送料無料【秋冬モデル】オシャレなフード付...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

冬場にはもってこいの服です。とても暖かい様子で満足しています。

5 2018-11-08

生後10ヶ月のミニシュナ
うちの子は毛は短くカットしてありますが、7.4kg鳩胸で体格が良い方なので、LLサイズにしました。
サイズぴったりでとても可愛いです。冬本番になったらお散歩の時に着せたいと思います。

5 2018-11-04

2.4kgのチワワ♂にSサイズを購入しました。
若干胴が長いワンコなので、首回りと胴囲でサイズを合わせると丈が短くなることが多いのですが、これはジャストサイズでした。本体がブラタンホワイトなので、黄色が映えて可愛いです。 これからの季節のお出かけ着に活用します。

4 2018-11-16

ダックス2匹に☆
6キロの子にL、7.5キロの子は肩幅が広くマッチョ体型なのでLLを購入しましたが2匹ともちょっと大きかった様です。7.5キロの子は足が短い子なので袖口の中に足が入ってしまいます(^-^:)試しにLを着せてみるとピチピチピッタリ。ですがピッタリしていた方が暖かそうなので6キロの子にはMを、7.5キロの子にLを購入しなおそうと思います!暖かそうでお値段以上の服です☆

5 2018-12-04

2着目です。
我が家のチワワの散歩コースは草むらや土の上を歩かせています。 その為フリースやニットでは草の実や土の跳ね返りで洗濯の手間が掛かってしまうため、このベストを散歩ウエアとしてヘビロテしています。 小さい種子も付くことなく、快適に散歩させています。
2着目はフードなしにしました。
私も防水スプレーをひと吹きしてから着せていますので、雨上がりやパラっと降り始め程度の散歩には、何ら問題ありません。 とても似合うので3着目が欲しくなりました(笑)。

5 2018-11-12

かわいい!
到着後すぐ着せてみました。トイプードル2.9kgで、Mサイズにしましたが、Lでもよかったかな?次はLサイズにしてみます。
暖かそうでデザインもかわいく気に入りました!

5 2019-01-19

高みえします!
ブラウンを購入しましたが狙い通り大人の赤で気に入りました。ボアが茶色でした。
2.2キロのチワワで1番小さいサイズ、SSを購入。茶色の毛ですが似合っていました。高そうな服着てるねって褒められました。
長さがあと5センチ長い方が暖かいので良かったと思う。

5 2018-12-10

可愛いです❤
3.8kgと、3.6kgのちょっと大きめのチワワ2匹です。二人ともMサイズ購入しましたが、3.8kgの子がちょっと小さいかな?と思いましたが、着られます。
1.4kgのマルチーズは、SSでもちょっと大きめでした。フードが、頭にかかるので、違和感を感じてる子がいたので、スナップで留めてあげようかと思います。とても可愛いくて、大変満足しています。

• TAKUTOYUさん
  • TAKUTOYUさん

5 2018-12-19

可愛いです
薄手のフリースの上に着せて散歩に行きました。
8.5キロボストンテリア1歳に、L L購入しました。ちょっと薄手ではありますが、だからかさばらなく、ごわつかず、薄手のフリースの上に着ても着ぶくれもないかな。可愛かったし、似たような感じのものがあればまた購入しようかな、なかったら色違いで買っちゃおうかな、と思ってます。

4 2018-12-07

まずもってかわいい
大きいサイズ(LLサイズ)がなかなかお店で売ってなくて困る地域に住んでいますので、とても助かりました。
雪国なので、みぞれが降ると、ベストは汚れてしまいますので、防水スプレーで保護したほうがいいかな?と思いました。胸元は、ホックになってて、やり易かったです。マジックテープはぼろぼろになってしまうので。
とにかくかわいい。驚く位にかわいくて、散歩のお仲間からも評価が高かったです。
今度は雨具用を買おうかなと。

5 2018-11-29

ワンコの可愛さUP
うちのワンコにとって初めての冬、服は嫌がるのですが寒さ対策で試しに購入してみました。サイズは皆さんの声を参考に6.5キロのキャバリアでLLを選択。若干大きめでしたがLだと小さいかも。冬場はダークカラーが多いので黄色にしたらすごく可愛いくて大満足です。このお値段でこのクオリティは素晴らしく、良い買い物が出来ました。

4 2019-08-04

よさそうです^^
冬用にイエロー購入しました。派手でかわいいです。冬が楽しみ!

• けび1990さん
  • けび1990さん

5 2019-06-22

我が家の犬友へのプレゼント
以前我が家のチワワ3.2キロにこちらのフード付きダウン青のMサイズを購入してピッタリでとても気に入ったのでワンサイズ大きいLサイズ赤を体重5キロのシーズーミックスの犬友へのプレゼント用に購入しました。

5 2019-05-09

お値段以上!
このお値段とは思えないほどしっかりした作りですごくおしゃれです。我が家のトイプーは子犬1.5キロ(毛はモコモコ)でssを購入しましたがジャストです。特に前足部分がぴったりで身頃は少し余裕があります。これからこれを使うまでに大きくなることを考えるともうワンサイズ大きくてもよかったかなと思います。フードが気になるようでくるくる回ってましたがしばらく着ていると慣れたようです。

5 2019-04-02

来年用に!
この冬は黄色のコートを愛用していましたが、とても良かったので来年用にブルーを購入しました。可愛いくて温かそうで着させやすくて、大変満足しています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー