5 2023-02-10

1円で購入しました。夢のような値段です。

5 2022-07-25

可愛い
無料で頂きました。
形も可愛くて、コンパクトなので
お散歩やお出かけの時に便利に使えそうです。
ありがとうございます。

4 2016-02-28

マナー袋ホルダー!!!
お一人様1個限り1円で購入しました。
カラーはピンクにしました。
キーホルダーの様にフックが付いているのですが、かなりかたくて、はずれないので、ニッパーを使って外しました。
専用のロール状のビニール袋を入れて使います。
ビニールが薄いのでひき具合によっては、ビニール袋がちぎれてしまいます。
画像1は、一緒に購入した専用のビニール袋です。

5 2016-06-14

散歩の時に助かりますね。一円だったのでびっくりしました。送料無料と同梱しました。

5 2018-12-01

まだ使っていないですが。
黒のワンコ服と一緒に購入して\1なので送料かかると思っていたのですが、送料無料のワンコ服と一緒に
送って頂きとても嬉しいです‼旅行、キャンプ用に利用します。

5 2015-12-19

お洋服を購入したついでにお安いので購入しました。
袋は皆さんがおっしゃっている通り薄いですが
愛犬はトイプーなので問題なく使えると思います。
またお洋服を買うときは詰め替え用を購入して使い続けたいと思います。

4 2015-12-16

ちょうどいい大きさです
トイプーを飼い始めてやっと散歩デビュー♪まだ外での排泄はした事がありませんが、飼い主のマナーとして一応携帯しておかなくてはと思っていました。ちょうど散歩用の服を探している時にこちらの商品を発見!あまり大荷物にはしたくなかったので手軽にポケットに入れて持ち歩ける大きさと見た目にも可愛いデザインがGOODです。色はグリーンをチョイス。内蔵されているポリ袋がすごーく薄いので実際使用した時はどうなのか少し不安ですが・・・中身は好みの袋にすればよいので1円はお得です。本当はブルーが欲しかったけど在庫が無かったので★-1です。

5 2022-01-19

1円でゲット!
1円でゲット出来てラッキーでした。散歩で是非使います。

• yahko1121さん
  • yahko1121さん

4 2022-01-17

休みもあって今日届きました。倉庫が別で遅れましたがいい商品だと思います。病院に行く時に使おうと思っています。

• sunimikaさん
  • sunimikaさん

4 2020-06-18

本当に1円!のマナー袋です!
本当に1円でした!送料も無料です!
見つけたのが遅くてピンクは在庫なしだったので赤にしましたが、トマト色のようなきれいな色でした。中に入っている袋はもったいないので取っておいて別のうんち袋を入れていますが、おさんぽバックにつけられてもたついていたバック内がスッキリしてかわいくなりました。
欲を言えば、クリップ感がやや不安なので☆4個にさせていただきました。

5 2019-10-08

マナー袋
いつもリードに付けてお散歩しています、今回は好みのカラーのブラックありがとうございます

5 2019-08-10

最初に黄色を頂き、袋を買う序でに黒色を購入しました。今回は濃いブルーです。壊れる訳ではないのですが色違いがあると何だか嬉しいです。

• cooeruさん
  • cooeruさん

5 2018-07-14

安くて手頃な大きさなのでお散歩bagにいれてます。

5 2018-06-12

安い!!!このお値段で購入出来て良かったです!ありがとうございました!!!

5 2018-04-25

毎回ありがとうございます
いくらあっても良いマナー袋のプチギフトを感謝しています、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他