マタニティ ショーツ ローライズ パンツ 大...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

リピートしました
以前に購入し、とても良かったので妊娠8ヶ月で再購入しました。入院セットを準備したら足りなくなったので。リーズナブルなので助かります!身長164cmで体重は55キロくらいになりましたが、Lサイズでちょうどいいです。新品時はきつめに感じますが、すぐ馴染みます。

• genki0801さん
  • genki0801さん

5 2019-06-27

夏こそ快適!
二人目妊娠6ヶ月、腹帯をつけ始めた頃です。
なんと言ってもトイレの時にこのパンツだけを下ろせば良いのがとても楽です。
今までのマタニティパンツでは、パンツの上に腹帯をつけていたので毎回腹帯を外して、パンツを下げて…終わったらまた腹帯つけて…
の繰り返しが、このパンツにしてからトイレや腹部エコー時もサッと下げられて体の負担も少なく助かります。
普段S〜Mを着用しますが、口コミを参考にLを購入。
それでも3枚中1枚が足の付け根部分が多少きつく感じましたが、それ以外不備はなく、私にはメリットが多く感じたので今回リピート購入です。
ただ、普段L以上着用の方にはきつく感じるのでは?と思います。
股下が浅く毛の処理が気になる方もおられると思いますが、そもそも浅さが売りであること、マタニティパンツのゴムでお腹が痒くなることを考えれば…私は浅めで夏も快適に過ごせる方を取ります!

5 2019-06-20

妊婦用の深ばきショーツを使用していましたが、お腹が大きくなるにつれて締め付けが気になり、こちらの商品を購入しました。
164cmでLサイズを購入。
お腹がかなり大きくなっていますが、このショーツは前側だけが浅くなっているのでかなり快適です。
生地もかなりしっかりしていて、ヨレなさそうです。
もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-06-20

35週妊婦です。産前のパンツをはいていましたが、ゴムあとが気になるようになり購入。わりと細い方ですが、口コミを見てLサイズにしてちょうど良かったです!伸縮性はあまりかもですが、履き心地悪くないです(^^)お腹にゴムあとがつかなくなりました。
三人目妊娠なのでお腹までスッポリのパンツも一人目で買いましたが、断然こちらの方が良いです!もっと早く買えば良かったです(^^;

5 2019-04-25

快適
今回3人目の妊娠。あのデカパンでお腹が痒くなるのはもうイヤ!!ということで3人目にして初めてマタニティ用のローライズを購入しました。普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズを。痛くも痒くもなく快適にはけてます。検診時もスっとお腹を出せるし、3枚でこのお値段お得です!ただベージュを選びましたが、オレンジに近かったです。

5 2018-10-19

注文後4日ほどで発送していただきました!
3人目を妊娠し、流石にパンツが限界だったのと、
へそ上のタイプは大きくて可愛くないので
ローライズにしてみました!
お腹の締め付けがなく快適です!
産後太りから戻らずヒップ85センチですがw
Mサイズでぴったりでした!
足の付け根もちょうどいい感じです!
伸びてしまったらまた買いたいと思います(^_^)

• なこ1658さん
  • なこ1658さん

5 2019-08-30

履きやすい
双子を妊娠中なのでローライズタイプのこちらを購入しました。
締め付けもなく、ズレることもなく、快適に過ごせました。この値段で3枚ついてくるので手頃で良いと思います。

5 2019-08-01

良いです。
7ヶ月です。お腹が出てきましたが、負担なく履けてます。購入して良かったです。

• Riiisa1511さん
  • Riiisa1511さん

5 2019-05-23

よい!
つわりでお腹の締め付け感が
本当にダメになって、気持ち悪く感じるようになって購入しました。
もっと早く買えばよかった!ってくらい快適すぎです!
ベージュにしましたが、ベージュより薄いオレンジ色な気がします。
でも機能的に満足なので良かったです。

• K2266さん
  • K2266さん

5 2019-02-07

お腹まで覆うショーツは苦手で、現在臨月ですが妊娠初期に購入して現在も問題なく履けています!入院、産後用に追加購入です。

5 2018-07-21

産後も使えそう!
妊娠6カ月、そろそろちゃんと買おうと思い、こちらにたどり着きました。
最初はお腹をすっぽり覆うタイプを考えてましたが、レギンスがお腹を覆うし、キャミソールも丈の長いのを着ているので、こっちに。
綿95%は汗をかいても引っ付かなくて、着心地が良いです。最初きついかな?と思っていたけど、履いたら少し伸びて丁度良くなりました。
足りなくなったら、また購入したいと思います。3色同じなのも、私にとっては良かったです!

• らる1228さん
  • らる1228さん

5 2018-08-11

とても良い!
妊娠中でどうしても股上の深いものだと蒸れたり、トイレの時面倒だったりしたので、こちらの商品は締め付けもなくとても履き心地がよいです!マタニティでなくてもまたリピートしたいなぁと思います。

5 2018-07-19

妊娠5ヶ月くらいから、出産当日まで使用していました。はきやすかったです。

5 2018-04-02

安いのに使える
マタニティショーツとして購入。締め付けもなく履きやすかったです。帝王切開で出産しましたが、お腹の傷にも触れないほど股上が浅いのも良かった。

5 2018-03-31

擦れなどのかぶれも起きずに
すごく良いです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ