Switch ジョイコンの右スティック不良を修...(株式会社あすか修繕堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 23件

5 2019-08-24

迅速丁寧です!
ジョイコンの不良を直して頂きました。
サクサク動いてます!

• nemunemu27さん
  • nemunemu27さん

5 2019-08-14

スティック不良に加えLEDの修理もお願いしました。経過もきちんとメールをしてくださり、修理完了品が届くのも早くて助かりました。
その後気になる点をメールにて相談させて頂きましたが、チェックの仕方など親切に教えてもらえました。ありがとうございました。

5 2019-07-14

今回は右スティック
以前は左スティックの不良でお世話になりましたが、今回は右スティック。スティック部をさわらないでも勝手に移動して困っていました。今回も早急な対応をして頂き、とても助かりました。

5 2019-06-18

迅速でした
迅速に対応していただき、助かりました。また壊れたら利用したいと思います。

5 2019-06-16

こちらもありがとうございました。とても迅速でご丁寧な対応に安心できました!またどうぞよろしくお願い致します!

• O−CYANさん
  • O−CYANさん

5 2019-06-14

大満足◎
当初スイッチのJoy-Conを自力で修理しようと思い、パーツのみ他の店舗で購入したのですがネジ山をなめてしまい無駄に…
その旨問い合わせをしたら 購入したパーツも送れば同じ価格にて修理してくださるとの事で早速お願いしました。
本日無事Joy-Conが返ってきました!
修理品の返送も早く また、ネジ山も復活新しいカバーに取り替えて頂いたのかな?
兎に角、親切.丁寧.迅速な素晴らしいお店です。

5 2019-05-23

素早い対応に感謝です!
故障品を発送しましたら、その日のうちに修理してくださったようで、大変早い対応に驚きました。メールも丁寧で好感が持てました。ありがとうございます。また、故障しましたら、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

5 2019-05-13

ありがとうございます
迅速で、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。子供がとても喜んでいます。また、故障したら、よろしくお願いします。

5 2019-04-27

対応も早く感謝です
ジョイコンの不具合で左右とも送りました。
到着後、お電話を下さったり、素早い対応でした(^ ^)到着したジョイコンは正常に動くようになり、こどもが外してしまってつけられなかったスティックカバーもなんとつけてくださってました!とても親切です!ありがとうございましたm(_ _)m また故障の際はお願いしたいと思います。

• cyokoverdeさん
  • cyokoverdeさん

5 2019-04-26

素早く丁寧に対応くださいます。
以前はジョイコン左を二個持ち込みで、
今回はジョイコン右を郵送でのおねがいでした。
どちらの対応も非のつけどころなく、迅速で丁寧な対応してくださり、助かりました。
今後も利用するつもりです。

5 2019-04-18

ジョイコン
Switch買ってまだ1年経ってないんですか、
3回くらいジョイコン買い替えてました。
我が家のチビが投げたりするもので。
任天堂に修理に出すと結構な値段で、買い替えた方が楽だったもので。
でもこちらで修理してもらって
ジョイコンの半額くらいだし、修理期間も早い。
びっくりでした。
これからもお世話になると思います。

• kotakomiさん
  • kotakomiさん

5 2019-04-15

早い
ジョイコンの調子が悪く、修理するか、再購入するか悩んでいた所、あすか修繕堂さんで修理をされていることを知りました。
なかなか送る時間が無く、注文してから発送が遅かったのですが、到着しましたこ連絡から直ぐに返送の連絡が届きました!
子供たちもとても喜んでいます。
また利用したいです!

5 2019-04-11

とにかく対応が早くて、助かります。
発送して、あすか修繕堂さんに届くまでが2〜3日時間がかかるのですが、
修理は半日ほどで終わらせてくれるので1週間もあれば修理に出して戻ってくるので
子供もとても喜んでいます。対応の早さには本当に助かっています。
いつもありがとうございます。これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

5 2019-03-29

到着から修理発送までとてもスピーディで満足です。

5 2019-03-28

迅速な対応
本日、受け取り、しっかり修理されていることを確認致しました。
迅速なるご対応、ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器