マタニティ ショーツ ローライズ パンツ 大...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• genki0801さん
  • genki0801さん

5 2019-06-27

夏こそ快適!
二人目妊娠6ヶ月、腹帯をつけ始めた頃です。
なんと言ってもトイレの時にこのパンツだけを下ろせば良いのがとても楽です。
今までのマタニティパンツでは、パンツの上に腹帯をつけていたので毎回腹帯を外して、パンツを下げて…終わったらまた腹帯つけて…
の繰り返しが、このパンツにしてからトイレや腹部エコー時もサッと下げられて体の負担も少なく助かります。
普段S〜Mを着用しますが、口コミを参考にLを購入。
それでも3枚中1枚が足の付け根部分が多少きつく感じましたが、それ以外不備はなく、私にはメリットが多く感じたので今回リピート購入です。
ただ、普段L以上着用の方にはきつく感じるのでは?と思います。
股下が浅く毛の処理が気になる方もおられると思いますが、そもそも浅さが売りであること、マタニティパンツのゴムでお腹が痒くなることを考えれば…私は浅めで夏も快適に過ごせる方を取ります!

5 2019-04-25

快適
今回3人目の妊娠。あのデカパンでお腹が痒くなるのはもうイヤ!!ということで3人目にして初めてマタニティ用のローライズを購入しました。普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズを。痛くも痒くもなく快適にはけてます。検診時もスっとお腹を出せるし、3枚でこのお値段お得です!ただベージュを選びましたが、オレンジに近かったです。

• 3737375590さん
  • 3737375590さん

4 2019-07-06

シンプルにいいです。
この値段で、このはき心地はふつうに良いです。

• Riiisa1511さん
  • Riiisa1511さん

5 2019-05-23

よい!
つわりでお腹の締め付け感が
本当にダメになって、気持ち悪く感じるようになって購入しました。
もっと早く買えばよかった!ってくらい快適すぎです!
ベージュにしましたが、ベージュより薄いオレンジ色な気がします。
でも機能的に満足なので良かったです。

5 2018-07-21

産後も使えそう!
妊娠6カ月、そろそろちゃんと買おうと思い、こちらにたどり着きました。
最初はお腹をすっぽり覆うタイプを考えてましたが、レギンスがお腹を覆うし、キャミソールも丈の長いのを着ているので、こっちに。
綿95%は汗をかいても引っ付かなくて、着心地が良いです。最初きついかな?と思っていたけど、履いたら少し伸びて丁度良くなりました。
足りなくなったら、また購入したいと思います。3色同じなのも、私にとっては良かったです!

5 2018-04-02

安いのに使える
マタニティショーツとして購入。締め付けもなく履きやすかったです。帝王切開で出産しましたが、お腹の傷にも触れないほど股上が浅いのも良かった。

• Farukon345さん
  • Farukon345さん

4 2018-02-23

らくちん
とても股上が浅くちょっと不安でしたが腹帯をしていても脱ぎ履きしやすく便利です
使い始めて3回ほどで少しほころびがでたので星は1つへらしましたがこれからま履き潰します

• Pioneer17さん
  • Pioneer17さん

4 2018-02-22

まだ使っていませんが…
形や色、手触りなど、思った通り使いやすそうでした。産後にたくさん使いたいと思います。もちろん妊娠中にも良さそうです。

4 2017-12-04

妊娠3ヶ月で
すでにちょっとポッコリお腹に。二人目だからなのか…一人目のときは普通のマタニティ下着でしたが、ローライズがあると知り試しに購入。診察の時も腹巻上げるだけで済むし、お腹を圧迫せず履き心地も良いので追加購入しようと思っています。

4 2017-09-21

妊娠6ヶ月です。少しでもお腹を締め付けると腹痛やら吐き気やらして辛いので試しに購入しました。締め付け感ゼロで私にはとても合っていました!同色3枚じゃなければ尚良かったのでマイナス1で。

5 2017-04-16

2人目妊娠中で初期はお腹まですっぽりのショーツが温かいのではいていましたが、安定期に入りお腹の張りが気になるようになってきて色々調べたらショーツのゴム程度でも赤く跡が残るくらい締め付けがあると張りに繋がりやすいと言う事なのでローライズを試してみようと思いました。
履いてみると確かにお腹がすごく楽で締め付けも全く気になりません。
これから暖かくなってくれば、冷えもそれ程気にならないし腹巻をすればローライズでも問題ないので買って良かったです。
生地も想像していた以上にしっかりしてます。
色が選べたりおまかせとかで違う色が入ってるとかだったら尚良かったですね。
出産は帝王切開なので産後は傷に当たって痛くてはけないので妊娠中のみになりますが、3枚でこのお値段なのでありがたいです!

4 2017-08-21

はきやすくて楽チン
まだ妊娠初期の4ヶ月ですが、ゴムの締め付けがなんとなく気になって購入。一人目の妊娠中はおへそまでのパンツを使用していましたが、あとからそれもお腹の中の張りに繋がるということを聞いたので、今回はローライズタイプを選択。
値段のわりにしっかりしていて履き心地も良かったです 。お腹かが大きくなってきたりしたら、サイズアップが必要か、悩むかもしれませんね。
15cmで49kg。普段のパンツはMサイズでMを
購入しました。

4 2017-01-20

ベージュMサイズ
妊娠7か月、妊婦の標準体重で、Mサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
ゆったり履きたい場合は、ワンサイズ上のがいいのかな?ローライズのマタニティショーツは初めてなのでよく分かりません。
ベージュの授乳ブラに合わせようと思いベージュを購入しましたが、薄いオレンジ色というか、アプリコット色というか。。純粋なベージュではなかったので、私の用途には少し残念でした。
かわいい色で、ババ臭くはないので、単体で見る分にはいいです。
産後も使えそうな点も期待しています。

• piyora1984さん
  • piyora1984さん

4 2017-08-29

リピ
つわりがひどくマタニティのデカパンのゴムが胃のあたりを圧迫している感じがあり全く履けずで前回こちらでお試し購入。求めていたものでしたので今回洗い替えにまた購入です(*´ω`*)産後も使えるのが嬉しいです

5 2017-04-25

気に入りました
お腹を包む下着が苦手なため、こちらを発見し到着後すぐはいてみましたが、すごく気に入りました!はきやすいし楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ