iPod nano 6世代の電源・スリープボタン・...(株式会社あすか修繕堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 本体起動を、騙し騙し充電器をさして使っていて、限界か?と思っていたのです。新しい物もきっと良い。でも、修理して自分の気に入った物がながく使えるのも、もっと良い、と思える値段設定で、お願いしました。商品としては当たり前なんでしょうが、不便をしていた時間が長い分、ボタン一つで操作出来て何だか快適?早く御社を見つけていれば良かったです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 修理は問題なし
  • 故障個所は問題なく修理されており満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

よくぞ思いついた
自分も技術者なんで、パーツがあればおそらく自前でできる、と思う。
でも、実際の作業を考えるとき、リペアパーツだけでなく、
工具や副資材って必要なわけで、それらを揃えることを考えたり、
自前で修理して失敗したら買い替えってことで、そんなリスクもある。
そもそも、故障なんてそんなに頻繁に発生するわけじゃないんで、
そこはやはり慣れた方にお願いするのがいいと思う。
それをビジネスとしてサービスとして思いついたのはユーザにとっては
ありがたいし、ほんとよくぞ思いついた、って感じです。

5 2019-05-19

復活!に感謝!
約8年間、毎日のように使い続けていたipod nano 6世代の音量ボタンが陥没。ほとんどあきらめかけて、ダメ元で楽天で検索したところ、あすか修繕堂さんの存在を知りました。見事に復活!そして対応も速やかで、安心できるものでした。東日本大震災直後、どこの家電製品店でもラジオが完売の中、ラジオ代わりとして購入して、震災直後の混乱とともに過ごした思い出深い愛機。あすか修繕堂さん、本当にありがとうございました!

5 2019-03-29

• バッテリー:
この度はありがとうございました。
大事に使っていたiPodnano6のスリープボタンが陥没してしまい落ち込んでいましたが、こちらのお店のことを知って藁にもすがる思いでした。
正直郵送するのも不安でした。ですが取り引き時、到着時、治った時等こまめにメールして頂き、安心して取り引きが出来ました。本当に助かりました。ボタンの調子も以前と同様です。今度はバッテリー交換時にお世話になりたいな、と思っています。

• SID301さん
  • SID301さん

5 2018-10-01

• バッテリー:5
要したのは、たった4日間でした。
1年半ほど前にスリープボタンが陥没して戻らなくなりました。
その後は、車載専用として使っていました。
Appleの修理も終わり、困っていたところ、こちらを見つけました。
他の方がレビューされる通り、親切で簡潔なメール、充分な梱包です。
何よりも、到着後の翌日発送という手際の良さには驚きました。
またバッテリーの交換等についてもアドバイスをいただき、助かりました。
次回もこちらにお願いしようと思います。
感謝しています。

5 2019-05-26

完璧な修理
修理依頼から1週間以内に完璧に修理されていた。ipodがよみがえり感謝している。

5 2019-03-13

お礼
電源ボタンの修理をお願いしました。
とても迅速な対応で助かりました。
本当にありがとうございました!

5 2019-02-02

• バッテリー:
とても迅速な対応で満足しました。
完璧に治っております。
ありがとうございました!

• gonzaloy29さん
  • gonzaloy29さん

5 2018-12-18

• バッテリー:
音量ボタンが利かなくなり、ググったら出てきたこちらにお願いしました。注文後から故障品到着、発送までとても丁寧に連絡してくださり、このような中古品修理につきものの不安は全く無く、無事修理していただくことができました。おかげさまで愛用しているnanoを使い続けられます。ありがとうございました!

5 2018-12-15

• バッテリー:
電源ボタンが陥没しサポートも終了してしまって諦めていた所、こちらのお店を見つけ早速修理をお願いしました。戻ってきたら「!?新品!?」と思ってしまったぐらいピカピカに磨かれていて感動しました(≧∇≦)また壊れたら是非お願いしたいです!

5 2018-10-26

• バッテリー:5
Appleでの修理が終了してしまい諦めていたところ、ネットであすか修繕堂さんを見つけてお願いしました。修理もしっかりしていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-31

• バッテリー:
他の方のレビューの通りで故障品の到着、修理完了、発送の連絡もあり、故障品はほんの数日手元を離れていただけでした。本当に安心してお任せできる会社です。また何かあったらぜひお願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました。

5 2018-07-20

• バッテリー:
スリープボタンがきかなくなり修理を依頼しました。もう同じものを買おうにも売っておらず一か八か(笑)で依頼しましたが対応が早く、何より直って戻ってきました。返送はきちんと箱にも入れてくださり大切に扱っていただきほんとに感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-01-16

• バッテリー:
ありがとうございます!
長年愛用してきたipod nano第六世代の音量ボタン-が動作不良になってしまい、appleでも古過ぎて対応できない(要約)、他の業者さんでも同様のことを言われて焦っていたところこちらの修理サービスを見つけました。
これでダメなら本望!と思い、藁にも縋る思いで依頼しました。
直後に出張も控えていた為、時間的余裕もなかったのですが、送付して1週間以内にはしっかり修理されて手元に戻って来ました!
データ破損することもなく、以前と同じように快適に使えております。
なんとお礼していいものか…。
バッテリーが怪しくなってきたころに、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-01-11

• バッテリー:
とても素晴らしい対応でした。
帰ってきた愛機をまた大切に使います。

5 2017-10-16

助かりました!
スリープボタンが動かなくなり修理をしていただきました。
土日を挟む状況で修理品を送ったので、しばらくかかると思ってましたが金曜に発送して月曜にはipodnano6thが元気になって帰ってきました。
梱包も、これっでもかっていうくらいにしていただいての到着でした。
バッテリーについての問い合わせにも、簡潔丁寧な返答をいただきました。
安心して任せられるお店だと思います。
また、何か不具合が出たときにはよろしくお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他