4 2021-03-24

ジョイコンのスティック不具合をしらべて、この商品に辿り着きました。まず1台自分で交換し、2か月位使っていますが、動作ばっちりです。

4 2020-05-05

発注翌日に届き、早速交換し正常に作動しました。
耐久性経過観察のため★4とさせて頂きました。

4 2019-12-07

いつもお世話になってマス
もう既に2回購入してます。簡単に手早く直せて助かってます。

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

4 2019-12-03

スイッチコントローラーの修理で購入しました

• @元さんさん
  • @元さんさん

4 2019-07-14

自分で修理
PS4のコントローラーの修理は経験が有ったのであすか修繕堂の動画を観てこれなら出来そうと思い購入しました。リンクが一人歩きしてしまい補正してもダメでしたが交換したら直りました。

• miro0410さん
  • miro0410さん

4 2019-07-05

自分で分解、修理に使用
スティックが勝手に下向きに反応するようになり、修理用として購入。
一応交換で直りましたが、2週間ほどで同じ不具合が発生。
はぁ・・・と思っていましたが、ダメ元でスティックの根本にCRCを吹き込んでみたらそれ以降ずっと不具合が起きなくなりました。もしかして純正品もこれで直せたかもね・・・
純正品と同じレベルの商品だったということで、交換部品としては文句なし。

4 2019-05-26

ジョイコンが壊れた為購入。 交換も難しくなく無事に直ったので良かったです。 買い替えるよりも安いのでオススメだと思います。

4 2019-04-26

助かります
今Nintendoにジョイコンの修理を依頼すると何週間もかかるらしく、そんなに待てない!!と思い基盤を購入しました。YouTubeで修理方法も紹介していただいてたので、スムーズに交換できました。動作確認もしましたが、良好です。

4 2019-04-06

Joy-Conのスティックが直ぐ壊れるので 自分で治せないか検索して こちらのユーチューブとレビューを見て信頼出来そうでしたので 試しに注文してみて ユーチューブを観ながら修理してみて 使える様になったので 他のJoy-Conの分と姪に修理してあげようと 更に2度目の注文をする事にしました! 梱包も丁寧で発送も素早かったです!

4 2019-02-12

こちらの商品に問題はなかったと思います。
こちらのお店のユーチューブを見て修理しました。
うちのスイッチが状態が悪すぎました。改善しなくて新しいコントローラー?買いました。

• A☆Yさん
  • A☆Yさん

4 2019-01-29

ばっちりです。
付属のY字ドライバーの扱いが少し難しかったですが、問題なくスティクが動くようになりました。ありがとうございます!

• :)たいさん
  • :)たいさん

4 2019-01-19

簡単だけどコツがいる
発送が早くて嬉しかったです。
早速YouTubeを見ながら交換しましたが、Yドライバーで外す時に少し力を入れて回さないと穴がなめってしまいます。(1つだけなめってしまい苦労しました)そしてスティック交換後の電子ペラペラした紙…(ごめんなさい名前が…)を差し込むのですがこれにかなり苦戦しました笑
でも交換後はバッチリ治りました!いつも任天堂に修理を依頼していたので、保証過ぎると交換で2千円払っていたので、これなら発送〜修理〜届くまでの数週間をかける事なく、お安く&時短で修理出来るのでとってもお得です。

4 2019-01-04

まだ交換はしてないけど、注文してから届くまで早かったです。

4 2018-11-19

勝手に左に動いてしまい、修理に出そうか迷っていました。
購入後半年も経っていないし、まさかこんなにすぐに不具合がでるとは思わず保証書も
捨ててしまっていたので困ってましたが、ダメもとでこちらを購入。
女性でも動画を見ながら交換できました。
購入してよかったです。

4 2018-09-07

小学生でも簡単にできました。
ジョイコンのを新しく買うにも結構な値段なので、自分で修理できるのならと購入しました。修理は小学生でも動画を見ながら直せたので良かったです。専用のYドライバーもセットなのでお得かなと思いました。他に自宅にあった精密器用の小さい+ドライバーも使いましたが、さほど時間もかからず直し、遊べてましたので良かったです。