さっと洗えていつも清潔! 多くの一流ホテ...(Portia+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

洗濯物の一時置きに
佐川の時間指定で昨日届きました。
洗濯後に乾燥機をかけたタオル類の一時置き用として購入。ソファの上にバサッと置くのはちょっと見苦しいので。ナチュラルが品切れだったのでアイボリーにしました。白過ぎるかと思いましたが、我が家のインテリアに馴染んで浮いてはいません。お値段がもう少し安いと購入しやすくて有難いのですが、ランドリーバスケットやカトラリーケースなどいくつか購入して使用してみて機能的な良さは確認済みなので☆は5です。

5 2018-12-30

めちゃくちゃ可愛かったでーす。
もう一つ欲しいです!
他の商品も集めていきたいでーす!
プレゼント二つも頂いて
ラッキーでした!

5 2017-03-04

最高!
約15年位、100円ショップの透明脱衣かごを使っていました。ずーと良いかごを探していたのですが納得できる商品に出会えず、寝室だしリビングじゃないしと・・。やはりドイツの発想は少し進んでいますね。1、洗える2、衣類が引っかからない3、本物のかごにみえる4、ロゴが目立たないようにかごの底につけてある等々、買って良かった!(^^)!これから15年使えば納得のお値段だと思います。

5 2015-07-22

やっぱり良かった!
二人暮らしの別宅用に購入しました。ランドリーボックスを探し、雑貨屋さんめぐりに明け暮れ、迷ったあげくたどり着いたのは、やっぱりザリーンでした。その良さは、体験済のはずだったのに、ついお値段に躊躇してしまい、回り道しました。
どこに置いても様になるデザイン、手入れのしやすさ、使い勝手の良さ、大満足です。

5 2018-01-14

サイズよい
色はナチュラルのみ在庫でした。
大きさも意外に沢山はいるので満足!
色も白っぽい床に対して主張し過ぎることなく馴染んでいます。

5 2016-01-22

このバスケットはバッグを入れたりするのに購入しました。帰宅後バスケットにぽんとバッグを入れられるようにリビングに置いてますが、大きさもちょうど良くカラーも家具類とマッチしておりばっちりです!時々猫もバスケットに入ってくつろいでいます。

4 2015-09-03

2個目
ブラウンに続いてベージュも買いました。
フローリングの茶色にも壁の白色にもなじむやさしい色合いです。
同サイズくらいの四角いバスケットも同時に購入しましたが、このボウルの方が編糸?が細くて手触りがやさしい感じです。その分ぐにゃぐにゃしやすく置き場所や入れるものによっては型くずれしやすいかも。四角いバスケットはナチュラル色にしましたが、網糸が太くて一見ほんとの籠に見えます。でも四角いバスケットの方は持ち手の部分に網糸の切端が当たってちょっと痛いことがあります。
もうちょっと安かったらもっと買いたいのに…で星−1。

5 2015-08-30

リビングでカバンをドサッと置く定位置が欲しくて買いました。
ブラウンとベージュで迷ってブラウンにしましたが、おまけでベージュの小さいのが入っていて、やっぱりベージュも欲しくて追加しちゃいそう…
思ったより柔らかくて、形は若干くずれますが狭めのところにも置けたので、良かったです。

5 2015-07-13

ちょうど良いサイズです
使用目的は洗濯物を入れ干す際に使用したいと思い注文しました。とても使いやすい持ち手と大きさです。

5 2015-06-28

何にでも
大きさも思ってた通りで何にでも使えそうな感じです。見た目も「明らかに…」ではなく違和感無いです。
洗えるのが何より。だからこそ何にでも使えそう。

5 2015-05-12

洗濯物を入れる用に購入しました。
丈夫だしデザインもとっても可愛くてお気に入りです。
でも飼い猫も気に入ってしまったため、結局その子のベッドになってしまいました(笑)
仕方ないので色違いを今度買おうかなと思っています。
(またベッドになっちゃうかな〜)
オマケの小さなバスケットもとっても可愛いです。
キッチンで調味料入れとして使っています。

4 2015-03-29

リビングに出して置いてもおしゃれなので満足です。
質感も申し分なく水洗いできる点が気に入りました。

3 2015-06-08

猫用に買いましたが、まだ使ってくれません。
でも何にでも使えそうなので満足てす!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット