【訳あり】【春夏秋冬モデル】ハイネックカ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 今日届きました
  • 受注番号:300372-201 41015-0110 880224今回サイズ表でXXLを星と丸、ピンクとローズを注文。シーズー犬なので首はちょうど良いが胴回り大きく、袖が長く折り返せば着こなせる感じでした。愛用のオーバーオールに合わせるととても可愛く着こなせました。プードル犬の体形に合わせたサイズ感ですね。我が家の愛犬は首26センチ、胴回り38センチ体長33センチのシーズーですがダックスのような体形なので普 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • カーデガンと合わせて着せたらすごく可愛かったです!でもスパンコールが合わないのか化繊だからか、着用後肌が赤くなって痒がったので一度の着用でお蔵入りとなりました。 ・・・(続きを読む
  • pochiko∩*・ω・*∩さん

5 2018-11-16

かわいくて手軽に
どこが訳ありなんだろう?と思うくらい可愛らしく手軽に購入できるお洋服。
元々はカラーバリエーションが沢山あったようですが私が購入したときには残り色が僅かでしたがブルーや黒も欲しかったなぁと思います。防寒も含めてアウターを着せるわんちゃんにはこうゆう薄手の伸縮性がそこそこある服だとインナーとして着せやすいですね。とても良いお買い物が出来ました。

4 2015-02-14

プードルにはとっても良い♪
2.5kgでMサイズ、ブルーとホワイト購入。ブルーの色味はグリーンに近いですね‥。どちらもぴったりサイズで脚毛を伸ばすと、より可愛くなるかも☆キラキラスパンコールも天気のいい日だと光って可愛いかもです♪

5 2014-11-28

紺にしました
可愛いです。柔らかく、重ね着用に購入しました。我が家は5キロのトイ・プードルですがL でちょうど良かったです。

5 2014-11-27

可愛い☆
ブラックと、ホワイトを購入しました。 生地も柔らかいので袖があるけどすごく着させ易いです。 本当に可愛いです。

4 2014-10-18

今日届きました
受注番号:300372-20141015-0110880224
プードル犬の体形に合わせたサイズ感ですね。我が家の愛犬は首26センチ、胴回り38センチ体長33センチのシーズーですがダックスのような体形なので普段は、ダックス用の服を
購入することが多いです。デザインはとても可愛い服が多いのでダックス用のサイズの
服も置いていただければ、また利用したいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-06-14

ホワイトのLサイズ
ほぼ、体型が同じ2頭のトイプードル用に購入しました。
女の子:3.3kg、首回り22cm、胴回り37cm、胴長さ30cm、ウエスト30cm
男の子:3.3kg、首回り23cm、胴回り35cm、胴長さ30cm、ウエスト28cm
2人ともサイズはぴったりでした。
確かにスパンコールは取れやすい箇所もありますが、見た目わからないので、私は満足しております。
重ね着で冬場も活躍しそうです(o^^o)

• asamiii00さん
  • asamiii00さん

4 2015-06-01

可愛いです^^
ブラウントイプードル用にホワイトを購入。普段はSかMを着ていますが、レビューを見てLサイズ購入。着せてみたらサイズピッタリでした。小さめなので、普段のよりワンサイズ上がいいかと思います。わたしはもう少しゆったりさせてもいいかなとも思うので、もうワンサイズ上でもよかったかなと思いますが、とても可愛いのでたくさん着せようと思います。

5 2016-01-16

めちゃくちゃ可愛い
トイプードル2キロのこにホワイト購入しました
サイズはMできつくもなくちょうど良かったです(^^)
生地も見た感じよりもちくちく感がなく柔らかい感じがします。あとはスパンコールを気にしなかったらいいな〜

4 2015-11-30

可愛いです。サイズもぴったりでした。また購入したいです。

• junsasukeさん
  • junsasukeさん

4 2015-10-25

可愛い。
可愛いです。
生地もしっかりしているしデザインもいいです。
うちの子は華奢なチワワなので似合っているかというと
そうでもなくて…笑
モデル犬のプードルとかモコモコした犬が着ると可愛いさ倍増な感じです。
チワワが着ても可愛いけどプードルほどではないかな。笑

5 2015-04-24

着やすそう
お姉さんの所の チワワ男の子に購入しました。柔らかい素材で脱ぎ着しやすそうです。スパンコールは二個位、落ちましたが たくさん付いてるから少し落ちても気にならないと思います。お安いしタートルで長袖はとてもオシャレですね。

5 2015-04-19

ホワイトを購入☆3kgのトイプードルにXLで少し大きかったですが、お値段以上のとても可愛いお洋服です。ホワイトに関してメーカーさんの仕様変更とあったので、ショップに問い合わせしたら、とても親切に対応してくださいました。素晴らしいショップさんだと思います。ぜひまた購入したいと思いました。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

4 2015-03-07

すご----くよく伸びる!
トイプー2.6キロでLサイズ購入しました。
すご----くよく伸びるのでワンコも動きやすそうだし、着せたり脱がせたりも楽ちん。
うちのこはお顔がすごく小さいので、ハイネックがよく似合うんです(笑
手足が長いのも強調されて、すごくスタイル良くみえます!

4 2014-11-19

2キロのトイプードルにM・5キロのトイプードルにXLを購入
ダウンのアンダーとして購入しました。

• Fleurage24さん
  • Fleurage24さん

5 2014-11-06

可愛い
4.2kgのプードルにXL。ピッタリした感じで着せたかったので、Lでも良かったような気がするけど、ちょうどいい感じです。色違いも欲しいな♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー