2014/08/11
    お送りした品物が、ショップ様に到着した旨のメールを頂いた日を入れて3日目には 修理完了と発送してくださったとのメールを頂き、その速さに驚きでした。 学校が夏休みな時期なのと、 ショップ様も営業カレンダーによると修理の受付をお休みになられる直前の注文だったので 混み合って日数が掛かることも覚悟していましたが、すぐに修理してくださって大変感謝しております。 お忙しいところ有難うございました。 注文時、わざわざ問い合わせるほどでもないと思って備考欄に記入した細かい内容にも 注文確定のメールとは別にしっかりとお返事を頂き、 別途故障状態の詳細をお送りしたメールにも丁寧なご返信を頂戴し安心しておりました。 返送時は、こちらからお送りするのに使った空き箱(3DS LLの箱ではない箱)で返って来て、 プチプチと、隙間を埋めるのにカラー薄葉紙も使って送っのですが 送った時の何倍ものプチプチにしっかりと包まれたお品と一緒に 薄葉紙も綺麗に畳んだ状態で戻って参りました^^ 丁寧なお取り扱いにも感謝です。 画面の3分の2以上が真っ黒、見える部分がほんの少しという酷い状態だったのが 何事もなかったかのように元通りになって、お願いして良かったです。 折角綺麗に直して頂いたので、使用者(子供)が大事に使ってくれることが一番ですが もしもまた故障させてしまうようなことがあれば、お願いさせて頂きたく思います。 本当に、どうも有難うございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/03