クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,030件)次のページへ

5 2019-03-16

あったかい
とってもよい。買ってよかったです。
また購入します。

5 2019-03-14

5.4キロのシーズー、Lでピッタリでした。約1000円とは思えないくらい良い品でした。裏側の縫製もきれいです。買ってよかったです。

• lvMOON9さん
  • lvMOON9さん

5 2019-03-05

前開きなので着せやすいです!
脱ぎ着させやすく色も豊富でなのでとてもいいです。

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

4 2019-03-04

商品は満足ですが
サイズを間違えた感じです
ジャックラッセル7キロなので、レビュー見てたらLLの方がいいような気がして注文しましたが、大きい感じがします。
Lで良かったかな〜
また寒くなってきたら注文します!

5 2019-03-01

実家の大きめダックスにLL
ウチのちょっとおデブなダックスにL
猫にM
購入しました✨
みんな喜んで着てくれてます(笑)

• ero親父さん
  • ero親父さん

4 2019-02-27

おしゃれなアウターコートです。
欲しいサイズがなかったのが残念でしたが、入庫次第再購入したいと思います。

5 2019-02-23

暖かそう
犬がボタンを噛み壊してしまったので、もう一度購入しました。3キロのマルチーズですが、Lで良かったです。雪降る地域ですが、寒い中でも楽しげに散歩してるところを見ると、暖かいんだろうなーと思います。

5 2019-02-23

かわいい
チワワ 2.5kg Sサイズ フード無しを購入しました。ちょうど良いです。フード付きも考えてます。

5 2019-02-22

ピッタリww
ちょっと大きくなりすぎた6キロのトイプードル
LかL Lかで迷いましたが、 L Lでピッタリでした!小さいよりはと大きい方を選びましたが、正解でした!暖かいです‼

4 2019-02-16

トイプードル4.7キロにMサイズとLサイズで迷いましたがLサイズにして良かったですぴったりでした。7キロのトイプードルはLLサイズでぴったりでした厚さも思っていたほど薄くなく着やせやすくて良かったです。

• popjumpさん
  • popjumpさん

5 2019-02-15

めっちゃ良い
内生地もあったかいし外からの風及び体の熱も逃げぬくく、大変着せやすいし、長いのでしっぽの近くまで包めて良い。イタグレ3ヶ月でMサイズがぴったり。散歩はまだですが出かける時があり寒がりなので重宝してます。成長に合わせてお色を変えてリピートします。

4 2019-02-10

お散歩用に
背中側に穴は空いていませんが、下にリードを付けています。寒がっていたので良いです。

5 2019-02-07

愛犬のお散歩に。
レッドにしました。明るいお色なので、車から見ても安全上、目立って良いです。サイズは重ね着しても きつくはなく、良い感じでした。

• masako-novさん
  • masako-novさん

5 2019-02-05

リピ購入です。今回はトイプードル3キロの子にMサイズを…少し余裕がありました。トイプードル2キロには前にSSサイズを購入し丁度ぴったりでした。ダウン風で風を通しにくく裏面は温かい素材なので冬のお散歩に大活躍です。次はフード無しを検討中です。

• kazo1さん
  • kazo1さん

5 2019-02-02

うちのワンコのお気に入り。
散歩に行くとご近所さん、犬仲間から良いねと褒められます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー