2019/09/28
    ダルダル2626さん
    Lサイズ購入でもきつかった
    自分が思ってたより太りすぎたのか、 他のマタニティショーツではMーLサイズで窮屈ではないから大丈夫だと思って、 Lサイズで購入しましたが、 お腹周りは苦しいとかはなかったですが、太もも周りが食い込んで窮屈に感じました。あまりそこの部分のゴムが伸びない素材だとは思います。はけないわけではないけど、もうワンサイズ上で購入した方が良かったなと思いました
    注文日:2019/06/17
    2019/07/04
    sdmnmkbさん
    ローライズ良い!けど。。
    1人目の時はお腹までのショーツを使っていましたが、夏ということもありローライズを試したく購入しました! お腹が苦しくなくとてもいい! 他の方が1サイズ大きい方が○とおっしゃっていたので、普段MサイズですがLを購入。 サイズは上げておいてよかったです! 生地も値段的にこんな感じだと思います。 ただ、開封時からお腹の部分がハサミで切ったような切れ目が。。。 ビニールの袋に入っていたのに何故? 安く購入したからこんなものかと割り切れるタイプなので私は気にせず履いてしまいましたが、嫌な方は絶対嫌になります。 全てがそうではないと思いますが、値段等含め、ある程度覚悟してご購入した方がいいかと。 商品自体は気に入ったので残念です。
    注文日:2019/06/29
    2018/09/09
    shoon23さん
    Mサイズを購入して思ったよりキツくて再度Lサイズを購入。もう少しお腹が大きくなったらLサイズに変えようと思ってます!
    注文日:2018/08/30
    2018/08/27
    shoon23さん
    購入して直ぐに届きました。 マタニティで浅めのショーツはなかなかないので良かったです。
    注文日:2018/08/24