【春夏モデル】da1247/No. 23 カバーオール...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

可愛い
3キロのプードルにMを買いましたが少しキツイです。パープルですがオスでも大丈夫だと思います。着せる時は首からかぶせるタイプ。はかせづらいかも。

5 2015-07-04

可愛くて嬉しい
普段はSSかXSのサイズです。2400gのトイプードルですが、
DOBAZUのカバーオールはいつもMサイズで着丈がバッチリです。
胴回りはかなりゆるめですが、楽チンそうです。
前回違うデザインの品を、色違いで3枚購入し、とても良かったので
リピートしました。
うちの子には、どれも物凄く良く似合って可愛くて。
また、お値打ちな可愛いカバーオール期待しています。

• チャ光さん
  • チャ光さん

4 2015-07-08

可愛い!
初めてこちらで購入しましたが、デザインが可愛いです!
又、購入したいと思います。
5.5キロのトイプードルにXLを購入しました♪

5 2015-06-18

かわいい~♪
受注番号:300372-20150614-0796988223
7KgのMix犬です。毛量が多いので胸囲が48cm位なんですが、XLを選びました。
サイズは胸囲が少し大きいですが、着丈はジャストサイズでした。
ブルーもキレイな色だし、星柄がとても気に入りました!
サイズが合えばお得なお買い物だと思いました(^^)

1 2016-12-17

最悪
サイズが記載と違いすぎます!胴回り41、首回り30の中型犬に大きめの2XLを買いましたが、首回りは平気ですが胴回りがパツパツで着れません!胴回り52と書いてあり、うちの犬は41なのに何故パツパツで着れないんでしょうか?最悪です

2 2016-02-01

メールが少ない
楽天さんからのメールはすぐに届き、安心したが、ショップからのメールがなかなか届かず、いきなり、4日後に発送しましたとメールが来ました。その間に連絡が無かったので、注文はきちんと出来ているのか心配になった。

3 2015-07-23

発送までスムーズで、あまり待たずに届きました。
商品の値段、デザイン、生地の強度にはとても満足していますが、愛用している他のdobazよりかなり小さめでした。XLでちょうどいいのもあるけど、こちらは2XLでも小さい。勿体無いので、リメイクして着せようと思います。
我が家のワンコは、12キロ。ビーグルのような容姿のmixです。

3 2015-06-27

かわいいです
サイズも丁度よく、かわいいです。すぐ届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール