tominkenminさんのクリアランスセール【秋冬モデル】オシャレ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tominkenminさん
  • tominkenminさん

5 2018-01-22

すいません、星2から 星5に変更します!
胴回り50センチ 8キロのキャバプーにLLを購入。Lだとパツパツになりそうなので、LLにして正解でした。下に一枚着せてもお腹あたりは余裕あります。我が家の犬は胴が長いけど、背中もほとんど隠れます。寒い冬の散歩にありがたいベストです。かっこよくていいかんじです。
注文して一週間で届きました。楽しみにしていたので、うれしくて届いてすぐに着せ散歩に行こうとしました。
しかし!!!!すぐにボタンの凹凸の凸の部分がひとつ外れました。簡単に装着されているみたいなので散歩から帰ってきてから直そうと、帰宅後頑張りましたが、直りません。色違いで二着購入しましたが、一着の方は大丈夫です。ものすごく残念です。散歩に着せてしまったので交換するわけにはいかないし、ショップに直す方法を問い合わせ中です。返事くれるかな?購入前に、レビューにあった、ボタンが壊れていたから接着剤でつけたというのが気になったのですが、私まで・・・・泣。
投稿後の翌日です。編集します。昨日の続きです。
ショップにメールしたら、すぐに丁寧な返事をくれましたよ。返事がないとレビューにあったので私もダメもとでしたが、返事があったので、きちんとしたショップだと思います。
ありがたいことに、交換していただけることになりました。
サイズさえあればこのベストはほとんどの飼い主さんは気に入ると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー