9,680円  買い物かごに入れる

5 2024-01-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
子供がスイッチを落として、画面が割れてしまい「修理して欲しいけどデータは消したくない!」と…。色々探してしたところ、こちらのあすか修繕堂さんを知りました。皆さんの評価も良いし、修理を依頼したところ大正解でした。その都度連絡をいただけたし、なんと言っても早い!きっちり直ってデータもそのまま。子供もとても喜んでいました。
安くて早くてお任せして良かったと思っています。本当にありがとうございました。

4 2022-11-16

機械が苦手なので「ロックが原因の確認不足による操作不良は、実費再修理となります」の言葉に躊躇してしまいましたが問題なく返ってきました。
自分で発送しないといけなかったため発送時に余計に壊れないかなと不安になりましたが返ってきた時の梱包はすごく丁寧で安心しました。色々な所に気を遣ってくれているのだなと思いました。
修理も早く他よりお安かったので助かりました。

• kumi1622さん
  • kumi1622さん

5 2022-10-19

子供が画面を叩いて縦線が入ってしまいました。郵送で修理を頼むのは初めてでしたがスムーズにしかも早く完了してびっくりしました。
困ったときはまたお願いしようと思いました。

5 2022-09-18

子どものスイッチの液晶画面が割れ液漏れし半分黒くなってしまったので修理依頼しました。
修理後、問題なく使えているようです。
4日程度で戻って来ました。

5 2022-06-16

少し心配でしたが、レビューをみて頼みました。
ニンテンドーショップだと高い、遅いなど聞いていたので、こちらで頼んでみることにしました。レビュー通り、早いし、きちんと直って帰ってきました!!よかったー

5 2020-07-25

本当に助かりました。新しいのを買うしかないのかと悩んでいた所で偶然このショップを知る事が出来て本当に良かったです。初めての事で不安もありましたが凄く凄く丁寧で安心して任せる事が出来ました。これからも宜しくお願い致します。

• ek-k1215さん
  • ek-k1215さん

5 2020-07-14

とても良いです。
メーカー以外に修理品を送って…というのは初めてだったので、どのような流れで行うのか心配でしたが、すぐにメールを頂き修理の流れや他の心配点など確認してくれたり、故障品の到着や修理完了発送などの連絡もマメにしてくれるので安心して待つことが出来ました。(メーカーより良いと思います)
梱包も丁寧でとても満足しています。
また、故障した時はこちらにお願いしたいと思います。

• あずゅさん
  • あずゅさん

5 2019-07-10

とても丁寧で迅速な対応をして頂きまして、有難うございました。
新品を購入するしかないのかと諦めていた所、こちらのショップを偶然見つけて、本当に助かりました。返ってきた品物を見て、新品⁉と、思うくらいキレイで驚きました。
まだ直してもらいたいのがあるから、お店の人に聞いてみて‼と、子供にせがまれています。

5 2022-01-03

とても早く直していただいて、連絡もきちんと下さったので本当に安心出来る対応でした!

5 2021-12-25

オンラインショップなので不安ではありましたが、勇気を出し修理に出させていただきました。発送後、4日目には戻ってきました。迅速丁寧で信頼できるショップです。ありがとうございました。

• ronmaru0720さん
  • ronmaru0720さん

5 2021-12-20

液晶割れ
迅速に対応して頂き有難うございました。
綺麗に直っていました!!
価格も満足しております。

5 2021-09-03

早くて丁寧!
液晶画面に線や割れたような映像が映り、メーカーに出そうとしましたが1か月ぐらいかかるとのこと。たまたまこちらを知りお願いしました。火曜日に発送して木曜日にキレイになって戻ってきました。ビックリです。また何かあった時はまたこちらでお願いしようと思いました。

5 2021-05-14

メールの返信も修理もとても迅速にして頂きました。また何かあったらお願いしたいと思います

5 2021-03-01

困ったらここです!
商品が完璧に綺麗になって帰ってきたのはもちろんですが、とにかく対応が丁寧でかつ早いです!
問い合わせにもすぐ返信してくださったし、金曜日に発送してから月曜には修理完了して手元に戻りました。マメに連絡も入れて頂けたので安心でした。
本当にありがとうございます!

• kytm0834さん
  • kytm0834さん

5 2020-10-07

修理の報告などもきちんと付けてくださり丁寧でとても迅速な対応をしていただけて本当に助かりました。また修理が必要になった際は是非お願いしたいです。

関連ジャンル テレビゲームWiiU周辺機器