S〜XL お得な 4サイズセット フック付 ソフ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

可愛いレンズケースを探していましたが、値段が高く躊躇していました。4つのセットで、可愛いレンズケース1つ分の値段以下。でも、黒で地味。悩んだあげく、デザインよりも値段を重視し購入。実際に使ってみて、レンズフード付けて、ピッタリのサイズですが問題なく、クッション性あり満足しています。これから、ビジューなど飾りを付けて、可愛くしようと思ってます。

5 2019-04-13

お値段以上
ちょうど探していた商品を低価格でご提供いただきました。現在、αのフルサイズとAPS-Cの2台持ちですが単焦点広角からやや広角、標準ズーム数種で計5本の全てのサイズに対応できました。
また、中1日での配送、安いレンズケースの配送とは思えない完璧な梱包有難うございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
#300341-20190411-00558706

5 2019-05-31

良い
レンズが複数あるので種類も豊富で非常に良い。

4 2019-05-14

商品届きました
ハードケースのが本当はいいのでしょうが、この値段で4セットなら満足です!!
中の手触りが良くてレンズの代わりに腕をいれておきたくなりますね(笑)

• poo.hibikiさん
  • poo.hibikiさん

5 2019-05-01

とてもいい
コスパ最高。
カメラバッグを買うほどでもなく特にこだわりもないので、こちらを選択して良かったです。

• 721Kさん
  • 721Kさん

5 2019-04-14

4種類のカバーで使い勝手が良かったです
中はボアですし巾着のように閉じる事も出来
厚みもあるのでレンズの保護になります。

• Kazu01さん
  • Kazu01さん

5 2019-04-03

とりあえず、CANON EF-S 55-250mm とEF-S 18-55mm に使用ピッタリフィットでとても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズケース