テザリング不要 インターネット共有がなく...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,104

5 2018-06-29

便利
とにかく、iPhoneから直接、HDMIにつなげるのが便利!

• Yまさん
  • Yまさん

4 2019-01-09

キレイに映ります!
本当に接続は簡単でした。画面も思った以上にキレイです。
ただ、やはりGYAOはダメでした。
残念でしたが、仕方ないですねー。
でも商品としては満足です!

5 2018-10-07

アイフォーンHDMI
商品が届き早速つなげて確認。きっちり映りました。とりあえず良かったです

5 2018-05-26

不思議な文面が出たら接続オッケー
読み取るまがないのでなんと出ているかわかりませんが何度か失敗してもその文面がテレビに出ると接続されます。安くテレビ接続できるようになり助かります。

4 2017-09-10

長持ちすることに期待
アップルの製品は高いのでこの商品を買いました。安くても充分使え画像も良くて満足です。
あとは長持ちすることを期待します。

5 2018-05-27

問題なく使ててます
前使ってたiPhoneをテレビに繋げて、問題なく見れてます。テレビのYouTubeが見れなくなったので、iPhone経由で映してます。孫に色々見せるのに重宝してます。設定も簡単。とても良かったです

4 2018-05-21

GW前の注文でしたが、GW明けすぐの対応でした。

4 2018-04-26

使い方が簡単で見た目も気に入ってます。
値段も妥当かと思います。

• 49892029さん
  • 49892029さん

5 2018-03-29

いいですね
テレビ、コンセント、スマホに繋いだら見れました。簡単です。満足です?

4 2018-03-07

早く届いて簡単に接続できました。問題なく見れます。

4 2018-02-07

届きました。
商品にとても満足しています。これからテストしたいと思い。

5 2018-01-30

活用度高し
テザリングの手間をかけずにiPhoneのアプリや動画がテレビの大画面で流せます

4 2018-01-15

子供の写真をみれるように
携帯で撮っている動画や写真をみんなでみれるようにと思い購入。まだ使ってみていないのですが、楽しみです

5 2018-01-12

便利。
迅速&丁寧な対応に感謝しております。予想以上に綺麗で満足してます。また機会がありましたらヨロシクお願いします。

• ICE9108さん
  • ICE9108さん

5 2018-01-10

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。