クリアランスセール【秋冬モデル】【dobaz/...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-20
  • 柔らかく着せやすい◎
  • 生地が柔らかく、とても着せやすかったです。今回イエローと新色のグレーを購入。イエローはブルースリーみたいで家族からカッコカワイイと好評です。この生地なら普段着、寝巻きと寒い時期にピッタリ!グレーも濃くなくステキだったんですが、タグとって着せてしまった後に気がついたんですが、首の後ろの縫製が甘く、隙間が出来ていました。なので-1。交換も考えましたが時間もかかるし自分で縫って使ってい ・・・(続きを読む
  • wawandogさん
  • 3 2016-03-13
  • 1サイズ上をオススメします!
  • 普段うちの子はSだと胴回りがブカブカで脱げてしまうのでSSかDSを着せる子です。胴回りが細く、胴長なのでいつも困ります&#1281 66;散々レビュー読みまくってSかMか悩んだ結果1サイズ上を買った方が良いと判断しMを購入しました!届いて着せると胴回りも丈もピッタリでした!!Sを買うとピチピチになるところでした…笑メーカーによって本当にサイズがバラバラなので、レビューはしっかり読んだ方がいいで ・・・(続きを読む
  • thinamamaさん

5 2019-03-02

重宝します。
胴回り38、身丈26、体重3.3のチワワくんへMサイズのグレーとグリーンを購入しました。
生地がよく伸びるので着せやすいです。
雨の日などの洗い替えに違う色も再販して欲しいです^_^

5 2019-03-09

リピート☆
前回チワワくんへグリーンとグレーのMを購入しました。
欲しかったイエローが再販されていたのでリピートしました。
まだ朝晩寒い日があるので洗い替えに便利です(^^)

5 2019-04-06

良いです
トイプードル男の子、2.6kg、胴囲31cm、着丈27cmで、Mサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしています。
ただ、お尻の方のゴムが、うちの子には少しきついかなぁという感じがあるので、ゴムを替えてみようか検討中です。
生地が伸びやすいので、まだお洋服を着せるのに慣れていない私でも着せられました。

5 2019-03-11

生地が厚手でしっかりしていて良い
紺とグレーを購入しましたが可愛いです
首回り27cm
胴回り46cm
着丈35cm
XLサイズでピッタリです

5 2019-02-19

部屋着(パジャマ)で!購入。満足!
寝るときや部屋着用で購入しました。
とても満足!
人気で色があまりなかったですが、
コスパ、品質ともに満足です。
伸縮性もあってきつそうな感じがしないです。
普段通りのサイズ感覚で買いましたがピッタリフィットしております。
若干カラー(緑)は色落ちが心配な感じもあります。
緑とグレーを購入しました。
シンプルでワンポイントのマークも
控えめ(無地が良かったのでそこまで気にならなかったです。)
満足でした!

5 2018-12-28

生地がしっかりして、柔らかいのでとても気持ちよさそうです。ありがとうございました。

5 2019-05-10

お安く購入できました。
部屋着として愛用していたものがお安くなっていたので、購入しました。
希望カラーが品切れになってましたが、キャンセルか色を変更するか、きちんと対応してくださいました。
生地もしっかりしてるのでおすすめです。

4 2019-04-28

アトピーで皮膚の状態が悪いのでつなぎ服を着せてます。生地はストレッチ性があるので動きやすいし着せやすいです。
5.5キロのウエスティでXL購入。

5 2019-03-18

三枚目です。
昨年赤を購入。今回は黄色と緑を購入しました。生地がしっかりしていてお尻まで包む感じで寒い日の散歩に最適です。
値段も安いです。3.7キロトイプードルでLです。

5 2019-03-10

お気に入り
私的にはほぼパーフェクト商品です!生地しっかりしていて防寒になるし3枚目購入しました。全色あってもいいのですが在庫なく購入できませんでした。また次回は色のバリエーションふえるといいな。

4 2019-03-09

散歩の時に着せてます。
小さいだろうと思ってたら
丁度良かった。

5 2019-02-15

今回で3枚目の購入です。肌触りも良く柔らかい生地なので、寒い時期は、ここ数年、毎日、愛用しています。
少し経つと首周りが伸びてしまうのが難点ですが、首周りの布の中にゴムを入れると大丈夫です。散歩友達のお母さん達からも、可愛いねえと好評です(笑)

• goっさんさん
  • goっさんさん

5 2019-02-12

うちのワンコも大喜び
本日商品が届きました!
素材質感も良くデザイン、配色も満足です。
サイズ見立てが少し甘かったのか、ほんの少し大きかった感じですが大変気に入ってます。
次回も購入検討しています。

5 2019-02-04

すごく良い商品!
秋から春にかけ活躍しそう!生地もしっかりしていてきっと着やすいはず。わんちゃんにとって着心地の良いのがいちばんです。寒い人はこの上にジャンバー着てコーディネート。なかなか可愛い。色違い欲しい (^^)

5 2019-01-25

かわいい!
チワワ3.3キロで違うとこで買って小さかったため、大は小を兼ねる方式でLを注文。
ちょっと大きかったけど、まくればなんとか...。
皮膚炎で足を噛んでしまうので、足までガードできるのは嬉しいです。しかも高見えするので、大満足でした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール