【201マナーポーチ】快適お出かけグッズ ニ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

以前も同じ物を使用していましたが、経年劣化で消臭力が弱くなっていましたので買い換えました。
散歩の帰りにスーパーやコンビニで買い物をしても臭わないので安心して立ち寄れます。

5 2019-02-06

これすごい
まぢで臭いません!何処ぞかのブルーの袋がいらなくなりました!!!適当な袋に取ってこの袋に入れるだけ!買って良かった!犬飼の皆様、これを買うべきです!!!

5 2018-11-04

本当にワンのウンチ持っていてもにおいません。
消耗品ですね。
ちょっと大きい目なので、袋ごと収納しやすいです。

• potoaさん
  • potoaさん

5 2018-09-27

思っていたよりしっかりと口を閉じることが出来ました(^^)
2頭散歩の為、少しでも荷物を軽くしたい私は、軽量でうれしかったです♪
機能性だけではなく見た目もかわいくて満足♪

4 2018-07-26

デザインが気に入り購入しました。
これなら夏場の臭い対策もバッチリです。

5 2018-03-08

ずっとこれです
不精なもので、お散歩の後は中のものを処分したら
そのまま玄関の壁のフックに吊るしっぱなし
でも玄関はまったく臭わないですし
ポーチも毛玉だらけになるまで使い倒しますが
まったく臭いません
優れものです!

5 2017-12-21

予備として購入
持っているけどお出かけした時に忘れたーなんてとき用に車に乗せておこうと思って購入しました。持ってるやつより可愛いし。機能もいいと思います

5 2017-07-04

以前使っていたマナーポーチをなくしてしまったので柄違いを購入しました。
かわいいです。
匂いもしないので助かってます。

5 2016-07-12

ニオワン!
お散歩の帰り、わんこのうんちのニオイが気になっており、夏場は特に困っていましたが、これを見つけて早速購入しました。生地は最初は和紙のような硬さで徐々に柔らかくなってきました。それにつれて毛羽立ちも出てきました。縫製・作りに問題はありません。留め具(?)もボタンが付いているのでしっかり留まります。デザインは肉球マークだったらいいのにと思います。おげさまでうんちのニオイも気にならなくなり、快適なお散歩になりました。お店の対応も良く、迅速に商品をお送りいただきました。2つで(送料込み)1,494円と、お安く購入できました。

3 2018-08-04

品質他
丁度いい大きさで、良かったですが、生地が思っていたより、弱い感じがしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ