来店感謝【お一人様1個限り】【1円!?】マナ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • コンパクトで便利です♪♪
  • 可愛いピンクが手元に届きました。ほぼ同じような商品を100均で買って使っていますが、かさばらず省スペースで済むので便利です。ネコトイレの近くに引っ掛けて使っています。こちらは他の商品のついでに格安で購入できて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-28
  • 亀裂が入っていました。1円の商品ですが、なんだか残念です。ワンコ友達にあげようかなと思っていたけど、自分用にします。 ・・・(続きを読む
  • 3939にっしさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2019-11-26

コンパクトで便利です♪♪
可愛いピンクが手元に届きました。
こちらは他の商品のついでに格安で購入できて嬉しいです。

5 2020-07-24

1円の商品とわ思われません。犬のリードに付けて散歩に出かけています。

• sunimikaさん
  • sunimikaさん

4 2020-06-18

本当に1円!のマナー袋です!
本当に1円でした!送料も無料です!
見つけたのが遅くてピンクは在庫なしだったので赤にしましたが、トマト色のようなきれいな色でした。中に入っている袋はもったいないので取っておいて別のうんち袋を入れていますが、おさんぽバックにつけられてもたついていたバック内がスッキリしてかわいくなりました。
欲を言えば、クリップ感がやや不安なので☆4個にさせていただきました。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,852

4 2020-06-15

別便で到着
商品が先に届き、二日ほど遅れて到着しました。先の荷物の、納品書などに遅れて届く等の記載がないのは不親切だと思います。

4 2020-05-18

早速お出かけに使いたい思います。

5 2020-02-17

大変お得なお買い物ができて良かったです♪
ちょうど使ってみたかったのでちょうど良かったです★
お出かけ用に使いたいと思います^^

5 2019-12-03

可愛い☆
今までメーカー製の同じようなモノを購入してましたが、
たったの1円?????
お任せにしたらブルーが届きました♪
枚数は少なめですが、コンパクトで可愛い(*´▽`*)
お散歩バッグのアクセントにもなってGOOD☆
使い捨てなのが勿体ないので、詰め替えを販売して欲しいです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-11-28

お出かけ用に!
よくお出かけをするので購入しました。シンプルなデザインです。100円ショップでも買えますが、安く購入できて良かったです。

4 2019-11-08

ワン子ちゃんのお洋服を買うときに見つけたので一緒に購入。まだ使っていませんが、お散歩バッグに付けようと思います。1円でしたのでプレゼントを頂いたみたいで嬉しいです。色が選べなかったので☆ー1にしました。

5 2019-10-10

お得だったのでおまけに買いました。思ったよりしっかりしていて使いやすかったです。替えも買いました〜。

5 2019-08-10

最初に黄色を頂き、袋を買う序でに黒色を購入しました。今回は濃いブルーです。壊れる訳ではないのですが色違いがあると何だか嬉しいです。

5 2020-07-29

ピンクが届きました! お散歩のバッグに付けて持ち歩いてます。 とても便利なプレゼント企画に感謝です!

4 2020-07-01

犬のお散歩用としてではなく、自分がゴミを持ち帰りするために購入しました。鞄にとりつけて、シュッと一枚引き出せるのでよいです。デザインもかわいいですね。

5 2020-05-15

服と一緒に購入しました。
色はお店にお任せにしたら黄色でした。
ダイソーで詰め替え袋が4つで100円で売ってるので、中身がなくなったらそちらを補充します。
客寄せパンダ的な商品なのだろうけど、1円は破格すぎる。

5 2020-05-12

お洋服と一緒に購入です。
お散歩バッグにつけておけば、
色んな用途で使えるので便利ですね(*^^*)