送料無料【春夏秋冬モデル】【サイズ調整可...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

5 2019-04-07

2キロのトイプードルにブラックを購入しました。顔をちょこんと出して気に入ったようです。心配していたバッグの深さも問題なかったです。
生地がサラっと滑りすい感じな事とリングがやたら大きい物が付いているので、肩紐がほどけてしまいそうですが、youtubeで良さそうなスリングの結び方を見つけたので対策できました。
あと他の方のレビューでにおいがキツいとありましたが、うちに届いた物は無臭でした。
折りたたんでカバンに入れれるし、お値段も安いし、買って正解でした。

5 2019-04-18

事前に布への金属汚れを連絡頂いていたのですが、私には全く気にならない汚れでした。
商品を見てから交換しても良いとまで言ってくれて、とても安心して購入出来ました。
肝臓病を患ったヨーキーと常にそばで生活していたいと思い購入しました。体重1,5キロしかありませんので、他の方の参考になるかはわかりませんが、肩への負担は全く感じないです。うちのワンコには大きすぎるくらいで、顔を出したり潜ったり自由に袋の中で体制を変えてます。

5 2019-09-28

注文していた色がなくお電話頂き他の色に変更し、親切な対応をして頂きました。
生地もしっかりとしていてトイプードル4キロですが、安定感もありじっとして入ってくれてます。

5 2019-08-12

迅速な対応有り難うございます。
着け心地も、満足です。

4 2019-04-26

うちのヨーキーに
以前にも調節機能の付いていないタイプを購入しましたが、今回調節機能付きを購入しました。比べると今回のものは生地がかなり薄く不安がありましたが、ワンコに入ってもらうとピッタリ落ち着いていました!これからの季節にはちょうど良さそうです。

5 2018-12-21

ショップから発送が遅くなるとメールが来たので覚悟していましたが我が家に子犬が来た翌日届きました。思ったより早くて良かったです

• ambrousiaさん
  • ambrousiaさん

5 2018-04-30

我が家の猫は糖尿の為
頻繁に通院しているのですが
ケージが嫌いでいつもリードを着けて抱っこでつれていきます
時には もう一匹も予防注射等で連れて行くこともあり2匹一緒に抱っこは重くていつも汗だくでした
さっそく 血糖値をはかりに連れていきましたがすごくラクチンでした
ありがとうございました

4 2018-01-19

猫用に
猫を抱っこするのに購入しました。大柄の子でもすっぽり入って抱きやすいですが、肩にはずっしり重みがかかります(^_^;)ヒモの調節もしやすいですし、家で使う分には充分です。飛び出しの可能性はあるので、外出にはお気を付けを…。

4 2017-11-30

生後7カ月のポメラニアンに使う為に購入しました。
税込み送料無料は嬉しく、値段もお安いと思いました。ただ、やはり袋が少し浅く感じます。後ファスナーがあればいいなぁーと思いました。

4 2017-10-11

なかなか。
超甘えんぼの猫が調理中にも「だっこだっこ」ととびついてくるので、買ってみました。
思ったよりお安く手に入れられたのでラッキーでしたが、もう色が残ってなくて、選べなかったのは残念。
胸に抱いてあげなければ満足してくれないので、かなり短めにして使っています。
猫は2.8kgの小柄なコです。7kg近いコまでいろいろいるので、試してみようと思います。だっこ好き嫌い、抱き方も胸に横抱きがいいコがいたり、肩に頭をのせるように縦抱きがいいコがいたり。気に入ってくれるかしら。。。

• み4644さん
  • み4644さん

5 2017-10-11

雷で離れてくれない時に袋に入れたら落ち着いてくれました。少し肩が痛いかな。

4 2017-10-09

もう少し深めのほうがよかったかなとおもっています。

5 2017-10-01

迅速な対応ありがとうございました。値段も手頃で助かりました。
病院に連れて行く時、ずっと抱いているより、楽でした。チワワ、トイプードル、3キロ未満で、すっぽり入るsizeでした。次の購入も考えています。

• しの妻さん
  • しの妻さん

4 2017-06-28

色も良し、肌触りも良し。数年ぶりに猫を飼ったので、色々と買ってしまいました。まさに親バカ!可愛くてしょうがないので。

5 2017-04-06

良いです
長さ調整できるものを探してました。
ウサギ用ですが
安心するようで早速爆睡してます。
両手も自由になるので疲れないし、良い買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング