【秋冬モデル】モコモコふわふわノルディッ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 愛犬 ビーグルへのお誕生日プレゼント
  • ○赤 LL購入しました。スーパーセールでも注文して、3日ほどでポストに投函されていたので、予想より早かったです。○愛犬 サイズ9,8kgのビーグルの男の子首回り 33cm着丈(首から尻尾まで)40cm胴回り 53cm○洋服1500円でこの質は、素晴らしいです。コスパ最高。開封直後は、洋服から化学的な匂いがするので、着用前にお洗濯は必須です。私は、ネットに入れて洗いました。カラーは赤なんですが、ワインレッドの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 6.5キロのビーグルにLサイズで余裕があります。裏ボアで、暖かそうな服です。天気の良い日の散歩に着せています。尻尾が立っているからか、歩いていると裾がめくれ上がってしまいます。あと、フードや前身頃の柄が合っていないので、この価格なら仕方ないかと思いますが、柄合わせがされていないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

愛犬 ビーグルへのお誕生日プレゼント
○赤 LL購入しました。
○愛犬 サイズ
9,8kgのビーグルの男の子
首回り 33cm
着丈(首から尻尾まで)40cm
胴回り 53cm
○洋服
カラーは赤なんですが、ワインレッドの様な深みのある暗い赤です。鮮やかなクリスマスカラーの赤ではないです。
触りごごちは、ふわふわで温かいので、木枯らしにも負けず、外遊びできます。フードに付いてるボンボンも小さくて可愛いです。
お手間でも、犬の大きさを必ずメジャーで測れば、サイズが明らかに違うということはあまり起こらないと思うで、メジャーで測るのをお勧めします。
犬用のお洋服は、初めて買いましたが、ぴったりサイズで可愛くて最高でした。また購入したいと思います。
良い買い物でした^^

• chi-fu1123さん
  • chi-fu1123さん

4 2017-11-18

かわいいです
とてもかわいいし、生地も暖かいのが良くわかる手触り。
うちの子には少し肩まわりが窮屈そうな感じですが、苦しくはなさそう。
着丈があとちょっと長かったら大満足です。

5 2018-01-26

写真通りの商品でした
他の販売店で違うデザインの商品が来たという書き込みもあり、到着まで不安でしたが写真通りの物がきちんと届きました。
成犬になった時のサイズを予想してMサイズにしました。
現在5ヶ月、2.5kgのジャックラッセルです。
次回の冬に活躍してくれそうです。

4 2018-03-21

ふわふわで暖かいです。
防寒には良いと思うので、また寒い日のお散歩に着せたいと思います。
また金額が安いのも嬉しいところでした。
自分のミスなのですが、首のところにリード穴があると思って買ってしまったので
無いのだけが残念でした。自分の勘違いなのですが…。
かなりふわふわになるので、ハーネスをサイズアップして着けるように対応しています。

5 2018-03-23

とても良い
値段も良心的で生地もしっかりしています。

5 2018-02-18

暖かいです
暖かく、手触りよく、生地がしっかりして、可愛いです。セールで1,000円でしたが、よい買い物でした。ただ、サイズ選びは、難しかったです。Lでは小さすぎ、LLでは大きすぎでした。でもコスパよく気に入りました。着ていると丸々して可愛いです。

5 2018-02-10

可愛い〜(^^♪
MとLで悩みましたがMの赤にしました。
4.7キロの子ですが丁度でした。
本当に可愛い洋服です。

5 2018-01-29

あったかくて可愛い❤
プードル3.9キロ、4.2キロのコにMサイズ、3.9のコはジャストサイズですが4.2はちとムチッと気味なのでピッチピチですが動きにくい程ではないです。4.4のコは痩せてるけど体高が高く着丈も長くないとなのでLサイズ。やはり痩せてるのでお腹が余りましたが着丈はジャストサイズでした。前ボタン3つで散歩の時のジャンパーっぽく使っています。

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-01-13

可愛い
5.2キロのトイプードルにLサイズを
やや大きめ
もこもこ、ふわふわあったかそう
毎年新調してます
どのカラーも可愛い
私も着たいくらい(^-^)笑っ

5 2017-12-19

失敗したのは私です。
チワワ3kg女の子です。
サイズを測ったらSサイズだったのですが、他の方のレビューで胸周りがきつくてワンサイズ上を買ったとあり、悩みに悩んでワンサイズ上のMを購入したところ、案の定・・・失敗・・・大きかったです(-_-;)
試着後すぐに連絡してサイズ交換できるか問い合わせたところすぐに交換していただけると返信いただけました。
本日交換していただいた商品が届いたのですが、ぴったりサイズでした!
ありがとうございました!
また次回お買い物する時はちゃんとSサイズで注文します。

5 2017-12-15

7kgクラスの老犬パピヨンと5kgクラスの老犬ダックスに色違いで購入しました。どちらもオスですが、とても可愛くなります。

5 2017-12-11

その名のとおりモコモコふわふわのとても暖かそうなお洋服です。ノルディックのありふれた柄ですが、そこが可愛いくて。うちの2匹のビック犬(マルチーズ4.5kgと5kg)にMサイズを。リピートで息子のとこのチワワ2kg用にSサイズを購入しました。これからの季節3匹そろって一緒にお散歩行く時に大活躍しそうです。

4 2017-11-30

去年購入した帽子なしのデザインがほしい
去年赤色のノルディック柄帽子なしを購入して、とても可愛いので、今年も1サイズアップで帽子つきを購入。残念ながら首が長く帽子が入りません。ミックスの7.5キロですがイタグレの体つきみたいで細長く、長さ、胸周りはOKですが、腰回りはぶかぶか。そこで帽子を取り、ただの襟に直し、腰のゆるいのを帽子の布でバンドにマジックテープを付けて、腰の内側に固定。これで可愛く暖かく身体を包み、快適な防寒服になりました。凄く可愛いので、帽子なしのデザインもお願いします。

• koto966さん
  • koto966さん

5 2017-10-20

ふかふか
チワワ2kg 胴30cm 首回り25cm 胴回り30cm
Mサイズでは筒みたいです。
Sサイズでちょうどいい。
内側がボアで厚みのある服なので、毛量の多い子だとサイズ感難しいかもしれません。袖がないのでうちの子含め、足の短い子にもオススメ。前はスナップボタンなので着脱しやすく余計なものに引っかからないのですごくいいです。デザインも気に入りました!

5 2018-04-23

モコモコ可愛い
モコモコ可愛いです。あたたかそうです。ワンコは気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート