3DS LL 上側液晶の破損・ちらつきなど修理...(株式会社あすか修繕堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • お送りした品物が、ショップ様に到着した旨のメールを頂いた日を入れて3日目には修理完了と発送してくださったとのメールを頂き、その速さに驚きでした。学校が夏休みな時期なのと、ショップ様も営業カレンダーによると修理の受付をお休みになられる直前の注文だったので混み合って日数が掛かることも覚悟していましたが、すぐに修理してくださって大変感謝しております。お忙しいところ有難うございました。注文時、わざわざ問い合わせるほどでもないと思って備 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-10
  • 壊れてなかった箇所が壊れて戻ってきた
  • 修理依頼をしてから、こちらの手元に戻ってくるまでとても早かったです。また今回依頼をした電源での不具合も直ってました。しかし、依頼をしたときには壊れてなかった(正常だった)のにソフト差込口が壊れてます。ソフトを入れてカチっと入り込むのに、カチっとならず… これでは電源は戻ったものの結局ゲームが出来ません。電話連絡しましたが、繋がらずで困ってます。無償修理してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

• 拡張性:
3DSの液晶の修理をお願いしました。
以前公式サイトから修理をしたときは時間がかかったような覚えがあって夏休み中だし・・・と躊躇していました。こんなに早く修理出来るならもっと早く依頼すればよかったです。返送されてから問題なく使えています。

5 2019-08-25

大変満足
液晶割れで修理依頼しました。
まるで新品のように帰ってきました。
多分最短で修理完了だとおもいます。
DSを送って戻ってくるまで3日です。

• シノ39さん
  • シノ39さん

5 2019-07-24

早い
対応が早すぎてビックリしました。
なんの問題もありません。
丁寧な対応に感謝

5 2019-02-02

• 拡張性:5
凄く早い!そして丁寧な対応で子供の大切な3DSを任せてよかったです!ありがとうございました。

5 2019-01-25

完璧でした!!
液晶にヒビが入り使い難くなったので、修理に出しました。
出荷より 5日で手元に戻りました。
なんと、修理後に壊れた液晶に貼ってあったフィルムまで 貼り直してくれてありました(同じところがプツリとなっていたので 家の物だと分かる)。
安心、親切、丁寧で 完璧な修理に大満足でした!

5 2018-11-29

• 拡張性:
発送して、手元に戻ってくるまで一週間。
安く修理できて、大満足!
また、何かあったら利用したいお店です!

• t-okkoさん
  • t-okkoさん

5 2018-10-04

大満足です
ずっと任天堂に修理を出すか悩んでましたがこちらはお安い上に早く仕上げてくださるということでお願いしました。
丁寧な経過報告もくださり大満足です

• れこ1978さん
  • れこ1978さん

5 2018-03-24

とても満足です
子供のDSの上の画面が割れ、修理をお願いしました。
メールがすぐに届き、メールの文章に従って、子供に「カメラはどう?電源は?」など聞いていくと、他にも不具合を言い出して、メールで相談しました。
相談メールにも、丁寧に返事をくださり、カメラは追加料金になりますが修理可能です、金額はいくらになります、修理しますか?と聞いてくださいました。私は修理をお願いしましたが、最初に依頼したものだけというお願いもできるようです。追加料金も、お店の方でカードの手続きをしてくださって、面倒なことは一切ありませんでした。
その他にも、接触不良などをサービスで調整してくださったり、こちらが気づいてなかった不具合にも対応してくださいました。
カレンダーでいう、休みにメールを送ったこともありますが、その日のうちに返事が返ってきて驚きました。
丁寧、迅速、安心な対応、ありがとうございました。何もないに越したことはありませんが、何かあったら、またお願いします。

5 2018-04-05

• 拡張性:
早く知っておけば…
落として破損した画面がキレイに直りました。修理に出す前に子供たちに他に壊れているところはないか?確認したら、ないと言っていたのですが、修理品と同封されていた報告書に、カメラが壊れていますと書かれていて、子供たちに確認したら、そういえばそうだった!と言われました。カメラはあまり使ってなかったので、修理の必要はないようですが、きちんと見てくださって安心しました。
電話をした際にも、親切に教えて下さり、安心して修理をお任せすることも、また、修理品が届く楽しみもありました。

5 2018-01-01

おススメです。
3DSLLの上の液晶画面が落とした衝撃で3分の2映らなくなってしまいました。
任天堂の修理に出すのも高く、思い切ってこちらへ修理に出しました。
発送の仕方に悩みましたが、3DSLLをプチプチに包んでクリックポストで無事に発送出来ました。
土曜日に郵便窓口で発送し、水曜日にはしっかりと固定された状態の段ボールに入り家に届きました。
商品到着メール・修理完了メール・商品発送メールがその都度来たので安心して任せれました。
直してもらった画面も問題なく映ります。
また故障がありましたらお願いします。

5 2018-07-15

またお世話に
息子の3DSの修理2回目です。
修理はもちろん文句なしです。
問い合わせメールも親切に対応して頂けて有難いです。
いつも迅速丁寧な対応感謝致します。

5 2018-06-12

• 拡張性:
素早い対応でした。きれいに直っていました。ありがとうございました。

5 2018-02-08

早いくて丁寧!
任天堂へ修理に出すより、早くて安そうだったので依頼しました。
先方へ到着した翌日には、修理して返送しましたとの連絡。
とても早いうえに、とても丁寧に修理していただき、大満足です。

5 2017-12-31

• 拡張性:
年末にもかかわらず、修理対応いただくことができました。28日の午前に福島県から修理品を発送したところ、大晦日には手元に返送されてきました。おかげさまで、子供も大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2017-12-28

• 拡張性:
お願いして良かったです。
注文の変更等、素早く対応していただきました。こちらから送って、修理されて戻ってくるまで1週間かからなかったです。(クリスマスイブに到着して、包装にかわいいリボンがついていました♪)進捗状況も連絡頂き、安心してお願いできました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器