ポータブル機器の micro USB 充電コネクタ...(株式会社あすか修繕堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • occhahoiさん
  • occhahoiさん

5 2019-05-02

助かりました。
タブレットの充電が不調になり、ほとんど充電出来なくなり、中のデータも取り出せず困ってました。
コネクター部分の故障かと思い、メーカーのNECでは2万円と現実的ではなく、ネットであちこちに問い合わせても、対応機種ではないという回答ばかり、こちらだけ対応可能ですとの事でした、レビューも参考にお願いしました。
結果は、大正解で、とても喜んでます。
細かに連絡があり安心、とてもスピーディな対応で輸送期間を入れても、1週間も掛りませんでした。
充電も面白いほど回復しました。
お値段も大変良心的でした。ありがとうございました。

5 2019-05-22

大満足です
タブレットが急に充電できなくなり、タブレット自体の買い替えも検討しましたが、
もしかして充電コネクターが原因かな?と思い辺り、こちらでの高評価の口コミを信じてお願いしたところ、
見事によみがえりました。
また…修理をお願いする前に、何点かメールで質問させて頂きましたが、毎回すばやく丁寧な返信を頂けて、そこも安心出来ました。
充電コネクター 以外で他の不良箇所がみつかった場合は、修理をする前に見積もりと連絡を欲しい事を事前にお願いしてありましたが、
そういった不良箇所の連絡もきちんと頂け、とても柔軟に対応&修理までして頂けて、大満足です。

5 2019-10-19

素早いご対応と丁寧に到着から発送までの細やかなご連絡をいただきありがとうございました!初めはメーカーに頼もうと思ったのですが、あまりにも高く、購入し直した方が良いお値段でしたが、修理していただいたタブレットは購入して間もない物なのに子供が壊してしまい、お願いし、早々に修理して送っていただけて助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-31

安心
届きました。ありがとうございました。的確な情報、丁寧なやりとり、すべて満足です。
実はこのタブレットの修理について、地元で店を構える業者に依頼したところ、50,000円と
吹っかけられビックリ!!!郵送料分安いだろうとの考えが浅はかでした。
「パソコン宅急便」で2000円程かかりましたが、この種のの依頼は「安心」を最優先に考えるべきだ
とつくづく思いました。

5 2019-03-05

修理していただき大変満足!
タブレット端末の充電用マイクロUSB端子が壊れてしまい、以前もメーカーへ修理したら大変な金額を請求されてしまい納得していませんでした。そしてまた壊れてしまい困っていたところを「あすか修繕堂」さんにたどり着きました。修理代もリーズナブル、そして修理期間の速さにもびっくりしました。こちらから発送して修理治って戻るまで1週間かかりませんでした。廃棄すら考えていたタブレットがまた復活できてとても嬉しい限りです。この度はありがとうございました。
メーカー修理を諦めていた方、とてもおすすめです。

5 2019-11-05

値段も安く、迅速で、すごく助かりました。

5 2019-09-13

奇跡
本日受け取りました
古い東芝のタブレットでしたのでmicroUSBの部分が壊れて充電が出来ませんでした。直らなかったら諦めようとダメ元でこちらの修繕堂様にお願いしたところ
見事復活いたしました!!丁寧な対応に心から感謝いたします。大切に使わせていただきます。
この度は誠に有難うございました

5 2019-09-03

さすがです!
大事に使っていたスパボーイが充電できなくなり捨てる決意をしたところにあすか堂さんなら直せるって友達に聞いて依頼しました!完璧に直って返ってきたので激嬉です!

• ☆new☆さん
  • ☆new☆さん

5 2019-02-27

こちらに修理してもらって良かったです。
修理も修理日数も対応も完璧です。これ以上完璧な修理屋さんはないと思いますので迷っている方は是非こちらに依頼して下さい。おすすめです☆☆☆☆☆

• crispy888さん
  • crispy888さん

5 2018-11-26

保証切れのタブレットが充電できなくなって困っていたところ
こちらで修理していただけることを知り、お願いしました。
到着後、3日以内で修理していただき、戻った後も問題なく使えているので
お願いして良かったです。

5 2018-10-29

おススメです。
ソフトバンクのバリューパックについてきた東芝のタブレットが充電できなくなってしまい、本体の支払い完了もまだ先だし、解約月以外で解約すると違約金が発生するしで悩んでいましたが、修理に出して3日後には元気になって戻ってきました。
こんなことならあれこれ悩まず、すぐ修理に出せばよかった。
本当に助かりました。

5 2018-10-03

ありがとうございました
充電口が壊れてしまい充電できずに困っていたタブレットを直してもらいました。
ずっとお願いしようか悩んでいたのですが、あまりにスムーズだったので、もっと早めにお願いしておけばと思ってしまいました。
ありがとうございました!

5 2018-04-17

USB充電口が壊れてしまい困っていましたが、迅速な対応で思っていたより早く修理して送ってくださいました。対応も丁寧で、安心してお願いできました。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットその他