送料無料【201マナーポーチ】DOGCHOiCE! オ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

表がコーティングされた不織布の様な生地です。散歩から帰ってお土産をゴミ箱にポイするのを忘れて次のお散歩まで放置してても臭いが漏れないので全く気付きませんでした。ただ不思議なこの不織布の様な布ですので洗ったりした時の耐久に心配があります。

4 2019-06-20

まだ使っていないのですが、レビューを見てこれを購入しました。ゴミ袋はとても薄い感じがしました。それと、ロール状になっているナイロンがちゃんと切れませんでした。デザインはお洒落で気に入っています。遠出するときに使うつもりです。

4 2018-12-15

まだ使ってませんが
旅行に行ったり、おでかけの時に使おうとおもいます。
コンパクトで良さそうです!

5 2018-12-10

以前、1円で黄色のケースを頂き活躍中ですがバッグが増えたのでケースも欲しくなり黒色をお願いしました。マナーポーチも持っていますが何枚あっても困らないので購入して良かったです。

5 2019-10-10

プレゼント用に買ったので使用感はわかりませんが小さくて軽くていいと思います。ワンコのお散歩の必需品ですからね〜。ただ色がもっとカラフルだったら良かったかもです。

5 2019-06-30

うちの番犬のびちくそを収納するために購入した。でっかいビチクソをされても収納でき、激臭もほとんどしなくなった。今までは激臭で嘔吐することもあったがこれで一安心だ。

• wanwan7788さん
  • wanwan7788さん

4 2019-04-09

お手軽で使いやすいです。
コンパクトにゴミ袋を持ち歩けて便利で、替えの袋もたくさんついていてたいへんコストパフォーマンスがよいです。お散歩の現場で袋をずるずるっと引き出した時に切り込みがどこに入っているのか若干わかりにくい時があるので、もう少し切りやすかったらさらによいです。

5 2019-03-18

必需品
本当にうんちも臭わないし、肉球のデザインも可愛いです。また消臭袋も付いてて絶対にお得です。絶対リピです。

4 2019-02-23

実家で
実家にワンズを連れて泊まった時用に持って行こうと思っています。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2019-02-22

2回目の購入です。
使っているうちにケバケバしてきますが、
パッと持って出掛けられるのでリピートしました。
袋も沢山でありがたいです。

5 2018-10-24

便利です。
2回目の購入です。
送料無料ですぐに届き便利です。
うんち袋がうすいように感じますが、大丈夫です。
防災袋に入れておくためにまた購入したいと思います。

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2018-07-20

今まで漏れたら困るとビニール袋を更に防水の袋に入れてお散歩バッグにしまっていましたが、水などを取り出す度に匂いが気になっていました。
早速使ってみたところ、バッグの中で本当に匂わない!何か取り出す際にも全く気になりません。
ケースも希望の色が届き、買って良かったです。
追記
使っていた100均の同じような袋と比べてみました。画像で黒い袋がこちらの商品、ピンクの袋が100均です。
縦幅はどちらも差がありませんが、黒い袋の方がサイドにも広めのマチがあるので開いた時にかなり大きく口が開きます。どちらが良いかは人それぞれだと思うのですが、私の場合だと黒い方は広がりすぎて拾う時に手から外れそうになります。風が強いと特に。
ですので個人的には100均の方が使いやすいです。でも黒くて中身が見えないのは魅力なんですよね。難しい所です。
こちらでもカラフルなタイプの袋を取り扱っていますが、サイズはどっちなんだろう。今度試してみようと思っています。

5 2018-06-29

散歩
散歩が楽しみになります。
希望通りの色が届き満足です。

5 2018-02-15

商品説明と違う!
散歩中の便の臭いが気になって購入しました。値段の割には効果は微妙かなと思いました。また、スペアのポリ袋は、20枚×6の黒と書いてあったのにカラーの透き通った袋でした。こちらは、15枚×6のセットではないかと思うのですが違いますか?このセットとは別に購入したスペアのポリ袋もやはりカラータイプでした。便が見えないほうが良いと思い黒を頼んだのにがっかりです。

5 2018-10-10

コスパ抜群☆
配送も早かったし、この値段でこの内容はかなりお得だと思います^ ^
そして何より可愛い!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ