★送料無料★【秋冬モデル】モコモコふわふ...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 愛犬 ビーグルへのお誕生日プレゼント
  • ○赤 LL購入しました。スーパーセールでも注文して、3日ほどでポストに投函されていたので、予想より早かったです。○愛犬 サイズ9,8kgのビーグルの男の子首回り 33cm着丈(首から尻尾まで)40cm胴回り 53cm○洋服1500円でこの質は、素晴らしいです。コスパ最高。開封直後は、洋服から化学的な匂いがするので、着用前にお洗濯は必須です。私は、ネットに入れて洗いました。カラーは赤なんですが、ワインレッドの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 6.5キロのビーグルにLサイズで余裕があります。裏ボアで、暖かそうな服です。天気の良い日の散歩に着せています。尻尾が立っているからか、歩いていると裾がめくれ上がってしまいます。あと、フードや前身頃の柄が合っていないので、この価格なら仕方ないかと思いますが、柄合わせがされていないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

愛犬 ビーグルへのお誕生日プレゼント
○赤 LL購入しました。
○愛犬 サイズ
9,8kgのビーグルの男の子
首回り 33cm
着丈(首から尻尾まで)40cm
胴回り 53cm
○洋服
カラーは赤なんですが、ワインレッドの様な深みのある暗い赤です。鮮やかなクリスマスカラーの赤ではないです。
触りごごちは、ふわふわで温かいので、木枯らしにも負けず、外遊びできます。フードに付いてるボンボンも小さくて可愛いです。
お手間でも、犬の大きさを必ずメジャーで測れば、サイズが明らかに違うということはあまり起こらないと思うで、メジャーで測るのをお勧めします。
犬用のお洋服は、初めて買いましたが、ぴったりサイズで可愛くて最高でした。また購入したいと思います。
良い買い物でした^^

5 2017-01-30

暖かそうです
首30、胸54、着丈45、体重10キロの
ミニチュアシュナウザーにブルーLLを購入。
ちょうどよかったです。
生地も厚くてフカフカ暖かそうです。
帽子のポンポンが可愛い!!

5 2017-02-12

とても良いですよ!
胴回り42センチの兄ポメにLサイズのブルーを、32ンチの妹ポメにMサイズのレッドを購入。妹はジャストでしたが、兄のほうが胴回りがきつくLLに替えて頂きました。着丈は余ってしまいましたが胴回りボタンがしまらないとなんともならないので。ポメは特に毛が長いからかもしれませんが、大きめを買われることをお勧めします。変更の際お店の電話対応は大変親切で、このお店での買い物は何回かしていますが、商品の出来もしっかりしているし信頼出来るお店です。この服は他のレビューにもあるようにボンボンが揺れて可愛いし冬らしいデザインが素敵で、2頭並んで散歩しているととても愛らしいです。このお店は良い商品が多くて、でもめぼしいものはすぐに売り切れてしまうので逐次チェックしてます!

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-01-13

可愛い
5.2キロのトイプードルにLサイズを
やや大きめ
もこもこ、ふわふわあったかそう
毎年新調してます
どのカラーも可愛い
私も着たいくらい(^-^)笑っ

5 2017-12-20

生地がふかふかで、デザインも可愛い。寒がりのトイプードルですが、喜んで散歩に行けるようになりました。

5 2017-12-19

失敗したのは私です。
チワワ3kg女の子です。
サイズを測ったらSサイズだったのですが、他の方のレビューで胸周りがきつくてワンサイズ上を買ったとあり、悩みに悩んでワンサイズ上のMを購入したところ、案の定・・・失敗・・・大きかったです(-_-;)
試着後すぐに連絡してサイズ交換できるか問い合わせたところすぐに交換していただけると返信いただけました。
本日交換していただいた商品が届いたのですが、ぴったりサイズでした!
ありがとうございました!
また次回お買い物する時はちゃんとSサイズで注文します。

5 2017-12-15

7kgクラスの老犬パピヨンと5kgクラスの老犬ダックスに色違いで購入しました。どちらもオスですが、とても可愛くなります。

5 2017-12-12

可愛い!!
とても、暖かそうでしかも可愛い!!
サイズが合わず、迅速に交換対応して下さりとても助かりました
3キロのマルプーにSサイズ
2キロのトイプーにXSサイズ
1.6キロのパピー のマルプーにXSサイズを購入しました
マルプーのパピーはこれから成長していくので、来年の冬はSサイズをもう一度購入したいです
在庫があれば…

5 2017-12-11

その名のとおりモコモコふわふわのとても暖かそうなお洋服です。ノルディックのありふれた柄ですが、そこが可愛いくて。うちの2匹のビック犬(マルチーズ4.5kgと5kg)にMサイズを。リピートで息子のとこのチワワ2kg用にSサイズを購入しました。これからの季節3匹そろって一緒にお散歩行く時に大活躍しそうです。

4 2017-12-07

ぴったり
10キロ柴犬ですが、XLブラウンちょうどでした。ゆとりがないからあまり動けません。♀でもブラウン可愛く着れてます。寒くなり、散歩に、重宝してます。

4 2017-11-30

去年購入した帽子なしのデザインがほしい
去年赤色のノルディック柄帽子なしを購入して、とても可愛いので、今年も1サイズアップで帽子つきを購入。残念ながら首が長く帽子が入りません。ミックスの7.5キロですがイタグレの体つきみたいで細長く、長さ、胸周りはOKですが、腰回りはぶかぶか。そこで帽子を取り、ただの襟に直し、腰のゆるいのを帽子の布でバンドにマジックテープを付けて、腰の内側に固定。これで可愛く暖かく身体を包み、快適な防寒服になりました。凄く可愛いので、帽子なしのデザインもお願いします。

5 2017-11-03

去年も、同じものを、買ったのですが、ふわふわで、すこしのびるので、着やすそうだしかわいいです。

• koto966さん
  • koto966さん

5 2017-10-20

ふかふか
チワワ2kg 胴30cm 首回り25cm 胴回り30cm
Mサイズでは筒みたいです。
Sサイズでちょうどいい。
内側がボアで厚みのある服なので、毛量の多い子だとサイズ感難しいかもしれません。袖がないのでうちの子含め、足の短い子にもオススメ。前はスナップボタンなので着脱しやすく余計なものに引っかからないのですごくいいです。デザインも気に入りました!

5 2017-05-04

ネイビー購入
しっとりとしてて触りごごちが良いです。デザインも良くこの値段に見えません。

5 2017-03-12

可愛い
真冬の散歩もこれを来て温かそうです。少し胴の長い4.5kgのトイプードルですがLサイズで丁度良かったです。買って良かったです。