マタニティ ショーツ ローライズ パンツ 大...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ

4 2017-10-23

リピートです。妊娠中お腹も楽で重宝してます!

4 2017-10-06

すぐ届きました!
股上が浅いのが気になりますが、サポーターをはめたままでも、着脱しやすいのは助かりました。また洗い替えに注文しようかと思っています。

4 2017-09-29

リピですが…
9ヶ月、それほど太ったわけではないけど、Lサイズでも太ももがきつい。ただ、ローライズで使い勝手がいいです。

4 2017-09-21

妊娠6ヶ月です。少しでもお腹を締め付けると腹痛やら吐き気やらして辛いので試しに購入しました。締め付け感ゼロで私にはとても合っていました!同色3枚じゃなければ尚良かったのでマイナス1で。

• piyora1984さん
  • piyora1984さん

4 2017-08-29

リピ
つわりがひどくマタニティのデカパンのゴムが胃のあたりを圧迫している感じがあり全く履けずで前回こちらでお試し購入。求めていたものでしたので今回洗い替えにまた購入です(*´ω`*)産後も使えるのが嬉しいです

5 2017-08-25

普通のマタニティショーツだと妊娠線に触れて痒くて困ってローライズを探していました。ベージュもなかなか売っていないので重宝しています。

5 2017-04-16

2人目妊娠中で初期はお腹まですっぽりのショーツが温かいのではいていましたが、安定期に入りお腹の張りが気になるようになってきて色々調べたらショーツのゴム程度でも赤く跡が残るくらい締め付けがあると張りに繋がりやすいと言う事なのでローライズを試してみようと思いました。
履いてみると確かにお腹がすごく楽で締め付けも全く気になりません。
これから暖かくなってくれば、冷えもそれ程気にならないし腹巻をすればローライズでも問題ないので買って良かったです。
生地も想像していた以上にしっかりしてます。
色が選べたりおまかせとかで違う色が入ってるとかだったら尚良かったですね。
出産は帝王切開なので産後は傷に当たって痛くてはけないので妊娠中のみになりますが、3枚でこのお値段なのでありがたいです!

• kybrsさん
  • kybrsさん

4 2017-08-08

安い
ハイウエストのマタニティショーツが一般的で私も購入したんですが、おへそのところに布が当たり蕁麻疹が出てしまったので、ローライズショーツを探していました。
147cm43kg妊娠5ヶ月ですが、L サイズを購入しました。体重は変わっていないので、体型も変化ないと思いますが、L サイズで足のゴムがギリギリだなぁーと感じました。お腹周りには当たらないのでよかったです。3枚で1,000円以下なのでお買い得ですね。

• あゆ8450さん
  • あゆ8450さん

5 2017-07-15

夏の妊婦さんにオススメ
現在154cm 56kg 妊娠7ヶ月(妊娠前46kg)
最近までTショーツだった為サイズ感がイマイチ分からず黒(M)2枚ブルー(L)2枚を購入
Mサイズはお尻も大きくなったのでダメ元でしたが どちらも気にせず履けます♪
また お腹まで生地がないので蒸れたり汗で痒くなったりすることもありません^^
ブルーは写真ほどキレイな色ではなかったので黒のLにすれば良かったとちょっと後悔
でも低価格で購入出来たので感謝してます
ありがとうございました!!

4 2017-05-16

おすすめです
妊娠前163cm48kg Mサイズでしたが、長く履くことを考え、Lサイズ購入。妊娠初期でもサイズに特に問題はありませんでした。深めの物だと、お腹が大きくなるにつれウエスト(ゴム部分)が気になり疎遠に。大きくなるほど、ローライズが楽でした。プラカップ付きのキャミでお腹の冷えさえ気を付ければ、問題なし!グレーを購入したのですが、クロッチが白ではなく同色だったので☆マイナス1です。

5 2017-04-06

安いし使えます
167センチ 妊娠7ヶ月 Lサイズ購入
ゆったり履けて丁度いいです。
以前西松屋にてお腹もすっぽり包むタイプのパンツを購入したのですが、こちらのお店でローライズタイプもあるということを知り黒とベージュを購入しました。
お値段も安いのでペラペラを想像してましたが、わりとしっかりした生地でした。着用感も違和感なく毎日お世話になっております。
また買い換えるときに注文させて頂きます!

4 2017-01-20

ベージュMサイズ
妊娠7か月、妊婦の標準体重で、Mサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
ゆったり履きたい場合は、ワンサイズ上のがいいのかな?ローライズのマタニティショーツは初めてなのでよく分かりません。
ベージュの授乳ブラに合わせようと思いベージュを購入しましたが、薄いオレンジ色というか、アプリコット色というか。。純粋なベージュではなかったので、私の用途には少し残念でした。
かわいい色で、ババ臭くはないので、単体で見る分にはいいです。
産後も使えそうな点も期待しています。

4 2017-08-10

履きやすいです。
少し浅いかなぁと思いますが、生地も綿で汗かくこの季節にはとても使いやすいです。他の色もリピートしようかと検討中です。

5 2017-08-09

妊婦7カ月です。
注文後すぐに届いてよかったです。お腹の締め付けも全然なく楽に履けています。

5 2017-08-08

やっと買えました
黒がほしくて再販待つこと半月ほど。
妊娠7ヶ月にしてやっと買えました。
いままで普通の下着だったけど、そろそろマタニティに。
とっても履きやすいです。
腹巻きと一緒に使っても、トイレも楽チン。
1人目、2人目のときにも出会いたかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ