2018/12/03
    かりあんちさん
    簡単に・・・とはいきませんでしたが、ネットで交換方法を確認しながらやりました。まったく問題なし、子供も喜んでます。
    注文日:2018/11/16
    2018/12/02
    方aさん
    スティックバグ直りました!
    工具付きで、この値段、たすかります。 どうせまた、壊れると思うので、また注文します。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/28
    2018/11/17
    あ・ら・びやんさん
    簡単・快適
    交換動画を見ながら作業を行いました。リボン配線の端子差し込みに少々手こずりましたが、比較的簡単に交換でき、今は快適に動作するようになりました。複数個欲しいのでドライバー無しもあると、より有り難いです。
    注文日:2018/11/11
    2018/10/28
    風来坊な道化師さん
    直せました
    梱包も箱に入って中は、ビニールで梱包されてて安心でした。y字ドライバーも付属で助かります。精密ドライバーと先端が細いピンセットは、自分で用意しないといけませんが100均に売っているのであらかじめ準備しといた方がいいです。分解は、動画があがってるので参考にしながらすると自分は、直せました。配線が基盤と繋がってる所がグレーと黒の2ヵ所の部分を外す時ロックを上にあげるのが苦戦してステック本体入れる時に配線も同時に入れとかないと基盤と配線を入れるときに難しいすぎるので注意した方がいいと思います。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/17
    コンコン2さん
    ジョイコン不具合解消しました。 付属のY字ドライバーもついていて助かります。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/17
    ma87761827さん
    現状問題ありません。
    右のアナログコントローラーの故障で勝手にくるくる回る症状が出ていました。 メーカー修理では保証期間中でも有償との情報がとても多かったので、消耗品扱いと判断し、こちらで購入させて頂きました。 発送がとても早く、助かりました。 交換後も問題なく作動しており、これでしばらく使えればまた不具合が出てももう一度注文させて頂くと思います。 事前に動画で交換作業の手順を確認し、自力、もしくは周りの人に頼めばなんとかなりそう、という方にはお勧め出来ると思います。 ただ、仮に失敗しても純正を買い直せばいいだけなので、中身がどうなってるのかを知るだけでも面白いと思います。
    注文日:2018/10/13
    2018/10/12
    tama8571さん
    助かりました!
    Switchのアナログスティックが壊れて困っていました(しかも左右とも。。)。 ネットで調べると保証期間内でも片方2千円との話があって、思い切って御社で購入して修理、バッチリ 左右ともなおりました! 1つはSwitchでコントローラの補正が必要でしたが、補正後は問題なく動作! ありがとうございました! こちらのHPではY字ドライバーセットの販売でしたが、基板だけの単品販売もして頂けると うれしいです。できれば5個セットでお値打ち価格だともっと嬉しい。。(笑)! また壊れると思います(笑)ので是非購入させて頂きたいと思います。 今後とも宜しくお願い致します!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/09