水泳帽 水泳帽子 水泳キャップ ツバ付き UV...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

子供もお気に入り
首元が日焼けしないようなキャップが欲しくて探しててみつけました
ツバもあり、サイズもよくて活用できそうでよかったです

5 2019-08-10

注文してからすぐ届いたのでとても助かりました。
子供が五才児にしては大きめなのでLにしましたがまだまだゆとりがあるので長く使えそうです。

5 2019-08-02

ベスト
毎年、真っ黒になる息子... この帽子のおかげで、日焼けはしているものの例年よりは、かなりマシな気がします!

5 2019-08-01

早速海で使いました。ピンクで可愛くて娘も喜んで被っていました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

この夏に!
去年まで使っていた、帽子が小さくなったので購入しました。
下の子は、頭の鉢が結構大きめなのでネット購入は少し心配でしたが、キツくなくきちんと被れるので良かったです(^^)
この夏、海とプールで活躍すると思います。

5 2019-07-18

良かった
とっても可愛いかったです。生地もよく伸びて良かったです。

5 2019-07-12

注文して翌日届きました。
ありがとうございます。
以前も同じような商品を購入して小さくなった為探しておりいいのがあって良かったです。
小1の割に頭が大きいですがLでバッチリでした。

5 2019-07-09

水泳帽
大きめを選んだけど意外とピッタリでした。顎紐はそのままだとコードストッパーが抜けたので、結んだら少し短くなったので窮屈に感じました。

5 2019-07-09

屋外プール用に購入しました。柄がワンポイントでシンプルですが、とても可愛いです。

• mican_nokiさん
  • mican_nokiさん

5 2019-07-07

伸びる
年長と年中の娘に購入。年長の娘はぴったりな感じで来年までギリギリ使えるかな?という感じです。

5 2019-07-06

よかったです!
5歳の男の子にMサイズを購入しましたが、海やプールで使用してもしっかりフィットし脱げることはなかったです。

5 2019-06-25

伸びます!
普段の帽子は54cmの5歳の子供にMサイズを購入しました。
女性の水着や薄いラッシュガードのような素材感で、タイツのようにぐいーんとかなり伸びます。
Lサイズが売り切れでMにしましたが、問題なかったです。
ツバの大きさバランスを考えたらこれで良かったかも?
すごく薄手なので耐久性の問題と、UV効果は期限があると思うので、今のジャストサイズを購入して正解だったかなと思っています。
まだ試着のみなので、海やプールで使用後にまた書き込みます。
追記:☆4→5に変更します。
プールと海で使用しました。
フィットするので強風で飛ばされることもなく、沖縄の強烈な日差しでも日焼けもせず(日焼け止め併用)買って良かったです。

5 2019-06-20

保育園でプールが始まると聞いて、日よけ付きの帽子を探してました。
年少ですが、頭が大きめな子なので心配していましたが、伸びが良く問題無く被れました。
首の日焼けも安心です。

5 2019-06-20

日除けがついているものを探していたので安く購入できてよかったです。

5 2019-06-16

良い!
市販じゃキャップ型って流通してないのがわかった。
こちらの商品は、日本製の為、キチンと作られてて。
大人用も欲しい〜。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ