購入者1633さんのクリアランスセール【秋冬モデル】オシャレ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

去年は1カ月半かかりましたが、今回は10日で届きました。
イタグレ2頭(1歳)とダッピンシャー(4カ月)を飼っています。
イタグレ2頭に去年は(他店で購入)MとLを購入しましたが2カ月ほどでボタンが閉められなくなりました(閉めずに着せてました)
Mだった子(胸43cm)にお下がりのLを着せて、XLと新しく迎えたダッピンシャーにSを新調しました。
XLは胸45cmでかろうじてボタンが止められました。
ウエスト、着丈はガバガバです^^;
これ以上大きくなったら服自体は大きすぎるけどボタンが閉められなくなりそうです。
ダッピンシャーの子はXSで十分でしたが
成長するかと思い、Sにしました。
今はブカブカで脱げちゃいます。
(首 15cm 胴 25cm 着丈 20cm)
サイズ選びが難しいですが商品は可愛いので3頭着せて散歩するのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー