5 2015-06-06

丈夫な洗えるバスケット
ソフトな材質で滑らかです。
尖った部分がなく衣類や肌が
キズがつかないので使いやすいです。
★永久性に優れて、紫外線に強く
★色あせがなく室内・野外あらゆる場所で使えます。
Lサイズを家族宅のバスルーム用に購入
アイボリーは上品な感じの白で明るい雰囲気で素敵でした。
『Portia+さん』には洗えるバスケットの種類が
各種、豊富に揃っていました。

5 2014-12-23

ランドリーバスケット用に注文しました。
浴衣とタオルを一揃いづつ入れる為に注文しました。
どれか一色に統一するのを見越して、試しに3色注文しましたが、
3色揃うとそれはそれでかわいい感じです。
ブラウンが思ったより色が暗めかもしれません。
デザインについては周りからも可愛いと好評いただいています。
特に気になるにおいもありませんでした。満足しています。

4 2015-09-03

見える収納用に
網糸?もしっかりしてて一見本物の籠に見えます。ただ持ち手の部分に網糸の切端が当たってちょっと痛いことがあります。
ブラウン・ベージュ・アイボリーも買いましたが、ナチュラル色が一番天然の籠っぽく見えると思います。
ランドリーボウルと小さめのカゴも同時に購入しましたが、それらの方が編糸が細くて手触りがやさしい感じです。
このバスケットLの方がリアルに見えます。
もうちょっと安かったらもっと色々買いたいのに…で星−1。

5 2022-06-10

脱衣所にパジャマ置きとして買いました!
サイズ感も奥行きが深いうちの可動棚には
ぴったりでした!

4 2022-12-15

丈夫そうで、長く使えそうです。
新居の洗面所でタオルを収納したいと思い、カゴのサイズに合わせて棚を作りました。2つ購入したので、少し高いと思いながらでしたが、丈夫そうだし、木製じゃないので、タオルが引っかかる様なこともなく、思いの外、軽くて、使いやすそうです。カラーがホワイトが欲しかったのですが、廃番とのことで、ナチュラルにしましたが。こちらも、思いのほか、インテリアを選ばず馴染みそうです。レビュー特典の小さいカゴホワイトでかわいくてすごく良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-20

良い買い物です
棚を新しくしたので、こちらのザリーンのかごを購入しました。サイズも丁度よくて、ベージュの色も棚の色と合って、とても良かったです。(汚れたら洗えるのもポイント高いです)他のサイズも欲しくなりますね。プレゼントもありがとうございました!!

5 2021-07-29

可愛い!
めちゃくちゃかわいいです!
洗面所の棚にピッタリジャストフィットしていて、本当に買って良かったです。
おまけのカゴも、ピンクでとってもかわいくて、嬉しいです。
大切に使います!

5 2021-05-27

全く樹脂感がなくナチュラルなのに、ささくれがなくカビが生えたりする心配もないのが嬉しいです。
少し高いですが値段分の価値はあると思います。

5 2020-11-10

ザリーンは良い
我が家ではザリーン大活躍です。後1つ、どーしても必要となり数十年ぶりに購入しました。
汚れても洗えるので衛生的ですし、何より使い勝手が非常に良いです。大きさも用途に合わせて使い分けてます。

5 2020-06-16

すっごく可愛いです。
バスルームの脱衣カゴはずっと100円ショップ製品ですませていたのですが、このたびこちらのアイボリーに変えました。すごくかわいくて清潔感と高級感がアップし、大満足です。大きさも、家庭で一人分の洋服やバスタオルを入れるのに丁度よいです。大きさ違いや形違いで他のも購入したいです。

• mamirin112さん
  • mamirin112さん

5 2019-03-07

かなり前からザリーンを使っているので、商品の良さはわかっていました。今回は、脱いだ服を一時入れておくカゴが欲しかったので、こちらを購入しました。今まではザリーンのランドリーバスケットをその用途で使っていたのですが、深くて大きいので何でもかんでも入れてしまって、底に何が入っていたかわからない状態でした。
今回のものは浅いので、あまり入れすぎにならない事を期待してこちらにしました。
家中のバスケットをほぼザリーンに買い替えたぐらい良い商品です。色々なカラーを持ってますが、特にナチュラルとベージュは本当の籐籠みたいです。引っかからないので、服を入れるのに最適な籠だと思います。

5 2015-11-13

ザリーンバスケット
リビングでのランドセル入れにぴったりだと思います。重いランドセルでも形崩れないです。

5 2015-05-25

大満足のクオリティ
ラタンっぽく見えるランドリーバスケットが欲しくて購入。
100均でも目当ての大きさの籠はあるけれど、やはりしっかりしたものが欲しい…と迷っていた時に巡り合い。結果は大満足!
パッと見はオシャレなラタンにも見えるけれど、間近でじっくり見て触るとポリプロピレンだと分かるクオリティ。
オシャレで、作りがしっかりしていて、なおかつ水にも強いなんて、求めていた最高のバスケットに巡り合いました!

5 2016-01-22

リネン類を入れるために購入しました。期待通り、清潔で大きさもほど良くカラーも写真の通りで満足です。今度はクローゼットの整理用にバスケットを購入しようと思います。

4 2016-04-30

アイボリー
高さが無いので想像より小さく感じましたので、色はベージュと迷ってアイボリーにして良かったのかな、ベージュだと気持ちアイボリーより小さく見えるかな。家族4人の脱衣カゴには小さめです。でも材質は軽くて柔らかくて衛生的で気に入りました。saleenのロゴ、あれ何で底に付いてるんですかね、見える側面を期待してましたが底でした。プレゼントの緑のカゴも画像より落ち着いた緑で嬉しいです。