【春夏モデル】da13005 dobaz2013S /S ドバ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

良かったです。
6キロのプードルにDMサイズを購入しました。
丈が少しだけ短いかな!?だけど首回り、足は丁度良かったです。他の服もまた購入したいと思います。

5 2018-11-13

可愛い
猫用に購入しましたが、着せやすいし 生地も収縮性があるので動きの激しい猫でも動きやすそうです。
ブルーは鮮やかでキレイだし、モスグリーンもオシャレでよかったです。

5 2018-11-09

ジャストサイズ
大きめチワワ(3.5kg)にMサイズ購入。久しぶりにジャストサイズでした。かわいいです。

4 2018-03-08

ダックスにタンクトップでいいと思い買いました。
胸の骨が出ているので、肩が脱げてしまいます。
デザインは、可愛いですね、

4 2017-11-10

初めて利用するお店だったのでsize選びに迷いました。結局、以前から購入していたお店のsizeと近いDLを購入。ほんの少し大きいかな〜?と思ったけど、ピチピチで着せるより良いかな?! 色チ買い検討してます。 ただ、よく見るとラインストーンが1ヶ所取れていたので☆1つマイナスにしました。

4 2017-09-15

レビューが遅くなりました。
5.4kgのミニチュアダックスにDLサイズのブルーを購入しました。丈は調度良かったのですが、首と胴周りは余裕があり大きめでしたが、着せやすい点では満足しています。ラインストーンがオシャレで良いお買い物が出来ました。
ただ、糊みたいな跡があって洗濯しても取れなかったので、そこは☆−1とさせてもらいます。

5 2017-08-21

カッコいいです。
DMカラーは、ブルー、着せてみるとちょうどよかったです。

5 2017-07-13

男っぽい
ヨーキーの男の子ですが、いつも中世的な、もしくは女の子っぽい洋服を着せてました。
グレイ注文で、男っぷりが上がりそうです。
お安かったので飛びつきました。
涼しくなったら着せようと思います。
グレーを注文しましたが、ちょっとカーキっぽいお色に見えます。
着せられる日が楽しみです。

5 2018-06-01

伸縮性のある生地で大変着せやすいです。すこし肌寒い日に重宝しそうです。

5 2018-01-07

トイプードル4.5キロの男子にグレー?カーキ?を購入。
やっぱり袖なしタンクトップが着せやすくてワンコ自身も邪魔にならずに満足そうです。
背中のキラキラもくどくないので大満足!
機会があったらリピしたいです。

• RATEMAROさん
  • RATEMAROさん

4 2017-11-08

準備中⁈
とっても可愛い❤春夏物ですが、家の中では十分着れちゃっていますよ、キラキラが洗ってとれないことを祈ります

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2017-10-20

キラキラかわいい
トイプードル用に購入しました。夏大活躍でした。
キラキラが可愛くて、似合ってましたが
1歳を超えてサイズが厳しくなってきたので、今度は次女に来年の夏お下がりして。長男くんには再購入予定です。

4 2017-10-15

かわいかったです。また機会があれば購入させて下さい。

5 2017-09-26

満足
うちの子サイズのDL があって良かったです。
生地も伸縮性があり、着心地が良さそうでした。
お安く買えて大満足です!

5 2017-09-09

ピッタリです
4キロのミニチュアダックス♂でDMサイズ
長さが心配でしたが、ちょうどよかったです