マルチケース パスポート ケース カバー チ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 丁度いいサイズ
  • 小さ目のサイズでお薬手帳と診察券がきちんと収まるケースをさがしていて、この商品に出会いました。中の縫製は多少悪い所も有りますが、見えない部分なので気にしなければ良いと思います。お薬手帳と診察券の収まり具合は問題無く、とても良かったです。サイズ感と収納具合、とても良い買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • ryotan8035さん
  • 3 2019-11-07
  • 硬いので、ちょっと扱い辛い。母子手帳とお薬手帳の両方入れると、ぎゅっとしまってからでないとファスナーを閉められない。保険証や診察券。個々人分ごとに購入したので、ばらばらになったり混ざったりせずに管理出来る。 ・・・(続きを読む
  • chitosseさん
  • taba1210さん
  • taba1210さん

5 2020-07-23

父の保険証や診察券、お薬手帳等をまとめておくために購入しました。
縫製も綺麗でファスナー付きなので安心して持ち歩けたと喜んでました。

5 2020-01-25

母用、自分用に2個色違いで購入しました。作りもしっかりしてるし、たくさん収納できて、使い勝手良さそうです。通院に必要なものをまとめました。

5 2020-10-03

通院用に購入しました。
サイズは大き過ぎず持ちやすく、診察券、お薬手帳、保険証等全て収納出来て便利です。
ファスナーもスムーズに開閉出来て、良い買い物をしました。

5 2020-09-10

通院に必要な診察券、保険証、お薬手帳がコンパクトに収納出来ます。必要な物がさっと取り出せて便利です。ローズの色味も派手過ぎず、きれいな色でとても気に入りました。

4 2020-09-05

娘たちの母子手帳や診察券をそれぞれ入れたかったので、ピンクとオレンジを購入しました。
チャックが最後までしっかりしまりません。
右側の小さいポケットに保険証、その後ろのポケットに受給券を入れたかったけど、小さくて無理でした。

4 2020-08-14

定期受診の前にお受け取りできました。意外とサイズが大きかったですが、厚みはそれほどでもなく最小限のものは収納できたので、長く使えそうです。ただ、チャックを最後まで閉めるのが難しいように感じました。

5 2020-08-03

レビューを書くのを忘れていました。すみません。
母にほしいと頼まれ、購入しました。大変便利に
使えているようです。

5 2020-07-28

定期的に通院することになり、診察券やお薬手帳等をまとめる物を探してこちらを購入。シンプルなデザインと、値段の割には使い勝手も良さそう。あとは強度的にどうなのかですが、この値段なら大変満足です。

• TO2557さん
  • TO2557さん

4 2020-07-16

発送も早く物も使いやすくてとても良かったです

• akksijさん
  • akksijさん

5 2020-07-13

満足
お薬手帳と診察券をまとめて保管できるマルチケースを探していました。
診察券だけで10枚程ありましたが、全て入れてもかさばった感じもなくスッキリ収まりました。
縫製やファスナーなどは気になりず、いいお買い物をしたと思っています。

• 愛知123さん
  • 愛知123さん

4 2020-04-17

物はいい感じです。コロナのおかげで出かけられませんが、パスポート紛失予防で購入しました。

5 2020-04-10

気にいりました。
本日届きました。小さい物なので簡単梱包かと思ったら、とても丁寧に梱包されてて良かったです。私は、お薬手帳、診察券、ボールペン、メモ帳など入れましたが、通帳も入るし、横のファスナー部分も深めなので、レシート等入れる事が出きて使い勝手が良さそうです。有り難う御座いました。

5 2020-03-28

本日、品物届きました。素早い対応ありがとうございました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

5 2020-03-27

満足
ちょうどいい大きさで、使いやすく良かったです。色もかわいかったです。

4 2020-02-19

まあまあ満足
父の診察券等を入れる為に購入。
オレンジの色が鮮やかで目立つのでバックの中でも探しやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ