クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-26

まだ来ない…
12月12日に購入、26日未だに届きません…
冬の間には届きますよね?…

2 2018-12-06

意外と小さい……
柴犬用がLサイズとあったのでLサイズを頼みましたが、ウチの柴犬には小さ過ぎて入りませんでした。特にウチの柴犬が他より太っているとか大きいという事はまったくなかったのですが……。

2 2018-11-18

サイズが合わなかった
13キロくらいのケリーブリーテリアの我が家ワンコに購入。やや小さかったです。サイズを測ってから注文したんですがね、、、

2 2018-11-12

小さかった
パグとフレブルを飼っています。LLを購入しましたが小さかったです。
伸び縮みしないので大きめのサイズを買うことをおすすめします。ベストとして着せてみます^ ^

2 2018-02-22

サイズはピッタリなのに1回着せただけで、ボタンが2個も取れました。粗悪な作り。残念です。

2 2018-02-11

胴回り38cm
Mサイズ購入したら窮屈そうでした。毛を短くカットしたらもしかしたらいけるのか?でも余裕をもってLサイズにしておけば良かったです。66,666,255,555レビューにもありましたが、ダウンのわりに薄いです。デザインは悪くない気がします。

2 2018-02-05

冬にお散歩デビューだったので購入しました。ただ前足の部分がしっくりこないのか、歩き方がなんだか変で…サイズが小さかったのかな?可愛い商品だったのに残念です。

2 2018-01-17

雨でビショ濡れ
サイズはパツパツとか小さくてボタンが留まらないというレビューを見ていたので、4kgのチワワですがLを注文。サイズはLで正解でしたが、全く防水加工がされておらず、ちょっとした小雨でもビショ濡れになってしまいます。もう1匹の犬用に他で500円で購入した服は防水とは書いてなかったのに、完璧に水を弾きます。二匹で散歩していても濡れ方が全然違います。干してもすぐに乾かないし、値段の割にはガッカリでした。温かさも500円で購入した物の方が温かく、こちらの商品がなんだか安っぽく見えてしまい、待たされて手に入れた割りに残念な感じでした。お散歩中の急な雨に備えて、多少の防水加工は必要だと思います。

2 2017-12-12

評判が良さそうでしたのでMダックス4kgにMを購入。
着せた感じは・・・
う〜〜〜ん。。。というかんじです。
一番上の首元部分でジャストですが、お腹のほうでは大きい感じがします。
足を出す部分は少し位置が違う感じがして、
ワンコもなにか違和感を感じています。
楽しみにしていたけど着ることはなさそうです。

2 2017-09-09

かなり小さい
8kgのコーギーにLL購入しました。フリースはLLでちょうどよかったのに、これはかなり小さく、上から2つ目までボタンができませんでした。実際にフリースと実寸を比べたら、一回り以上小さかったです。見た目はすごくかわいかったので残念です。

2 2017-02-05

ミニコリーですが、同種の子よりかなり小さいので、LLを購入しましたが、サイズが合いませんでした。
軽くてとても着心地が良さそうなので改めて大きいサイズでの購入を考えています。

2 2016-11-05

中の綿が出てきます!
老犬ポメラニアン体重6.2kgの為に買いました!
サイズはXLを購入して少し大きいですが、毛量を考えると
ちょうど良い感じでした。
着せてみて分かりましたが、ボタンがかけづらいですね
それと、生地から綿がどんどん出てきます。
すこし、目が粗いのですね。これはすこし残念でした。
もう少し、生地がしっかりした厚いものだと良かったのに。
お値段を考えるとこんなものなのかなぁ〜と思いました。
ノルディック柄のダウンベストはすごく良かっただけに
残念で仕方ありません。

2 2016-09-25

サイズ選び失敗( ; ; )
7カ月の柴犬♂です。
初めて犬の服を買いました。
サイズ選びが難しいですね〜。
まだ成長過程なので、と思いLにしましたがパツパツ( ; ; )
着てしまえば可愛くてよく似合ったのですが、脱ぎ着が大変だったし、まだまだ成長する事を思えば冬が来る前にお蔵入りしそうです。

2 2015-12-19

エンジンのMとLを頼みました。
Lの生地が光らないし別の品物みたいで悲しかったです。
Mは写真通りの品で良かったです。
です。

2 2015-12-15

イメージより生地が薄くかんじました。防寒用にはもう少し生地が厚くてもよかったかなと思い、点数低めです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー