5 2021-06-06

誇大広告でなく、良心的ショップでした
注文して受注のメールがあってから、配達予定の日程が2、3日かかると思っていたら、受注日から2日目の朝8時半と早い時間に届きました。
商品も2021年製造で外観にキズや汚れなどなく、大変満足でした。
こちらのショップは、価格○○○COMの購入時のランキングでは最安値ではなかったのですが、送料無料、クレジット決済が可能で他のショップの銀行振込や代引き手数料、送料有料などを考慮したら1番最安値になり、しかも2021年製造となっていたのでこちらのショップに決めました。
こちらのショップを検討する際に、職場の同僚から地元のタイヤ専門店が安いと聞いて、タイヤ代、組み換え工賃、廃タイヤ処分料など電話で見積もり額を聞いてみましたが、同じタイヤでもタイヤの価格が比較にならない差額になっており、組み換えを持ち込みで受けてくれるショップにお願いしても差があったので、たいへん助かりました。
この先またタイヤを購入するときはこちらのショップを利用したいです。

5 2020-05-02

店頭ではエコタイヤを取り扱いが多く中々見かけられなくこちらで購入しましたが、まさかの横浜タイヤがこの価格で購入できるのがビックリです!!
ランキング上位のタイヤなので安心です。

5 2018-06-27

タイヤもネットで予約の時代なんですね
初めてネットでタイヤを購入し、近くで交換してもらえる店舗まで
紹介予約してもらえ、後は、車に乗って店舗へ伺うだけ。
店舗の方はプロなのでしっかり装着してもらえ安心です。
雨の日、マンホールにタイヤがのると滑っていたのが
キュッキュッと滑らなくなりました。海外製の物よりいいかな。
とても、手軽に交換できたので皆さんにおすすめです。

4 2021-04-16

ありがとうございました!
2021年製のタイヤが届きました。ありがとうございました!

5 2018-01-04

安く手に入ったし、性能も(特に雨のとき)良かったです。