2023/12/05
    カラー:ピンク
    ピンクとホワイトを購入しました。 かわいい鳥さんのお腹をどんなふうに満たして あげようかな〜と考えるのが楽しく 料理も捗ります。 ユーモラスなデザインがたいへん気に入り 鍋の取り皿としてスープやカットフルーツにも 重宝しています。 空腹の鳥さんももちろんかわいいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/02/04
    橙(´`*)さん
    おすすめ。かうべき。
    購入してしばらく経ちますが、ほぼ毎日使用しています。それくらい出番の多い、ちょうどいいサイズ。 丼に使ったり、スープを入れたり、サラダボウルにしたりと便利です。(ラーメンは量的に難しい) 何より可愛い。目玉焼きのっけご飯(手抜きご飯)ですら可愛く美味しく見えます。買いですよ、皆さん。
    注文日:2021/12/24
    2022/12/08
    卵黄ランチさん
    お店の写真みたいな赤じゃない
    ピンクを購入しました。 お店の写真は真っ赤で、可愛い真紅のお皿が欲しいと言っていた友達のプレゼントにどうかな...と買ってみましたが、商品名通りお皿はピンクでした(投稿写真よりピンクです;)。 これは自分で使うことにします。
    注文日:2022/12/05
    2021/12/21
    かわいいです
    写真は柿を入れているところです。 フルーツをそのまま入れるだけでもかわいい、とんでもないお皿です。本当に買ってよかったです。 スープやサラダも映える、明るいホワイトで、表面がつるつるしていて洗いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/01
    2021/12/02
    Mikeatotiroさん
    かわいい!実物はごろっと感が増していてもっとかわいい!乙女たちよこれでコーンスープでも飲むのだ
    注文日:2021/11/05
    2021/12/04
    didiTTさん
    とっても可愛いくてこれから使うのが楽しみです。 お値段も手頃なのも良かったです。
    注文日:2021/11/29
    2021/10/26
    鳥の顔がリアルでかわいい
    めっちゃ可愛いです。すごくリアル。 インスタで他の方が使っているのを見て可愛いなと思って『鳥 ボウル』で調べたらドンピシャ同じものが出てきたので購入しました。 インスタの方はとてもおしゃれなフルーツとヨーグルトなどを入れていましたが、私はせっかく鳥なので親子丼を入れたいなーと思います。 どんな料理に使ってもおしゃれになりそうで楽しみです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/08
    sakkunmamaさん
    スープを入れたり、丼のように使ったりしてます。 この器を使うたびに鳥のおなかがからっぽになっていくのがかわいくて、家族もみんなお気に入りになりました。良いものをありがとうございました。
    注文日:2021/10/04
    2021/04/23
    marie-donnaさん
    可愛いくて、大きさも良い☆
    めっちゃめっちゃ可愛いです! お味噌汁のお椀2まわりくらいの大きさで、 たっぷり入る大きさです。 スープやサラダを入れたいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/02/12
    可愛い赤ピンク♪
    深さがあるのでたっぷり入れられて重宝しています
    注文日:2021/02/01