クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • すいません、星2から 星5に変更します!
  • 胴回り50センチ 8キロのキャバプーにLLを購入。Lだとパツパツになりそうなので、LLにして正解でした。下に一枚着せてもお腹あたりは余裕あります。我が家の犬は胴が長いけど、背中もほとんど隠れます。寒い冬の散歩にありがたいベストです。かっこよくていいかんじです。注文して一週間で届きました。楽しみにしていたので、うれしくて届いてすぐに着せ散歩に行こうとしました。しかし!!!!すぐにボタン ・・・(続きを読む
  • tominkenminさん
  • 2 2018-01-17
  • 雨でビショ濡れ
  • サイズはパツパツとか小さくてボタンが留まらないというレビューを見ていたので、4kgのチワワですがLを注文。サイズはLで正解でしたが、全く防水加工がされておらず、ちょっとした小雨でもビショ濡れになってしまいます。もう1匹の犬用に他で500円で購入した服は防水とは書いてなかったのに、完璧に水を弾きます。二匹で散歩していても濡れ方が全然違います。干してもすぐに乾かないし、値段の割にはガッカリ ・・・(続きを読む
  • Lauryn0401さん

5 2018-11-12

冬場にはもってこいの服です。とても暖かい様子で満足しています。

5 2018-11-08

生後10ヶ月のミニシュナ
うちの子は毛は短くカットしてありますが、7.4kg鳩胸で体格が良い方なので、LLサイズにしました。
サイズぴったりでとても可愛いです。冬本番になったらお散歩の時に着せたいと思います。

5 2018-11-04

2.4kgのチワワ♂にSサイズを購入しました。
若干胴が長いワンコなので、首回りと胴囲でサイズを合わせると丈が短くなることが多いのですが、これはジャストサイズでした。本体がブラタンホワイトなので、黄色が映えて可愛いです。 これからの季節のお出かけ着に活用します。

5 2018-12-04

2着目です。
我が家のチワワの散歩コースは草むらや土の上を歩かせています。 その為フリースやニットでは草の実や土の跳ね返りで洗濯の手間が掛かってしまうため、このベストを散歩ウエアとしてヘビロテしています。 小さい種子も付くことなく、快適に散歩させています。
2着目はフードなしにしました。
私も防水スプレーをひと吹きしてから着せていますので、雨上がりやパラっと降り始め程度の散歩には、何ら問題ありません。 とても似合うので3着目が欲しくなりました(笑)。

4 2018-11-16

ダックス2匹に☆
6キロの子にL、7.5キロの子は肩幅が広くマッチョ体型なのでLLを購入しましたが2匹ともちょっと大きかった様です。7.5キロの子は足が短い子なので袖口の中に足が入ってしまいます(^-^:)試しにLを着せてみるとピチピチピッタリ。ですがピッタリしていた方が暖かそうなので6キロの子にはMを、7.5キロの子にLを購入しなおそうと思います!暖かそうでお値段以上の服です☆

5 2018-11-12

かわいい!
到着後すぐ着せてみました。トイプードル2.9kgで、Mサイズにしましたが、Lでもよかったかな?次はLサイズにしてみます。
暖かそうでデザインもかわいく気に入りました!

5 2018-07-24

冬のために
4.5キロのダックスですが肩幅がごついのでLサイズを購入。丈はちょうどいいのですが、やはりちょっと大きかった(;o;)でも中に服を着せれば大丈夫そうです。値段のわりに暖かそうで着せるのが楽しみです♪

5 2019-01-19

高みえします!
ブラウンを購入しましたが狙い通り大人の赤で気に入りました。ボアが茶色でした。
2.2キロのチワワで1番小さいサイズ、SSを購入。茶色の毛ですが似合っていました。高そうな服着てるねって褒められました。
長さがあと5センチ長い方が暖かいので良かったと思う。

5 2018-12-10

可愛いです❤
3.8kgと、3.6kgのちょっと大きめのチワワ2匹です。二人ともMサイズ購入しましたが、3.8kgの子がちょっと小さいかな?と思いましたが、着られます。
1.4kgのマルチーズは、SSでもちょっと大きめでした。フードが、頭にかかるので、違和感を感じてる子がいたので、スナップで留めてあげようかと思います。とても可愛いくて、大変満足しています。

5 2018-10-01

サイズが小さかったので、交換をお願いしました。とても親切な対応をしてくださりありがとうございました。

4 2018-09-18

去年は1カ月半かかりましたが、今回は10日で届きました。
イタグレ2頭(1歳)とダッピンシャー(4カ月)を飼っています。
イタグレ2頭に去年は(他店で購入)MとLを購入しましたが2カ月ほどでボタンが閉められなくなりました(閉めずに着せてました)
Mだった子(胸43cm)にお下がりのLを着せて、XLと新しく迎えたダッピンシャーにSを新調しました。
XLは胸45cmでかろうじてボタンが止められました。
ウエスト、着丈はガバガバです^^;
これ以上大きくなったら服自体は大きすぎるけどボタンが閉められなくなりそうです。
ダッピンシャーの子はXSで十分でしたが
成長するかと思い、Sにしました。
今はブカブカで脱げちゃいます。
(首 15cm 胴 25cm 着丈 20cm)
サイズ選びが難しいですが商品は可愛いので3頭着せて散歩するのが楽しみです。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2018-10-05

Mダックス ♂ 4.2kg にグリーン Mを購入。
最初にLサイズを注文したのですが、届いた商品は見るからに かなり大きなものでした。
洋服の上に着るのならLでも良いのかもしれませんが、ウチでは散歩の時だけの使用で 重ね着はしません。なので、使わないよりは・・と思い交換をお願いしました。
交換の為の送料は掛かりましたが、結果、Mサイズでピッタリでした。
色もキレイで、つくりもシッカリ、お値段以上の商品だと思います。

5 2018-08-10

可愛いし着せやすい
まだまだ暑い季節ですが、寒くなる前に秋冬服も揃えておこうと思い
ブラウンのLサイズを購入しました
色が選べないとのことでしたが、届いたのはワインレッドで、
とっても可愛い色で気に入りました!
デザインもシンプルですが、ワンポイントのユニオンジャックがいい感じでかわいいです
ちなみにうちの犬は5キロ強のジャックラッセルテリアですが
サイズはLでピッタリでした
前ボタンもちゃんと全部しまります
ただ、もう0.5キロくらい増えたら、もしかしたらきついかも…?
デザインは前開きのスナップボタンなので、
脱ぎ着もさせやすく、犬が暴れ出す前にサッと着せられてとても使いやすいです
余計な装飾も無いので、着せてる間に噛まれて壊される心配がないのも良いですね
安いし着せやすいし可愛いので、他の色も色違いで欲しいなと思いました

5 2019-05-09

お値段以上!
このお値段とは思えないほどしっかりした作りですごくおしゃれです。我が家のトイプーは子犬1.5キロ(毛はモコモコ)でssを購入しましたがジャストです。特に前足部分がぴったりで身頃は少し余裕があります。これからこれを使うまでに大きくなることを考えるともうワンサイズ大きくてもよかったかなと思います。フードが気になるようでくるくる回ってましたがしばらく着ていると慣れたようです。

5 2019-04-02

来年用に!
この冬は黄色のコートを愛用していましたが、とても良かったので来年用にブルーを購入しました。可愛いくて温かそうで着させやすくて、大変満足しています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー