5 2017-02-15

安い
1000円送料込みですから文句は有りません。
特別にお洒落とか格好いいとかは有りませんが寒い時期にはワンちゃんもダウンが良いだけです。
普段アディ〇スの格好いいピンクのダウンを着せておりますが
これもこれでお買い得で満足しております。
私が香港で来てたアバク〇のダウンベストとお揃いの感じで着せます(笑´∀`)
有り難うございましたm(_ _)m

5 2014-12-14

フード付ダウン(犬用)
冬のお散歩は寒さとの戦いですが
これを着せればお散歩の時暖かそうです。
4カラー・サイズも豊富です。
ホック留めなので着せやすいです。

5 2016-01-30

14歳のミニチュアダックスちゃんに。
今まで買っていたお洋服は、
頭からスッポリとかぶるタイプか、
お腹の所にあるマジックテープで
固定。
まだまだ元気だけれど、高齢になった
胴長短足の我が家のミニチュアダックスのおチビ。
手が短くて、今まで着ていたタイプだと
脱ぎ着するのが、なんだか難しそうな感じ。
で、スナップタイプを探してこちらに
たどり着きました(≧∇≦)b
さっそく着せると、おチビも気に入って
お散歩から帰っても脱がない(*≧Δ≦)
袖がないので、遊ぶのにもジャマにならず
思いっきり走り回って遊んでいます。
…この様子だと、今まで買ってきた
沢山のお洋服着なくなっちゃうな。。
と、いう訳で早速送料無料クーポンを頂いたので
お気に入り登録していた商品を買い足しました♪

5 2014-03-12

カッコイイ☆
早速着せて散歩に行きました。軽くて暖かくて見た目もカッコイイです。前空きタイプなので脱ぎ着しやすいです。
チワワ胴囲27cm2.2kgにSサイズ
ピンシャー胴囲40cm4.6kgにLサイズ
ちょうど良かったです。

4 2015-12-11

(^-^;)
2.6kgのわんちゃんに小さいとのレビューを見てMを購入しましたが、我が家のワンコにはもうワンサイズ落してもよかったのかも。。でも水を通さなそうなので、小雨用のレインにもなりそう。とっても暖かそうです。(チワワ1歳 2.7kg 首回り23.5 胴回り36くらい)うちのワンコには胸・腕の周りとかが結構大きくゆるゆるな感じがします。画像見て判断して下さい><

5 2016-02-13

お買い得
首回り37、胴回り54の柴犬に購入しました。
LLでギリギリか着れないかも思いながら、デザインと価格に引かれイエローを購入。
注文して2日くらいで届き、さっそく着せてみました。
やはり一番上のボタンが止まらない…
まぁ、とりあえず着れるからいいかと思っていたところ、
通常の態勢(四足で立っている状態)になったら、上のボタンも止まった〜!!
暖かそうだしリバーシブルというところも○
サイズが合えばお値段以上のかなりお得な商品だと思います。

5 2016-11-06

お気に入り
5か月で2.3kgのトイプードルの女の子に赤を購入。Mサイズで少し大きめでした。参考になれば幸いです。寒がりなので、こちらを着ると暖かいようで、かなり気に入ったのか脱がせようとすると嫌がります。

5 2014-01-23

安い!
首回り33センチ胴回り48センチのボストンテリアにLLサイズを購入しました。レッドとエンジ計2枚です。
いつもアウターは1サイズ大きめを買ってます。なのでサイズぴったりでした。重ね着は出来ない位です。羽毛が入っているかのように軽いです。見た目は高そうに見えますね。

4 2015-01-07

ドッグウェア
ダウンコートを探していて
天楽007さんのレビューを見つけて購入決定!
裏地がフリースで温かそうですし
柔らかいので動きやすいようです。
胴回りに合わせ、1サイズ大きめで購入して
丈を短く手直し(笑)
今季大活躍中です…

5 2015-11-20

レッド・イエロー・ボルドーをダックスに購入しました。
このお値段なので、あまり期待していませんでしたが
良い意味で見事に裏切られました〜。
とっても暖かく外出(白川郷)することができました。
中綿も裏地もしっかりしていてお買い得でした(*^_^*)
因みにサイズは
3.6kg 4.2kgの子にMサイズ 6.8kgの子にLサイズでピッタリでした。

5 2015-02-22

2.0kgスムチ♂、Sサイズ。重ね着できるくらいの余裕があってちょうど良い感じ。所々糸処理が雑ですが、それを差し引いても満足です。早速お散歩時に活躍しています。最初は下を向くとフードが頭に当たるので固まっていましたが慣れてきました。

5 2014-12-11

とっても可愛いです。
予約商品で注文したので、いつ頃になるのかな~と心配しましたが、とても早かったです。一週間程で届きました。
三キロのチワワでMサイズ購入しました。
ぴったりというよりかは、ピチピチです。
着れなくはないです。
次は違う色でエルサイズを購入したいと思います。
前開きのボタン三つで着脱も簡単です。
とても暖かそうです。

5 2016-01-24

商品交換もスムーズで良心的なお店です。
2歳、7キロのパグ(♂)のための防寒ダウンとして購入。当初、Lを注文しましたが、到着してきてみると胸が厚くてボタンが止まらず。ダメもとで電話で問い合わせてみた所、送料切手代のみで迅速にLLと交換していただきました。その際、安い送料になるようアドバイスくださったことに感謝です。
着せてみた所、ぴったりでお洒落! わが息子がハーネス派なので、背中にハーネス穴があれば、もっといいのですが。じゃぁ、自分でつくっちゃおう!意外に家庭用ミシンでボタンホールを作れました(写真は自分で作ったボタンホールです)。このお値段で、とても満足です。

4 2016-11-21

首周り25センチ、胴回り40センチ 着丈35センチ
体重4キロくらいの子に
Lサイズ
首周り26センチ 胴回り45センチ着丈36センチ
体重5.6キロの子に
LLサイズ
胴回り首周りはちょっとゆったりめで下にインナー着せるとちょうどいい感じで
良かったです
着丈が長かった(^_^;)直して着せます
首周り24センチ胴回り39センチ着丈33センチ
体重3.9キロの子に
Mサイズはピッタリでした。
内側ははフリースで暖かそうだし外側は撥水素材で
雪が降るシーズンになるので
濡れても大丈夫な感じで良かったです

5 2014-02-26

大満足!
とてもカッコ可愛いのが安く購入でき、大変気に入りました。
キャバリア6.5kg→LLサイズ、5.5kg→Lサイズでピッタリでした。
サイズの変更交換にも快く応じてくださって、とても満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー