水泳帽 水泳帽子 水泳キャップ ツバ付き UV...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 希愛子さん
  • 希愛子さん

4 2019-09-19

リピ買いです
色違いが欲しくてリピしました。かぶり易くていいです。ありがとうございます。

4 2019-09-14

海に行った時に、首が日焼けして痛いと言ってたので、来年用に購入しました。アゴ紐もついてるので、海に潜っても大丈夫と思います。

4 2019-08-25

日焼け
今年の夏にプールで日焼けさせてしまい慌てて購入しました。
対応も早く助かりました。
まだ、使用する機械がなく、見た感じのレビューになりますが、
生地もしっかりしており、あご紐もあり使えそうだと思います。

3 2019-08-24

良いと思います
首元に日焼けよけがあるので購入しました。
材質もすぐに乾く材質なので、大変助かっています。

5 2019-08-20

子供もお気に入り
首元が日焼けしないようなキャップが欲しくて探しててみつけました
ツバもあり、サイズもよくて活用できそうでよかったです

3 2019-08-11

いい感じですが
生地やデザインなどいい感じですが、思ったより小さめでした。Lサイズが欲しかったけど売り切れで、Mサイズの目安年齢が8歳くらいまでとなっていたので6歳で小柄な娘に被せたところ結構キツキツでした。今年は大丈夫そうですが、来年は下の子行きになりそうです。もう少し日除け布が顔の方まであればいいなと思いました。でもお値段を考えたら十分でした。

2 2019-08-10

注文から発送までがそこまではやくないので商品が届くまで時間がかかっており、結局海に行く日に間に合わないので残念でした
まだ商品は届いてないので子供ががっかりしていました。

5 2019-08-10

注文してからすぐ届いたのでとても助かりました。
子供が五才児にしては大きめなのでLにしましたがまだまだゆとりがあるので長く使えそうです。

5 2019-08-02

ベスト
毎年、真っ黒になる息子... この帽子のおかげで、日焼けはしているものの例年よりは、かなりマシな気がします!

5 2019-08-01

早速海で使いました。ピンクで可愛くて娘も喜んで被っていました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

この夏に!
去年まで使っていた、帽子が小さくなったので購入しました。
下の子は、頭の鉢が結構大きめなのでネット購入は少し心配でしたが、キツくなくきちんと被れるので良かったです(^^)
この夏、海とプールで活躍すると思います。

5 2019-07-18

良かった
とっても可愛いかったです。生地もよく伸びて良かったです。

5 2019-07-12

注文して翌日届きました。
ありがとうございます。
以前も同じような商品を購入して小さくなった為探しておりいいのがあって良かったです。
小1の割に頭が大きいですがLでバッチリでした。

5 2019-07-09

水泳帽
大きめを選んだけど意外とピッタリでした。顎紐はそのままだとコードストッパーが抜けたので、結んだら少し短くなったので窮屈に感じました。

5 2019-07-09

屋外プール用に購入しました。柄がワンポイントでシンプルですが、とても可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ