★送料無料★【秋冬モデル】モコモコふわふ...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • とても良いですよ!
  • 胴回り42センチの兄ポメにLサイズのブルーを、32ンチの妹ポメにMサイズのレッドを購入。妹はジャストでしたが、兄のほうが胴回りがきつくLLに替えて頂きました。着丈は余ってしまいましたが胴回りボタンがしまらないとなんともならないので。ポメは特に毛が長いからかもしれませんが、大きめを買われることをお勧めします。変更の際お店の電話対応は大変親切で、このお店での買い物は何回かしていますが、商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 6.5キロのビーグルにLサイズで余裕があります。裏ボアで、暖かそうな服です。天気の良い日の散歩に着せています。尻尾が立っているからか、歩いていると裾がめくれ上がってしまいます。あと、フードや前身頃の柄が合っていないので、この価格なら仕方ないかと思いますが、柄合わせがされていないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

暖かそう~!
秋冬モデル!
冬にピッタリのモコモコふわふわノルディック柄パーカー!!
とてもソフトで裏のボアも暖かそうで、私が着たくなりました(^o^)
雪の日が大好きなワンコなので、このパーカーはお似合い U^±^U
3.8kgのトイプーですが、カット前のなんちゃってビジョン・フリーゼ状態なので
Mサイズでピッタリ、トリミングが済めば少しゆるくなるでしょう。

5 2016-11-05

可愛い!
トイプードル5キロでMサイズピッタリでした!
寒くなってきたので、フリース素材のドッグウェアはありがたいです

5 2016-12-06

交換して頂きました
着丈約28cm 首回り30cm 胴回り40cmだったのでMサイズを頼んだらちょっと肩が窮屈そうだったので、到着した直後にLサイズに交換できるかメールで問い合わせたところ、迅速にそしてとても親切に対応していただけました(^^)
Lサイズは裾がチョット大きめでしたが、脇を詰めて縫ってあげたらジャストフィットになりました!
服はモコモコしてとても温かそうです!ヘルニア持ちの15歳の老犬なので助かります。
また宜しくお願い致します。

5 2017-01-30

暖かそうです
首30、胸54、着丈45、体重10キロの
ミニチュアシュナウザーにブルーLLを購入。
ちょうどよかったです。
生地も厚くてフカフカ暖かそうです。
帽子のポンポンが可愛い!!

4 2016-12-11

可愛いです
ミニチュアダックスフンド男の子と女の子に4.5キロ〜5キロでMサイズを購入しました。
見た目も可愛く、暖かそうで言うことなしです。
お出かけするのが楽しみです。

4 2016-12-21

暖かそうです
ふわふわで暖かそうです
見た目も可愛いです
ただスナップボタンが少し頼りなく感じました

5 2016-12-06

ピッタリ
ペキニーズ 7才 女の子 毛量も考えてLにしました
そしたらピッタリ!Mなら入らなかったな…
だいたい胴回り40くらいなのですが
モコモコの服となると分厚さもあってかキツキツなパターンが多いので
今回はレビューもよく読んでLにしたので大丈夫でした!
何故か寒がりな子なので冬は着せます♪

4 2017-09-23

犬種によっては小さいです
デザインはかわいいですし、生地も縫製もしっかりしています。
ただ飼っている犬がペキニーズで毛がモフモフな為に、サイズを測って購入したのに少しピッタリし過ぎていました。冬に外出用として買いましたがフードの部分がモコモコ過ぎて首輪をつけると首が少し苦しそうです。ですので、もふ犬を飼ってらっしゃる方はワンサイズ大きいのを買った方がいいかもしれません。

5 2017-02-12

とても良いですよ!
胴回り42センチの兄ポメにLサイズのブルーを、32ンチの妹ポメにMサイズのレッドを購入。妹はジャストでしたが、兄のほうが胴回りがきつくLLに替えて頂きました。着丈は余ってしまいましたが胴回りボタンがしまらないとなんともならないので。ポメは特に毛が長いからかもしれませんが、大きめを買われることをお勧めします。変更の際お店の電話対応は大変親切で、このお店での買い物は何回かしていますが、商品の出来もしっかりしているし信頼出来るお店です。この服は他のレビューにもあるようにボンボンが揺れて可愛いし冬らしいデザインが素敵で、2頭並んで散歩しているととても愛らしいです。このお店は良い商品が多くて、でもめぼしいものはすぐに売り切れてしまうので逐次チェックしてます!

• koto966さん
  • koto966さん

5 2017-10-20

ふかふか
チワワ2kg 胴30cm 首回り25cm 胴回り30cm
Mサイズでは筒みたいです。
Sサイズでちょうどいい。
内側がボアで厚みのある服なので、毛量の多い子だとサイズ感難しいかもしれません。袖がないのでうちの子含め、足の短い子にもオススメ。前はスナップボタンなので着脱しやすく余計なものに引っかからないのですごくいいです。デザインも気に入りました!

5 2017-08-19

欲しかったパーカーです‼
冬になったら着せますが、当ショップにてパーカーが沢山あるので迷いましたが
以前より欲しかった素材とデザインだったので購入しました。

5 2017-05-04

ネイビー購入
しっとりとしてて触りごごちが良いです。デザインも良くこの値段に見えません。

5 2017-03-12

可愛い
真冬の散歩もこれを来て温かそうです。少し胴の長い4.5kgのトイプードルですがLサイズで丁度良かったです。買って良かったです。

5 2017-03-09

赤と青を買いました。
安いのにふわふわもこもこで可愛いです。
ダックスサイズもあればいいな。

5 2017-02-18

優れものを探すのが好きです。
ふわふわモコモコ暖かそうです。お値段も手ごろで、助かりました。