★来店感謝★【お一人様1個限り】【1円!?】...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 思ってたより
  • 初めて飼いだしたダックスちゃんにお洋服を購入しようとこのサイトに辿り着きました。レビューを書いて1円!とこのアイテムを発見。1円なら…と思い無難な白色を購入。ちゃっちいんだろうな、玩具みたいなんだろうなとこちらはオマケ感覚で期待はせず。お目当はお洋服なので。商品を見てみると思ってたより小さい笑でも良いサイズ感◎手の平サイズ。お散歩バックにつけました。そして思ってた玩具感はそんなに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 一円で買えるなんて!と思って買いました。ワンコのお友達が同じものを持っていたので聞いたら「100均で売ってるよ!」ってガ〜ン!メール便を入れて217円。ちょっと損した気分に・・。袋は薄くてペラペラ小さ目。うちのは中型犬なのですが、大丈夫です。ただ、紙もついてる2重タイプより、うん○が見えるし、ニオイがします。気にしない人はいいかも。カバンにつけられるので外出には便利です。 ・・・(続きを読む
  • チワワとうちゃんさん

4 2018-04-21

1円なので、買い物の都度カートに入れます。

5 2018-04-05

マナー
可愛いケースに、カラフルなポリ袋がちぎって使える
我が家の、散歩の必須アイテム

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,315

5 2018-04-04

お散歩の必需品ですからこのお値段で手に入れられて満足しています!

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2018-03-16

お散歩時の必殺品
手提げポリエステルうんち袋をありがとうございました。

4 2018-03-15

わんこのお腹が調子悪い時、予備として散歩バッグに入れました。安心です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,315

4 2018-03-08

色が選べないけどプレゼントと思えば使い勝手も良いので重宝しています!

• hanadayouさん
  • hanadayouさん

5 2018-03-05

いい
1円だったから買ったけど送料が付いてました(笑)普通です

5 2018-02-14

あって嬉しいうんち袋!1円とはありがたい!!

5 2018-01-13

ゲット
何度か在庫切れで、入手できなかったのですが、今回ゲットできてラッキーです

4 2017-12-17

可愛らしいデザインで1円で購入出来て嬉しいです。

• me491225さん
  • me491225さん

5 2017-11-03

GOOD!
やっぱり100均のものとは違いしっかりしていました。

5 2017-10-13

ビックリするようなお値段だったので購入しました。

5 2017-06-15

1円⁉️
1円⁉️にひかれて購入しました。
かわいいうんち袋でうんち以外に使いそうです😃

4 2017-05-19

赤ちゃんのお出かけ用に
使用済みオムツや汚れたお食事エプロンなどを入れる為に何かと必要なビニール袋。今までスーパーの袋に入れて持ち帰ってました。この商品を使う事でコンパクトに持ち運べ、カバンに入れておくだけで袋の用意を忘れないので大変便利です。
見た目も可愛いので満足。
ただビニール袋が少し薄いのでオムツの臭い漏れのみ心配です。

5 2018-04-21

ありがとうございます
レインコートと、一緒にポチっとしました。
ピンクのレインコートを購入したのを知ってか知らずか、ピンクのゴミ袋をセレクトしていただいてました
。お心使いが嬉しいです。