★来店感謝★【お一人様1個限り】【1円!?】...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 思ってたより
  • 初めて飼いだしたダックスちゃんにお洋服を購入しようとこのサイトに辿り着きました。レビューを書いて1円!とこのアイテムを発見。1円なら…と思い無難な白色を購入。ちゃっちいんだろうな、玩具みたいなんだろうなとこちらはオマケ感覚で期待はせず。お目当はお洋服なので。商品を見てみると思ってたより小さい笑でも良いサイズ感◎手の平サイズ。お散歩バックにつけました。そして思ってた玩具感はそんなに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 一円で買えるなんて!と思って買いました。ワンコのお友達が同じものを持っていたので聞いたら「100均で売ってるよ!」ってガ〜ン!メール便を入れて217円。ちょっと損した気分に・・。袋は薄くてペラペラ小さ目。うちのは中型犬なのですが、大丈夫です。ただ、紙もついてる2重タイプより、うん○が見えるし、ニオイがします。気にしない人はいいかも。カバンにつけられるので外出には便利です。 ・・・(続きを読む
  • チワワとうちゃんさん

5 2017-01-20

300372-20170107-0804215383
レッドしかなかったけどウォーターボトルがレッドなので
丁度良かったです。1円♪有り難うございます!

5 2017-01-16

デザインが可愛くて気に入りました。いつも使う物なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-13

ビックリするようなお値段だったので購入しました。

5 2017-06-15

1円⁉️
1円⁉️にひかれて購入しました。
かわいいうんち袋でうんち以外に使いそうです😃

4 2017-05-19

赤ちゃんのお出かけ用に
使用済みオムツや汚れたお食事エプロンなどを入れる為に何かと必要なビニール袋。今までスーパーの袋に入れて持ち帰ってました。この商品を使う事でコンパクトに持ち運べ、カバンに入れておくだけで袋の用意を忘れないので大変便利です。
見た目も可愛いので満足。
ただビニール袋が少し薄いのでオムツの臭い漏れのみ心配です。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2017-04-04

千円のセットと一緒に購入しました。
似たものを見かけた事がありますが、
600円弱で売っていたので凄く得した気分です。
さっと持ってお散歩へ行かれ、臭いもカット出来てありがたいです。
中の袋を購入出来るのもありがたいです。

5 2017-03-13

同梱だったので、ついでにお願いしましたが、1円だったら買いだと思います(^^♪

5 2017-03-01

便利♪
一円にビックリ(笑)
ボーンの形がかわいいです。
お散歩に便利です♪

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2017-02-21

散歩バックにつけてます。
このお値段なら大満足です。

5 2017-02-03

便利なもののを最安値でいただいたくらいな気持ちで良かったです

5 2017-01-13

もってます
1円はお得。
いつもダイソーで買ってます。

5 2017-10-11

安いし かわいい
まだ 使っていませんが、持っているだけで かわいい感じです。

5 2017-10-02

よかった
安いし対応も早かったのでまた利用したい。

• mOCaさん
  • mOCaさん

5 2017-09-10

かわいいです
まだ使ってませんが、ホルダーも付いていて使いやすそうです。

4 2017-09-09

思っていたよりも
薄手の袋でした
散歩で滅多にうんちはしないので、念のための準備です
15回分あれば十分です!
ありがとうございました