クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

冬場にはもってこいの服です。とても暖かい様子で満足しています。

• ero親父さん
  • ero親父さん

4 2019-02-27

おしゃれなアウターコートです。
欲しいサイズがなかったのが残念でしたが、入庫次第再購入したいと思います。

• kazo1さん
  • kazo1さん

5 2019-02-02

うちのワンコのお気に入り。
散歩に行くとご近所さん、犬仲間から良いねと褒められます。

• tmym55さん
  • tmym55さん

5 2019-02-01

初ダウン お買い得
5.9キロの中肉中背のミニチュアダックスにLLを購入しました。丈は背中がすっぽりかくれて暖かそうですが、身頃は少し大きめでしたが、きつすぎるよりはいいかなぁと感じました。

• Dai.Hさん
  • Dai.Hさん

4 2018-12-28

我が家のジャックにフィットするコートがなかなか見つかりませんでしたが、これを着せてバッチリフィットしました。色も似合いとても気に入っています。寒い時期の散歩には欠かせません。

5 2018-12-12

商品には大変、満足しています🎵
又、何かしら買い物をしたいと思います。

• akopyonさん
  • akopyonさん

5 2018-10-13

バッチリ❣
3.7キロミニチュアダックスですがMサイズで丁度良かったです。
軽くて暖かくてい着せやすいです。鮮やかなグリーンを購入しましたが、夜の散歩用に今度はイエローを購入しようと思っております。お勧めです。

• mizocchiさん
  • mizocchiさん

5 2018-08-07

コスパ最高
おしゃれで暖かそう。しかもこの価格。よい買い物をしました。

5 2017-09-14

体重2.5キロのロングコートチワワ(毛色:ブラック&ホワイト&薄ブラウン)に Sサイズがピッタリフィットで大満足です。真冬用に早目に購入しましたがデザイン的にもよく似合ってます。 カラーも、真冬の散歩時にお互いがキレイに 暖かそうでまた可愛く映えるイエローにしました。商品自体もダウン風のフワフワ感が十分で、ワン公も気持ち良さそうです。脱着もしやすいタイプで、サイズと言いカラー映えと言い、価格.送料と言い大満足で、大変良い買い物が出来ました。ショップさん、良い商品をありがとうございました。

• HOKUMAMAさん
  • HOKUMAMAさん

5 2018-02-20

お買い得です
シルバーのトイプー5キロにLサイズのグリーンを買いぴったりでした。
いつもこちらではXLをいただいているのですが、サイズ表とレビューを見てLサイズのほうがいいかなと思いLにして正解でした。
ジャンパーはお散歩の時に重ね着するので、ぴちぴちのサイズでも困るし、あまりモコモコでも動きがとれなくなります。その点、薄めで柔らかくて希望通りです。
グリーンという色も初めてなのですが、紺のロンパースの上に着てすごく似合っています。(親ばか)
ただ、生地が薄いこともあり壁にこすりつけたりすると破けてしまいそうで、来冬用にもう一枚追加しようかと考えています。

5 2018-02-27

トイプードル.7kg:シュナウザーとシーズーのmix.8kgのワンちゃんです。サイズはLLが2枚です。とても暖かい感じで、良かったです。また購入しようとショップをのぞいてみたら送料がかかるので、もっと早く購入しておけばよかったと後悔してます。

4 2018-02-22

フ−ド付ダウンベスト
オシャレなフ−ド付ダウン風ベストとても可愛いがはたして着るか?

4 2018-02-10

M黄色を購入(^^)/
Mにしたら4.7キロの我が家の子には少し小さかったです。
トリミングカットした時に着せようかと返品お取替えはしませんでした。
ミックス犬なのでLだと長すぎて大きいので!
可愛いので気に入りました(^^♪

4 2018-02-08

犬の服
少し小さめでしたが、色合いも良く良かったです。

5 2017-10-20

初めて
本日無事商品届きました早速着させましたサイズもピッタリで喜んで着てくれました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー