Switch 液晶割れの修理します【任天堂・ス...(株式会社あすか修繕堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-18

修理まで早かった!!
任天堂で修理をしようと考えていたら、時間がかかるようで旅行までに間に合わないと、探して見つけました。
You Tubeで交換の仕方の動画が丁寧でこれは安心しておまかせできると思いお願いしました。
到着したら連絡もあり、発送までも数日でとても早く、そして問題なくゲームができるようになりました。
また故障、破損した際はお願いしようと思っています。

• あずゅさん
  • あずゅさん

5 2019-07-10

とても丁寧で迅速な対応をして頂きまして、有難うございました。
新品を購入するしかないのかと諦めていた所、こちらのショップを偶然見つけて、本当に助かりました。返ってきた品物を見て、新品⁉と、思うくらいキレイで驚きました。
まだ直してもらいたいのがあるから、お店の人に聞いてみて‼と、子供にせがまれています。

5 2019-10-04

助かってます。
リピーターです。対応が迅速丁寧なので毎回安心してお任せしてます。
修理も完璧に行われてるので、非常に助かってます。

5 2019-06-17

ありがとうございました!
本当に素晴らしい対応と、スムーズなお取り引き感謝です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-10

満足です。
画面割れの修理を依頼しましたが、直ぐに対応して下さりました。本体自体も綺麗にして頂き、お陰様で問題なく遊んでおります。また何かありましたらお願いするつもりです。

5 2018-05-19

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。思っていた以上に早く治していただき、戻ってきました。
あってほしくはないのですが、またこのようなことがあればお願いしたく思います。
大変ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器