◇【送料無料】【関東限定】【代引・同梱不...(ペットフードのラブリー 関東店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

家のパグにはノルバサンより効き目がありました。

• 華拓さん
  • 華拓さん

5 2018-10-01

愛犬に。
トリミングに持ち込みでシャンプーしてもらってます。最近は出てませんが以前湿疹がてきたのでそれからずっと使用してます。

4 2018-07-25

5歳のチワワですが、原因不明のかゆみがずっと治らず、数年前からこのシャンプーを使っています。他のを使うよりは少し良い気がします。抜けた毛も生えてきました。

• peru-starさん
  • peru-starさん

5 2018-08-29

7歳のゴールデンレトリーバーです。皮膚が弱く、毎年夏には膿皮症になってしまいますが、酢酸は膿皮症、酵母菌に効果が良いと獣医の先生にも言われていたので、もう何年もリピートしております。洗っている最中はお酢の匂いがしますが、乾かしているとシャンプーの良い香りになり、泡立ちも良く泡切れも良いので、大型犬でもストレスが無いです。痒がる事も無く、全身に出来た湿疹も徐々に乾いてきて治りかけの様な乾いた状態になって大満足です。因みに、同製薬会社さんの同じシリーズでヨードシャンプーを症状の度合いで使い分けております。これからも変わらず使い続けると思います。

5 2019-05-22

知人のわんこが痒みで皮膚に血が出るほどに掻いてしまい、病院でもらうお薬は効果なく
飼い主さんからなんとかしてあげたいと相談されました。我が家の犬も同じような皮膚の症状だったので
ダメ元で試しに使ってみてとこのシャンプーをお勧めしたのですが、結果、2カ月程でふさふさの毛に回復しかゆみも無くなったそうです。そこで今回購入を頼まれました。

4 2018-08-28

脇下にニキビのような湿疹ができてなかなか治らないので購入してみました。
週1で全身と散歩後に足を洗うついでに脇下もまめに洗っています。(お医者様にまめに洗ってくださいと言われました)良くも悪くもない感じです。
ひどくなっているわけでは無いので、このまま使いたいと思います。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2018-08-15

大変お値打ちに購入できました、ありがたいです。
子犬の頃、始終掻きむしって、ところどころ血がにじんでかわいそうな感じだったのですが、このシャンプーを使ってからは、全くそういうことはなくなりました。それ以来、ずっとこのシャンプーを愛用しています。

5 2018-07-25

毛がサラサラになりました
泡立ちもよく、洗いあがりも非常にいいです。

• ysymtyさん
  • ysymtyさん

5 2019-06-07

即効性に満足!
思いの外、即効性があるのに驚きました。大型犬なので効果が出るのには少し時間がかかるかと思いましたが、即効性があり満足です。

5 2019-05-25

皮膚が弱い我が家のゴールデンにとても合っているので、無くなるといつもこちらで購入してます。シャンプー後に身体が痒くなる事も無いし、香りもほんのり良い香りがするのでお気に入りです。迅速に対応して頂き、いつもありがとうございます。

4 2019-03-19

皮膚が弱い犬。
こちらを使うとかゆみが緩和するようで愛用しています。

5 2019-01-13

多頭飼いなので、安くシャンプーを購入出来るのは助かります。
洗い上りもフワフワ、良い香りです。

5 2018-10-17

速い対応していただきありがとうございました。また注文させていただきます。

5 2018-09-13

仕上がりもふわふわでよかったです。
今までノルバサンを使っていたのですが,こちらも殺菌効果のシャンプーとのことで
ためしてみたのですが,お値段もこちらのペットのラブリー様のおかげで良心的なお値段
で購入できて,満足です。

5 2018-08-10

お安く購入できて仕上がりもサラサラになり皮膚によい感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー