水泳帽 水泳帽子 水泳キャップ ツバ付き UV...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ

5 2018-04-25

早い❗
子供が水泳を始めるのに時期が早かったのですがネットで探すと日よけつきの希望のものがありました。対応も早く値段もお手頃でしっかりしたものでした。

4 2017-08-29

思っていたより薄手の素材で,普通のスイムキャップにつばがついているような感じです.キャップ部分と日よけのたれは同素材で,一体化しており,ぴったりしているので,髪をくくっているとその部分がぽっこり盛り上がってしまうため,見た目はなんですが,耳,首筋とも隠れますし,実用性は十分だと思います.軽いし,良く伸びるので,かぶりやすいようで本人は満足しています.

5 2018-02-10

旅行で海に行くことになったので購入しました。配送も早くて助かりました。伸縮性のある生地で使いやすそうです。

4 2018-01-23

柔らかい生地
水着のような生地で柔らかいので、子供の肌が擦れたりする心配はなさそうです。
顎紐の留め具が取れやすいので、使うときに結ぶなどしたほうがよさそうです。

5 2017-11-10

川遊び用
夏の川遊び用の日差し除けの帽子を探しており、安かったので購入しました。 まだ幼稚園児ですが、頭の大きいわが子にLサイズを購入しました。きちんとヒットし、来年の夏が楽しみです。

5 2017-10-25

5歳の娘に・・・普通の帽子を被ってプールに行っていましたがやはり濡れたら嫌がるのでスイムキャップを探してましたが高い・・・こちらで見つけて迷わず購入しました、ピンクで気に入ったようで使うのを楽しみにしています。もう秋なので来年になりますが・・・;

4 2017-08-26

よいです
5歳と3歳の子供にLサイズを購入しました。3歳の娘には少し大きめでしたが、問題なく被れます。フィットするのですが柔らかい素材で締め付け感がないので、嫌がらず被ってくれました。

• yumina7さん
  • yumina7さん

4 2017-08-14

お気に入り
プール用に買ったのですが、プール以外でもかぶって行きたがる程気に入っています 笑

4 2017-08-09

小二の息子用に購入しました。大きさ、ちょうどよかったです。柔らかくて折り畳んで持ち運べるのがいいですね。

• jannu1367さん
  • jannu1367さん

4 2017-08-08

プール用に
日焼け防止のために3歳の息子に買いました。
素材が柔らかので被りやすくて首もともしっかり隠れます。
このお値段ならお得だと思います。

4 2017-08-08

3歳16キロの女の子にピンクLを購入。少し大きかったですが、来年も被れるし問題なし。ツバもしっかりしてるし思ってたより良かったです!!これからプールで使うのが楽しみです!!

• orange7009さん
  • orange7009さん

5 2017-08-04

やわらか素材
つばもやわらかいのにしっかりしてます。お友達にぶつかっても大丈夫そうです。素材もすぐに乾くので、翌日のプールにも間に合います。

5 2017-07-23

水遊び用に日焼け帽子に買いました。首も隠れて、被りやすいようです。

3 2019-08-24

良いと思います
首元に日焼けよけがあるので購入しました。
材質もすぐに乾く材質なので、大変助かっています。

3 2019-08-11

いい感じですが
生地やデザインなどいい感じですが、思ったより小さめでした。Lサイズが欲しかったけど売り切れで、Mサイズの目安年齢が8歳くらいまでとなっていたので6歳で小柄な娘に被せたところ結構キツキツでした。今年は大丈夫そうですが、来年は下の子行きになりそうです。もう少し日除け布が顔の方まであればいいなと思いました。でもお値段を考えたら十分でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ