2017/09/09
    sugar-richeさん
    とっても可愛いんですが…
    小さめのMダックスを2匹飼っています。 DMのワインレッドとDLのイエローを買いました。 一応サイズは測ったつもりでしたがDLの方は一回り大きく、人間用のきぐるみパジャマのようなブカブカさで歩かせると足が服の中に入ってしまいました… DMの方はぴったりだったんですが足までカバーされてる服を着せるのは初めてだったので何やらすごく怖がってしまい抱っこをせがんできました。 服自体はとても可愛いのですが、うちの子達に着せるのは無理そうです…
    注文日:2017/09/03
    2017/01/11
    thinamamaさん
    部屋着用に
    うちの子はすぐお腹がゆるくなるのと耳の毛が長いのでもつれてしまうので帽子なしのつなぎはありがたい! 元々ネイビーを持っていたので今回はリピでイエローを購入。 ワンポイントでワンコのマークがあって可愛いです! 生地も柔らかめで伸縮性もあります。 胴長プーですがピッタリなのでそこもありがたい! 参考にどうぞ。 首付根~尾付根 25 胸囲 32 首 21
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/12/31
    2017/01/26
    ありりりっぺさん
    ワイン、XLを購入。
    生地の肌触りがすべすべで気持ちいです!中も暖かそうでした。トイプードルのメタボ犬なのでXLを購入。ぴっちり身体にフィットしてました(笑)色違いでまた買おうと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/01/12
    2016/01/08
    mikinyan_takenyanさん
    お気に入りになりました
    寒がりのトイプードル。 パジャマ用に購入しました。 ロンパースになっているので、温かいようで、毎日ぐっすり眠っています。
    注文日:2015/12/22
    2016/03/13
    thinamamaさん
    1サイズ上をオススメします!
    普段うちの子はSだと胴回りがブカブカで脱げてしまうのでSSかDSを着せる子です。胴回りが細く、胴長なのでいつも困ります💦 散々レビュー読みまくってSかMか悩んだ結果1サイズ上を買った方が良いと判断しMを購入しました! 届いて着せると胴回りも丈もピッタリでした!! Sを買うとピチピチになるところでした…笑 メーカーによって本当にサイズがバラバラなので、レビューはしっかり読んだ方がいいですね。 参考にどうぞ プードル 約3kg 胴回り約32 胴長さ(首つけ根~尾)約25
    注文日:2016/02/29