• tencaさん
  • tencaさん

5 2022-06-24

いつもこちらのサプリメントにお世話になっております。

5 2021-12-11

食べてくれてます
不安でしたが食べてくれました。突然後ろ両足が力が入らなくなり歩けなくなりました。新居が床のフローリングのせいか?太ってしまったせいか?病院に行っても神経痛しかわからない為ダイエットを始めました。フローリングはクッションフロアを敷きました。現在は普通に歩けてますが此方のサプリはレビューが良いので暫く続けてみます。予防になるだけでも!

5 2017-05-11

老犬の関節のために
長年続けてきているサプリメントです。動物病院でもおすすめされるものと同じなので信頼しています。今のところこちらのショップさんが一番お安く買えるかと思うので定期的にオーダーしています。前回はまるで誰かが瓶を振りまくったのかと思う程、粒の割れや欠けが本当に酷くて、粉末になっている粒が多くて手は汚れるし『食品とはいえ こんな状態では正確な量をあげられないではないか』と、嫌な思いをしましたけれど 今回はそんな事もなく美品が届いたのでとりあえず安心しました。関節へのダメージや痛みを緩和する成分が入っているそうです。他商品に比べ、コスパの良いサプリだと思います。

5 2016-12-26

サプリメントの効果を実感
シニアの声を聞くころから何年も使っているサプリメントです
雑種、体重約20kgの 医師からダイエット宣告されているハイシニア犬ですが 高齢となって徐々に後ろ足が弱りかけて来た為、一日一個のところ、自己責任で朝夕一個ずつにしてみたところ、散歩の時コケる回数が激減しました
これからも様子を見ながら一個にしたり二個にしたりと与えていきたいと思います
懐疑心で見がちだったサプリの効能だったのですが、実際にこうして効果を目の当たりにすると信頼しないわけにはいかなくなりました
(犬にも効くなら人間にもサプリっていいのかなあと 我が身の衰えにヒト用サプリを導入しようと思い直した位でした)
余談ですが 毎日与えなければいけない大嫌いなお薬(錠剤)を、このサプリを口に入れてやり噛み始めたその時に 口の横からヒョイとお薬を入れてやると まんまと服用できるのでおすすめ 笑

5 2015-10-20

何度もリピしています。
股関節の弱い犬種(バーニーズ・マウンテンドッグ)の為、予防にあげています。当人は毎晩のご褒美のようになっていて喜んでパクパク。寝起きなどに足がしびれるのか何歩かびっこを引くように歩いていたのですが、与えるようになってからはそれが無くなりました。最近、ダイエットに成功!今まで3粒だったのでひと月一瓶持たなかったのですが、これからは金銭的にもちょっと楽できて嬉しいです(笑)。飼い主の膝用のサプリメントよりずーっとお高いですから〜。でもこのショップさんが一番お安いのでこれからもお安く提供お願いします。

5 2016-12-11

老犬と関節の弱いわんこの予防のために使っています。
こちらで購入するのが 一番お安いと思います。

4 2016-11-14

股関節、膝靭帯の悪いゴールデンレトリバー7才♂に購入。まだ効果はわからないので 星4つ。
効果があれば 病院で買うよりこちらの方がお安いのでお得ですね。

5 2016-11-01

ありがとうございました!
普段病院で購入するものをネットで購入するのは少し不安がありましたが、レビューが良かったこととお値段の安さに惹かれ試しに購入してみました。実際なんの不安も必要無かったです!まったく同じ物が短期間で届いて更に安い!もう今後はずっとこちらでお世話になりたいと思ってます〜☆うちの子はおデブちゃんな雑種ですが、これを食べ出してからは、お散歩の途中にあった休憩が減った気がします!なんだか足取りも軽やかなような…これからも続けて経過を見たいと思います!ありがとうございました!

5 2016-09-20

愛犬の腰痛防止に
ビーグル犬を飼っています。
まだ2歳くらいのころ、突然悲鳴をあげて腰のあたりが痛そうなときがあり、
犬種によくあるというヘルニア等腰痛防止で飲ませ始めました。
それ以降6年経ちますが、同じような症状を起こすことなく元気です。
だから、やめられません(^_^;)
犬仲間が、お医者さんから処方されていると聞いて飲ませ始めましたが、
こちらのお店では2本まとめて送料無料なのがありがたくリピートしています。
これからもよろしくおねがいします。

5 2016-01-17

ダイエット中のわんこと、老犬にあげています。
そのままで 食べてくれます。

5 2015-08-21

いつまでも元気にお散歩を
もうすぐ12歳になるシニア犬にもう何年も続けています
最初は動物病院で処方されたのですが、楽天市場さんで探したらこんなにお安く買えて嬉しいです抗酸化物質のフラバノールも入っています
ちょっぴりふくよかさんなのですが、おかげ様で足腰に問題もなく毎日スタスタお散歩しています
二個セットでこのお値段、とてもお買い得でした

4 2015-08-03

14歳で股関節の状態があまり良くないので毎日与えています。獣医さんからもこの商品を続けるように言われています。他店より大変安く購入できるのでとても助かります。

5 2014-08-13

転ばぬ先の杖、として
我が家のラブラドールは今のところ関節に大きなトラブルを抱えてはいませんが、8歳になった時の健康診断で「右膝の関節が少しゆるくなっているかも」との助言を受け、予防的にサプリメントを始めました。今までは別のものを海外から購入していましたが、手数料や送料を考えると結局高くついていたので、今後はこちらを利用したいと思っています。
飲ませ始めて劇的に変化があったわけではありませんが、いつまでも自分の足で楽しく散歩させたいので、長く続けていこうと思っています。

5 2021-03-10

もう何年も続けています。小型犬ですが、大型犬用を1日一粒与えています。

• ゆんゝさん
  • ゆんゝさん

4 2021-02-05

いつも与えているサプリが切れてしまって、途端に足腰が弱くなり、注文から2週間かかるので。繋ぎで購入してみました。嫌がらずに食べるし、効果はまぁまぁですかね。また機会があれば購入するかも。