マタニティ ショーツ ローライズ パンツ 大...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-08-16
  • はき心地よく、お買い得
  • マタニティパンツは一時期しか使わないのに値段の高いものが多くて購入をためらっていましたが、こちらの商品は3枚セットでお買い得!また夏にお腹が大きくなるので、ローライズのタイプで探していました。他のローライズパンツも試しましたが、私にはお腹の生地が浅いこの商品のほうが締め付けが弱くて良いです!現在妊娠7ヶ月で53kgで、Lサイズでちょうど良かったです。前回の帝王切開の横切りの跡が隠れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • ローライズ良い!けど。。
  • 1人目の時はお腹までのショーツを使っていましたが、夏ということもありローライズを試したく購入しました!お腹が苦しくなくとてもいい!他の方が1サイズ大きい方が○とおっしゃっていたので、普段MサイズですがLを購入。サイズは上げておいてよかったです!生地も値段的にこんな感じだと思います。ただ、開封時からお腹の部分がハサミで切ったような切れ目が。。。ビニールの袋に入っていたのに何故?安く購 ・・・(続きを読む
  • sdmnmkbさん

4 2018-08-16

はき心地よく、お買い得
マタニティパンツは一時期しか使わないのに値段の高いものが多くて購入をためらっていましたが、こちらの商品は3枚セットでお買い得!また夏にお腹が大きくなるので、ローライズのタイプで探していました。他のローライズパンツも試しましたが、私にはお腹の生地が浅いこの商品のほうが締め付けが弱くて良いです!現在妊娠7ヶ月で53kgで、Lサイズでちょうど良かったです。前回の帝王切開の横切りの跡が隠れないので、次に帝王切開してガーゼを貼る日々が始まっても使えそうで嬉しいです。
ほかの方のレビューを読んでベージュを購入しましたが、薄いアプリコット色のような感じでかわいいです。強いて言えば妊娠中は出血してないか気をつけないといけないので裏地が白かったら更に良かったと思いますが、履き倒したらまた薄めの色でリピートしたいです。

5 2018-09-30

リピートしました
以前に購入し、とても良かったので妊娠8ヶ月で再購入しました。入院セットを準備したら足りなくなったので。リーズナブルなので助かります!身長164cmで体重は55キロくらいになりましたが、Lサイズでちょうどいいです。新品時はきつめに感じますが、すぐ馴染みます。

• genki0801さん
  • genki0801さん

5 2019-06-27

夏こそ快適!
二人目妊娠6ヶ月、腹帯をつけ始めた頃です。
なんと言ってもトイレの時にこのパンツだけを下ろせば良いのがとても楽です。
今までのマタニティパンツでは、パンツの上に腹帯をつけていたので毎回腹帯を外して、パンツを下げて…終わったらまた腹帯つけて…
の繰り返しが、このパンツにしてからトイレや腹部エコー時もサッと下げられて体の負担も少なく助かります。
普段S〜Mを着用しますが、口コミを参考にLを購入。
それでも3枚中1枚が足の付け根部分が多少きつく感じましたが、それ以外不備はなく、私にはメリットが多く感じたので今回リピート購入です。
ただ、普段L以上着用の方にはきつく感じるのでは?と思います。
股下が浅く毛の処理が気になる方もおられると思いますが、そもそも浅さが売りであること、マタニティパンツのゴムでお腹が痒くなることを考えれば…私は浅めで夏も快適に過ごせる方を取ります!

5 2019-06-20

妊婦用の深ばきショーツを使用していましたが、お腹が大きくなるにつれて締め付けが気になり、こちらの商品を購入しました。
164cmでLサイズを購入。
お腹がかなり大きくなっていますが、このショーツは前側だけが浅くなっているのでかなり快適です。
生地もかなりしっかりしていて、ヨレなさそうです。
もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-06-20

35週妊婦です。産前のパンツをはいていましたが、ゴムあとが気になるようになり購入。わりと細い方ですが、口コミを見てLサイズにしてちょうど良かったです!伸縮性はあまりかもですが、履き心地悪くないです(^^)お腹にゴムあとがつかなくなりました。
三人目妊娠なのでお腹までスッポリのパンツも一人目で買いましたが、断然こちらの方が良いです!もっと早く買えば良かったです(^^;

5 2019-04-25

快適
今回3人目の妊娠。あのデカパンでお腹が痒くなるのはもうイヤ!!ということで3人目にして初めてマタニティ用のローライズを購入しました。普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズを。痛くも痒くもなく快適にはけてます。検診時もスっとお腹を出せるし、3枚でこのお値段お得です!ただベージュを選びましたが、オレンジに近かったです。

5 2018-10-19

注文後4日ほどで発送していただきました!
3人目を妊娠し、流石にパンツが限界だったのと、
へそ上のタイプは大きくて可愛くないので
ローライズにしてみました!
お腹の締め付けがなく快適です!
産後太りから戻らずヒップ85センチですがw
Mサイズでぴったりでした!
足の付け根もちょうどいい感じです!
伸びてしまったらまた買いたいと思います(^_^)

• 3737375590さん
  • 3737375590さん

4 2019-07-06

シンプルにいいです。
この値段で、このはき心地はふつうに良いです。

4 2019-06-09

良かったです
3枚セットでこの価格だったので不安でしたが、生地もしっかりしていて良かったです。

• Riiisa1511さん
  • Riiisa1511さん

5 2019-05-23

よい!
つわりでお腹の締め付け感が
本当にダメになって、気持ち悪く感じるようになって購入しました。
もっと早く買えばよかった!ってくらい快適すぎです!
ベージュにしましたが、ベージュより薄いオレンジ色な気がします。
でも機能的に満足なので良かったです。

4 2019-04-26

普段Mサイズですが、お腹が大きくなることを考えてLサイズを購入しました。
お安いので生地が薄いのかと思っていましたが、しっかりしています。
消耗品なのでまた購入させていただきます。

4 2019-02-14

小さめ
Lサイズを購入しましたが、全体的に小さめなので、産後用にします。
三枚この価格には満足ですが、妊娠中に履こうと思っていたのが無理そうなので、星4にします。

• K2266さん
  • K2266さん

5 2019-02-07

お腹まで覆うショーツは苦手で、現在臨月ですが妊娠初期に購入して現在も問題なく履けています!入院、産後用に追加購入です。

• らる1228さん
  • らる1228さん

5 2018-08-11

とても良い!
妊娠中でどうしても股上の深いものだと蒸れたり、トイレの時面倒だったりしたので、こちらの商品は締め付けもなくとても履き心地がよいです!マタニティでなくてもまたリピートしたいなぁと思います。

5 2018-07-21

産後も使えそう!
妊娠6カ月、そろそろちゃんと買おうと思い、こちらにたどり着きました。
最初はお腹をすっぽり覆うタイプを考えてましたが、レギンスがお腹を覆うし、キャミソールも丈の長いのを着ているので、こっちに。
綿95%は汗をかいても引っ付かなくて、着心地が良いです。最初きついかな?と思っていたけど、履いたら少し伸びて丁度良くなりました。
足りなくなったら、また購入したいと思います。3色同じなのも、私にとっては良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ