1本3役 多機能ドライバー 眼鏡 サングラス ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-04-11

メガネのネジを締めたくて購入。ネジの部分がむき出しにならず、持ち運びも便利で良かったです。

4 2019-03-19

使ってた2役のが、ネジ緩みで何処かに紛失。1本3役が格安で手に入り満足、今度は失くなら様に増し締めだ。

5 2019-02-14

メガネのネジがゆるむので、職場に置きネジ回しとして購入。小さいので良いです。

4 2019-02-08

プレゼント用に購入しました。携帯サイズのドライバーバックにあると安心ですよね。送料無料助かります。ありがとうございました。

• shima.akiさん
  • shima.akiさん

5 2018-10-23

コンパクトで手軽で重宝してます。
届くまでもはやくて良かったです。

4 2019-07-23

小さくて持ち運びに便利。リングが付いてるので無くさなそうで良い

5 2018-09-13

かわいい
迅速な対応をして頂きました。
可愛くて使い勝手もいいので大変満足しています。

5 2018-08-09

便利で可愛い
サングラスの小さなネジが緩み、不安定でしたのでこちらを購入。手頃な価格なのに十分用途を果たし、見た目も可愛い。良い商品でした。

5 2018-03-18

実用性は分かりませんが、カバンに入れています。いざという時役に立つかもしれません。
とっても小さくてかわいいです。

3 2019-01-24

六角がどう見ても丸にしか見えなく、問い合わせしたところ、素早い対応をして頂きました。新たな商品は、ショップの方が確認後送って下さいました。これを買った方、またこれから届く方も、念のため確認をお勧めします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー