PS Vita (PCH-2000) アナログパッド(ジョ...(株式会社あすか修繕堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

5 2019-09-14

問題なく使えているようです。良いようです。

5 2019-09-14

問題なく使えているようです。良いようです。

5 2020-02-11

本日届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-11-04

とにかく早い(゚∀゚)
Vitaアナログ壊れて、あすか修繕堂さんで、部品を取り寄せたのですがとにかく届くまでが早く大変満足してます!何かあったらまた、頼みたいと思います

5 2019-11-04

リピート購入
前回は左スティック用で購入でしたが、今回は右用で購入しました。

5 2019-09-10

直せました^^
息子のVita用に買ったのですが
交換も手順のYouTube動画があり
スムーズに直せました!
危うく
中古の本体を
買わないといけないなーと
思った母のわたし。
どの店よりも
ジョイスティックの部品が
安かったので(1,200円で直せるなんて!)
お得に済みました。^^*

• tomo3595さん
  • tomo3595さん

4 2019-07-22

交換は簡単でした。
左側に不具合が出てきたので交換のため購入しました。ついでで右側も替えようと思い2つ購入。
こちらのショップさんで交換手順の動画をアップされていたので比較的簡単に交換できました。

5 2019-06-27

修理できてよかった
左スティックが常に下に動く症状に悩んでいたんですが、この商品と取り替えて安定しました。
分解など細かいことはネットで調べる必要ありますが、しっかり工具類(百均で
揃います)準備して取り組めばすぐ交換できます。

5 2019-04-19

おかげで快適です!!
左スティックが故障してからは、カメラ移動時にぐるぐる回る等不快でゲームにならないほど困っておりましたが、この部品に交換することで一切ストレスなし。
プラスチック性で、若干正規品と異なりますが、使用には全く問題なく気になりません。
YouTubeで解説動画があり、見ながら失敗なく修理できました。
長年の悩み解決できました!
ありがとうございます。

5 2019-01-27

動画を見ながら、30分弱で交換できました。
操作性もいいようで、快適!と言っています。
こんなに簡単ならもっと早く交換してあげればよかったです。

4 2018-12-15

アプリのせいなのか、配送状況が到着近くまで分からなかった。店舗からのメールがあったので発送は確認出来たので、対応は良かったと思う。

5 2019-05-24

速い
速い発送ありがとうございます。動画を見ながら修理します。

• saipeiさん
  • saipeiさん

5 2019-03-31

無事交換直りました。
カーソルのブレに悩まされてましたが交換したら直りました。購入して良かったです。ありがとうございます!

5 2019-01-27

文句なし!
スティック交換で直りました!説明の動画もわかりやすく、素人でもオーケーです!包装も精密な部品だけに手厚く文句なしで良いです!

4 2019-01-18

掃除したらなおったので、まだ届いたパーツ部品は使用してません。
いずれ壊れた時に使います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ヴィータ周辺機器