スカーフリング スカーフクリップ トリプル...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-01
  • 可愛いです
  • こんなに便利なリングがあるなんて、初めて知りました。商品には重みがあって、それが安いからなのか、お値段以上なのかわかりませんが、ストールの色も選びませんし重宝しそうです。ただ、ひとつ残念なことが。発送時のビニールバッグが、本商品をひっかけたように破れていました。商品の形が歪んでいたらどうしようと不安になりました。配送会社の「ごめんなさい」もなく、発送時の梱包に問題があるという意 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-10
  • 安くてかわいいけど
  • シルクのスカーフ通したら、ひっかかりました。金属の継ぎ目に。スカーフが駄目になるということで、使えないので、星1です。 ・・・(続きを読む
  • 723ukさん

5 2018-11-30

かわいらしく、かつ上品
とても愛らしいスカーフリングです。それに上品。
しかもスリーリングなのでとても使いやすい。
いろいろなスカーフアレンジができるのもうれしいです。
径が大き目なので、エルメスなどの厚みがしっかりしたスカーフにも使えますし、トリプルなので薄手のスカーフにも使用できるところが優れもの。

4 2019-07-17

頼まれて…
少し前に購入したらあちこちて褒められ、お稽古事の先生やお仲間に「え〜?!安い!私も欲しい!」と言われ追加購入です。
前回購入した時よりほんの気持ちお値段が変わっていましたが、了承済みで購入。
皆さん 喜んでくれました(*^^*)
近所のSCではスカーフリング自体売ってないしデパートだとお高いのに種類が少な過ぎ…
数を持ってあれこれ楽しみたいのでこのお値段は本当にありがたいです!
種類が増えたら尚嬉しいなあ(^_^;)

5 2019-05-21

可愛い♪
最近スカーフにはまりスカーフリングなるものを知りました。
でも近くにはなかなか売っていなくて母の日用に大手SCでほんのわずか売っていましたが好みの問題と値段が¥2000前後…
楽天で検索したらお手頃価格で素敵な物が!
可愛いのに上品な感じで◎
友達も「一緒に賈って〜!」と頼まれたのですが、皆喜んでいました。

5 2019-08-19

こんなに可愛いスカーフリングがこのお値段で購入出来た上に周囲からも好評で、大満足です。

5 2019-07-01

可愛いです
こんなに便利なリングがあるなんて、初めて知りました。商品には重みがあって、それが安いからなのか、お値段以上なのかわかりませんが、ストールの色も選びませんし重宝しそうです。ただ、ひとつ残念なことが。発送時のビニールバッグが、本商品をひっかけたように破れていました。商品の形が歪んでいたらどうしようと不安になりました。配送会社の「ごめんなさい」もなく、発送時の梱包に問題があるという意味なの?
見たところ歪みも見受けられず安心しましたが、通販生活始まって以来の出来事でした。

5 2019-06-17

お安いので内心どうかなぁ〜と、思っていましたが期待以上の可愛い商品が届きました。
スルッと落ちてしまう事なく使いやすそうですね。

4 2019-05-20

3ホールあいているので、スルッと落ちる事なく使えます。これから重宝すると思います。

5 2019-04-18

華やかです^^
指輪にしたいくらいの可愛さでした。リングのサイズは思っていたより小さく、薄手ですがウールのストールには使えませんでした。シルク用かなと思います。簡単に格好良く留められます。輪っかが大きく、折り畳みタイプのスカーフクリップもあると嬉しいです。

• baviru25さん
  • baviru25さん

4 2019-04-10

持っているスカーフが結んでも固定されず困っていました。本日到着し早速使ってみましたが、良かったです。しっかり固定されました。上手に使いこなせたら嬉しいです。

5 2019-08-05

コスパ最高です。
初めてのスカーフリング
使い慣れないので
安くて可愛いデザインを探して
こちらにたどり着きました。
とても満足しています。
上手く使いこなせるといいなあ。

5 2019-07-23

対応も迅速で、見た目通りとても可愛いかったです。

4 2019-07-05

この値段にしては、とてもしっかりした商品でした。思ったよりリングが大きかったので、
ボリュームのあるスカーフに使います。
発送時のビニール袋の包装が雑だったので、
マイナス1。

• りり3610さん
  • りり3610さん

4 2019-07-04

可愛い
お写真の通り可愛いスカーフリングです。
ただ、思っていた大きさよりもちょっと大きかったです。
でも、白でシンプルなのでどんなスカーフにも合わせやすそうです。

4 2019-06-21

大判ストールを留めたくて購入させていただきました。
お値段サイズ感デザインすべて良かったです。

4 2019-06-07

薄い色のスカーフにも
濃い色のスカーフに使おうと思っていましたが、薄い色のスカーフでも案外綺麗です。スカーフを結ばずにサッと付けることができるので助かります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ