冬物クリアランスセール【秋冬モデル】オシ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 猫の散歩に購入しました
  • 毎晩の日課に猫散歩しています。寒くなってきたので襟無しダウンを探していてこちらにたどり着きました。LとLLの境目だったのでサイズに迷いましたが、お店の方からのお返事を参考にLLにしました。がっしり体型の体重7kg、胴回り52cmお腹ポヨポヨ君です。腕周りがぶかぶかしてサイズが大きかったかなと思いましたが、ちょっと高い塀にジャンプする事もあるのでこれで良かったのかも。グソクムシみたいなフォル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 作りが小さいかな?
  • 我が家は胴回り44-45cm、首回り28-29cm、6キロを越えたり越えなかったりの筋肉質ジャックラッセルテリアですが、まさかのLが入りませんでした。開けてみたら明らかに小さい、、サイズを見たらちゃんとL、、一応と思い着せてみたらやはりボタンが閉まりませんでした。犬種にもよると思いますが、気持ち一つ大きい方が良い気がします。小さい旨をショップに伝えたら、返送料だけ自己負担でLLに交換していただき ・・・(続きを読む
  • miyuki.robertharrisさん

5 2020-01-09

柴犬女の子もうすぐ5ヶ月、5キロ台にLLイエローを購入しました。お尻側は少し余りますが、胴回りはゆったりで良い感じ。フードは前がみえなくなるのでリードを首うしろ(フード前)からだしてフードが降りてこないようにして利用しました。
雨の日に一回利用しましたが問題なく、快適そうにしていました。
ペット割のメールで紹介されていたのをみて、レビュー数も多く、サイズさえ間違わなければ失敗しなさそうだと思い購入しました。サイズ大事。
イギリス代表柴犬のようで、つい笑ってしまいました。

2020-01-14
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★
掲載いただきました画像は当店のインスタグラムにもご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ♪
※掲載削除等のご希望がございましたらお手数おかけいたしますが当店までご連絡お願いします。

4 2019-12-13

可愛い
4.3kgのMダックスに。最初着せた時はピッタリだと思ったのですが襟ぐりが大きいらしく、ふと見ると片手が襟ぐりから出てましたwなので、外専用にしてます。とても可愛いので色違いも欲しいなと思っているところです。

5 2020-02-13

しっかりした造り
色違いで2着目(1着目はグリーン、今回はブラウン)を購入。裏がフリースなのでとても暖かそう。しっかりした造りです。

5 2020-01-24

カッコいい感じになれます!スナップボタンの為着せやすいです。

4 2020-01-20

フード無し購入
レビューを見て大きめのLLを購入しました。
少し大きかったけど問題なく着れて、散歩も行けました。
この子のサイズがだいたいですが着丈40、首回り30、胴回り40でしたのでLでも良かったのかなと思います。

• salalinさん
  • salalinさん

5 2019-12-30

お値段以上です。
5.6キロのチワワmixに黄色のLLを購入。
胴の長い子なのでお尻まで長さがピッタリでした。
お腹周りはブカブカですが、着せやすく動きやすいし見た目は全然大きく見えません。
同じく7.9キロの大きい子にも赤のLLを購入しましたが、長さもお腹周りもピッタリでした。
冬の景色に明るい黄色と赤が映えて、とてもキレイです。少しの雨ならレインコートより良いかも。
追加で同じ色を購入しようと思います。

5 2019-12-29

ブリティッシュ犬!
お値段も安く毎回安心して楽しませてもらってます。
ユニオンジャックが好きかどうか犬の気持ちはわかりませんが色くらいは本人に選ばせてあげたいです。
愛すべきパートナーといつか話せるその時まで…ありがとうございました!

2020-01-09

5 2019-12-02

8.6キロ胴囲52センチのミックスの子にLLを購入。ぴったりでした!
急に寒くなったので、発送も早く助かりました。

2019-12-03

5 2019-10-23

猫の散歩に購入しました
毎晩の日課に猫散歩しています。
グソクムシみたいなフォルムになっていますが、胴周りも胸部分も少しゆとりがあるくらいでピッタリです。身丈もおしりまでしっかり隠れます。
散歩から帰った後に脱がせたら、ダウンがほんのり温かかったので、寒くは無かったかなと思います。
これがあれば寒い冬でも楽しくお散歩に行けるので買って良かったです(^-^)

5 2020-03-21

以前、レッド購入。4.6キロのミニチュアダックスです。
今回はイエロー購入しましたが、レッドより作りが若干ゆとり有りでした。
レッドは前のボタンがジャストサイズでしたが
イエローは ゆとりをもって留めれました。
なので上から見た時 太って見える感じも有りです。お値段下がりの時に購入できたので満足です。

4 2020-03-16

可愛い
去年、買った後に(xs)ワンコが増え.試着のつもりで1着先に買いました(s)
チワワがxsとsで微妙なので…
全部で、マルプーがxs、チワワとマルチーズとヨークシャテリア にsを買いました。
去年の物とは少しデザインが変わっていましたが、お揃いで可愛いです。
追加で買う時にはセールで安く買えました。

• meeguumilkさん
  • meeguumilkさん

5 2020-03-29

4.2キロのチワワにLサイズを購入!ぴったりでした!生地もあたたかく、コスパ良いです!

• ytytsrさん
  • ytytsrさん

5 2020-03-09

三枚目です!
凄く可愛いし、着せやすいしとっても気に入っています!ワンちゃんも動きやすいみたいですね!

5 2020-03-09

ぴったり
シーズー&ダックス9キロ、シーズー&ペキニーズ7.5キロのわんこたちにXLを購入致しました。
ぴったりで、とてもかわいいです。
作りもとてもしっかりしていて、この値段で本当にいいの?と、いう感じです。
本当にコスパが良いと思います。
おすすめです。

5 2020-03-04

一昨年ブラウン、今回はグリーンを購入しました。裏起毛で暖かく、丈夫で洗濯も大丈夫です。値段を考えると、とてもお得です。
6キロ越えのポメラニアンですが、LLでちょうど良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー