5,478円  買い物かごに入れる

5 2015-05-23

iPodTouch5なのでiPhoneとは部品が違う
iPodTouch5なのでiPhoneとは部品が違うのですがこちらではパーツ販売まで対応していました。30日以内の不具合は再修理対応。ホームボタン正味修理代はハワイのアラモアナショッピングセンターで$15(これはとても安い)、池袋で¥9,800なので、こちらで送料込みで\4,980は国内比較では格安です。梱包は会社名を印刷した専用段ボール箱の中央に浮く様に段ボールとラップで固定してあり安心できるものでした。

5 2016-12-21

• バッテリー:
ありがとうございました!
iPod touch5世代の修理を依頼しました。
急に電源が入らなくなり、ホームボタン陥没で強制リセット出来ず途方にくれていた所、このページを見つけました!
修理から発送の流れまで詳しく書いてあり、修理完了などメールで知らせていただき安心しました。
修理品を送ったのが火曜日で、水曜日には到着メール。
土曜日はお休みとのことで日曜日に修理完了、発送メールが届き翌日の午後に手元に帰ってきました。
ホームボタンもちゃんと直っていて無事に使い続けることが出来ています。
今後何かあればまた依頼したいなと感じました、本当にありがとうございました。

• imidasdesさん
  • imidasdesさん

5 2015-10-05

• バッテリー:
ホームボタン陥没でAssistiveTouchで使用していましたが
突然電源が入らず強制再起動ができない状態になりました。
正規店での修理は本体交換で2万近くするので、
部品交換修理をしてくれるところを探してこちらにたどり着きました。
火曜日にレターパックで発送−水曜日の夕方に到着メール
−金曜日に修理完了発送メール−土曜日の夕方に到着
細かくメールで連絡を頂けたので安心でした。

5 2022-01-01

• バッテリー:
とても満足です!
ホームボタンを修理できる所がなかなか見つけられなかった中で、ここで修理が出来てとても良かったです。
また、修理依頼品到着時のメールにて「他に問題が見つかったらご連絡・ご報告を修理よりも優先する」という文言があり、本当に責任を持っていることがよく伝わりました。
最後になりますが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2018-04-08

iPod touch 5 の修理
iPod touch 5 のホームボタンが無反応でクリック感もなくなり、その当時調べたら修理も高額になるとのことだったので、ずっと使わずにいました。
ふとしたことから当サイトを見つけ、修理金額も以前調べたサイトよりもずっと安く出ていたので『ものは試し』との思いで思い切って修理に出させてもらいました。
本体を送付してからのメールでのやり取りなど、きちんと誠意を持って対応くださる姿勢を肌で感じました。
届いた本体のホームボタンのクリック感に感激しているところです。

• shamukichiさん
  • shamukichiさん

5 2017-06-22

• バッテリー:
見事に直りました。
第5世代のiPod touchにありがちなホームボタンのハードウェアトラブル。
メーカーの保証期間も過ぎていたので、こちらへ修理を依頼してみました。
結果、以前よりも良いクリック感のボタンとなり、機能は完全に復活しました。
既に2年以上も前のiOSデバイスですが、日常的なMusicプレーヤーとして今でも現役です。
同種のトラブルを抱えている方にはお勧めです。

5 2017-06-03

• バッテリー:
本当に素早く安心!
iPod Touchのホームボタンが陥没して効かなくなってしまい困っていました。街中のiPhone修理店ではiPod Touchは扱っていなかったり、またはかなり高価で、お店によっては新型やiPadへの買い替えを勧められたりで諦めかけていたところこちらを知りました。
価格が安いだけではなく、月曜に発送して金曜には修理完了で戻ってきました!!修理品の到着、修理完了、発送と細かに連絡を頂けて安心できました。本当にありがとうございました。

• shuri119さん
  • shuri119さん

5 2016-11-10

めっちゃ早い!
娘のiPodtouchの電源が落ちてホームボタンも少し前から押せなくなってたのでお手上げ状態でした。バックアップもしてなかったので交換もできず、途方に暮れていた時に楽天でこのショップを見つけた時は藁にもすがる思いで購入しました。レビューにも同じような境遇の方たちが頼んで良かった!と書いてあったとおり、日曜日の夕方にポストに投函して木曜日にはきちんと直って戻ってきましたー♪
本当にこのショップに出逢えて良かったです。ありがとうございました!

5 2016-11-01

• バッテリー:
本当にありがとうございました!
息子のiPodtouchですがボタンが陥没してきかず、しばらくAssistive Touchで事は足りていましたがいきなり電源がつかなくなり、再起動したくてもボタンが押せなくて困っていました。諦めかけていた時、こちらにたどり着きました(*^^*)とても迅速な対応で梱包もとても綺麗で助かりました!また何かあったらよろしくお願いします!!

5 2016-09-23

助かった
ホームボタン故障したままAssistiveTouchで使用し続けていましたが、電源が入らず充電もできず強制再起動が必要な状態になってしまい、アップルですとボタンのみの修理はなく本体交換になってしまうので、iPod touchのホームボタンを修理してくれる所を探してこちらに依頼する事になりました。
とても助かりました。

5 2016-01-27

• バッテリー:
親切な対応と迅速な修理で大満足!
地元で今回のような部分的修理をしてくれるところがなかなか見つからず困っていましたが、こちらを見つけて修理をお願いしたところ、迅速にちゃんと直してくれて、修理代も安めで、助かりました。ホームページには修理の流れ等について分かりやすく書いてあり、メールでの連絡もまめに頂き、とても親切な対応という印象です。

5 2015-10-16

• 音質:5
  • バッテリー:5
ホームボタン修理
ホームボタンが陥没してAssistiveTouchで使用していましたが
修理しようと 正規店での修理を聞いた所修理ではなく本体交換で2万近くすると言われ検索したところこのショップを発見5千円ちょっとで治るのならと思いお願いした所水曜日にレターパックで発送して金曜日の夕方に到着
品物到着・修理完了・発送・メールで連絡を頂けたので安心でした。
また他のものが壊れた時にはお願いしようと思いました。

• asudaさん
  • asudaさん

5 2019-12-15

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
とても満足できる対応です
完璧な修理で、これからも大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-19

大変満足です!
土曜日に御社に到着したところ、日曜日には御社から修理済み品を発送していただけました。感激です
地元のiPhone 修理店では断られて困っていたので大変助かりました!

5 2019-03-19

• バッテリー:
1週間以内に戻ってきました!
ipod touch 5 のホームボタンの陥没を修理していただきました。近くの修理店では断られました。古い物ですが、出先で子供の暇つぶしには、まだ十分に使えます。安価で、とても早く修理していただいたので、とても満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他