2018/10/03
    バッチリ。
    説明書が英語で、心配だったが、バッチリだった。色もわかりやすく、使いやすかった。
    注文日:2018/08/25
    2017/09/02
    スケーリングさん
    配送早かったです。
    息子の留学に間に合わせたくて購入しました。 配送予定通り早く到着し、息子の出発前日に間に合いました。 注文時にはゴム状の物だと思っていましたが、商品到着後伸縮性のベルトではない事がわかりました。 思っていた素材とは違って少し残念でしたが、お安かったので急場凌ぎでもたせました。
    注文日:2017/08/30
    2017/08/23
    ますくん4848さん
    おしゃれなデザイン
    目立つ色なので、良いと思います。 説明書が英語なので、分かりませんでしたが、見なくても使用できました。
    注文日:2017/08/21
    2017/07/30
    とっても扱いやすい!
    届いて開封し、さっそく試してみました。心配していたロックの暗証番号のセットですが、説明に書かれていた通りしたら、バッチリ大丈夫でした。 全て英語ですが、図もあるので、誰でも大丈夫だと思います。これで、旅行中も安心です!!
    注文日:2017/07/24
    2017/07/30
    明日楽の意味がありません。
    商品はしっかりしていて問題はありませんでしたが、 明日楽商品にも関わらず出荷した日が到着予定日。 しかも、送り状の到着希望日の欄が出荷日の日にちを書いているし… 明日楽出来ないなら出来ないとの連絡ぐらいして欲しかったです。 明日までに絶対欲しいと思っているようであればオススメしないです。
    注文日:2017/07/18